?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурацкие притчи

Про слона

Жил-был слон. Самый обыкновенный. Ел траву,пил воду. Грелся на солнышке.
А на слоне жили блохи. И вот они были необыкновенные. Они объединялись в группы и завоевывали, то уши, то хвост слоновий, а потом слагали об этом легенды. Все блохи прекрасно помнили Великий Поход на Брюхо, из которого с победой вернулся только небольшой отряд.
А Великий Второй Поход на Левое Ухо?! А воспетый в веках Захват Паха!?
Да, блохи были очень великие. И даже когда захватывать стало нечего, из-за переизбытка блох, они все равно гордились собой, как самым великим достижением эволюции.
Даже порядка трех триллионов блох диссертацию защитило под общим названием: "Блоха - как венец творения!"
И вот однажды блохи собрались на ягодицах слона, чтобы решить его участь.
И они решили бы, потому что каждая начала выкрикивать "Я Великая", "Я Победоносная","Я Самая Скромная из Величайших", "Я Самая Самая Самая"...
Но тут вес блох перевесил слона. И он сел на свой слоновий зад и хорошенько ПОЧЕСАЛСЯ. Еще слон вывалился в пыли и отправился к реке, чтобы принять ванну.
Так закончилась история Великих блох. И никто, никогда не вспоминал Великий Поход на Брюхо, Великий Второй Поход на Левое Ухо, Захват Паха.
Слон просто ничего не знал об этом.


Вот ведь как оно бывает. Ангел А решила побывать в качестве груши для битья)))) Обычно это моя прерогатива.)
Я не прерывал эксперимент, чтобы дать вам всем высказаться и за одно дать посмотреть, как будут разваливать любое Единство, если оно будет только намечаться. Через гордыню, величие, самость, эго. Назовите это как хотите. Стоит в это ткнуть и мы сгибаемся от нестерпимой боли. Мы все ВЕЛИКИЕ, Крутые, Ангелоподобные, Нагвалистые нагвали, Архангелообразные. Все Джедаи и Маги 9999999 уровня. Все Шаманы всея Земли, и ВЕЛИКИЕ Воины Света. Лучезарные, Непобедимые, Офигенные)))) Да, вы все Офигенные. Честно.
Мне еще учиться и учиться. В своей несусветной глупости, я решил, что смогу действительно объединить всех. Во всяком случае попытаться.
Но вы из понятия любви (не жалости, а любви), устроили свалку на ровном месте.
Тут даже одинокие птицы метнули свой вклад в помет голубей любви))) Не поленились. Одно хорошо, что это удобрение. Потом что-то хорошее может вырасти, если не "переборщить".
Народ. Вы учитесь по 40 лет, а некоторые и более, и нифига не научились смотреть на себя со стороны? Некоторые даже побить обещали))))) Это очень похоже на мою младшую: у нее когда кончаются аргументы, она бросается с кулаками)))
Знаю, что сейчас цепанул всех. Жду от каждого Камаз навоза. Не стесняйтесь. Как проветриться - начнем сначала. Будем Любить Землю. Не "в засос", не "в десны", а от души.
Будем делать это с теми, кто останется. Кочевник не даром сказал, что не дай бог такие как вы будете Любить Землю. Неизвестно, чем она ответит. Вы с этим согласны? А ?
Да, кстати, кто Настоящий Видящий - я не против поучиться, если вы можете научить как видеть точно во времени.Я вообще готов всему учиться, чему вы готовы научить. Только выбор за мной оставьте - учить это мне или не учить. Ладно?

18.08.2014
видел
1) Украина будет давить, и сильно давить, но Новороссия получит через пять месяцев то, что хотела. Это выглядит как выскальзывание, как выход из захвата и победа. Пишу это потому, что кое-что изменилось. Дряни еще много будет.
2) В США, в городах южнее города Фергюсон, начнет разрастаться брожение и шатание. Беспорядки. Которые будут также подавлять. Введение нацгвардии в южные города США. Юг отгремит и волнения перекатятся на запад США. Там будет скрытое недовольство расти словно на дрожжах.
3) с юга Европейской части России увеличится поток беженцев. С Кавказа тоже. Тут даже не столько военный фактор, сколько изменения в земной поверхности.
4) капсулу видел, яйцеобразную, в которую человек в экзоскелете заходил(или вообще киборг). Его швыряли в этой капсуле на территорию другого государства и он действовал как ходячий танк. Вообще это выглядело как что-то высокотехнологичное. И не сильно понравилось. Там чисто без "соплей о любви" и прочей "слащавости". Убивает как по внутреннему велению. Просто идет и убивает без разбору. Работа у него такая, вернее жизнь. Чем мы отличаемся от этой машины?
5)Европу пока по сценарию все равно затапливает. Пока ничего особенно не изменилось сильно. Будут острова и болота, но будет и новое море. Пересматривал специально.

Ребят, пытаюсь объяснить, что время не во всех промежутках жестко. Можно изменить что-то, если не в разрез с эволюцией Земли. И мы можем стать гармоничными с Землей. Перейти из разряда блох во что-то гораздо более полезное не только для самих себя. И не в качестве удобрения. Начинаем думать.

Comments

levgu
Aug. 18th, 2014 12:45 pm (UTC)
Безусловно все очень сложно. Но абсолютно ясно одно: Судьба поставила Русь перед выбором: Либо со всем миром в пропасть. Причем ее туда первой столкнут. Либо за железный занавес. Похоже, что правители выбрали второе. И это правильно. Вопрос только в том ЧТО ОНИ ЗА ЭТИМ ЗАНАВЕСОМ ДЕЛАТЬ СОБИРАЮТСЯ? Если они намерены драть свой народ. как до того драли, то сам занавес сыграет против них же. Кто из защищать Будет? Но они же не идиоты! Выходит подготовили что-то, отчего у нас глаза на лоб полезут.
nemoold
Aug. 18th, 2014 12:46 pm (UTC)
Ребят, вы видите все в плоскости, а тут объем добавляется.
levgu
Aug. 18th, 2014 12:49 pm (UTC)
Про объем понятно немногим. Единицам. И когда множеству пытаешься плоское пояснить с учетом объема, то это чрезвычайно трудно, а порой и невозможно.
nemoold
Aug. 18th, 2014 12:50 pm (UTC)
К сожалению, да.
levgu
Aug. 18th, 2014 12:50 pm (UTC)
Это не мы в плоскости видим. Это правители в плоскости видят и действуют.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com