?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие мне доказывают, и довольно аргументированно, что любить не возможно. Что объединиться - тоже не возможно.
Вот маленький пример. Специально возьму пример военный, потому что там абсолютно все просто. Две армии одна против другой в поле без всяких преимуществ. Военначальники равны по опыту. Солдаты тоже. Вооружены одинаково, все у них одинаковое. Даже умственное развитие один в один. Ну, куда не приложи линейку - везде тютелька в тютельку. И количество одинаковое. Только они по разные стороны и собираются хорошенько друг друга "отвалтузить". Только один полководец любит своих солдат. И расставляет их так, чтобы потери были минимальны. И солдаты знают про это. А солдаты любят своих жен, детей, стариков. И полководец им говорит, что они все -реальная защита для своих жен, детей, стариков. Что у них получится выстоять и победить.
Второй же генерал уверяет, что его солдаты - тупицы, идиоты, каких свет не видывал и все поголовно трусы. Мало того. Убеждает их, что те,кого они защищают - вообще козлы и никчемные создания. И солдаты верят в это. Они ненавидят друг друга и Генерала.
Вопрос: какая армия будет сражаться усерднее и более сплочённо? Кто победит?
Изменив себя, не возможно изменить мир? Все это слюни?
И заметьте, все солдаты - индивидуальности. Они не срастались телами. Не становились биомассой.

Второй момент. Лес силен своим многообразием. Ничего "не полезного" в мире не существует. Важно соблюдать баланс. Но все существа в этом лесу делают одно дело - они живут, в большинстве случаев являя удивительные примеры взаимодействия. Всем вместе удается выжить и восстановиться после тяжелых повреждений. Мелкая поросль на краю леса и под умершими деревьями. Потом она вырастет и станет большими деревьями. Будет место для грибов и для ягод и даже сорняки выполнят свое предназначение. В глобальном смысле лес- это огромное существо, способное чувствовать, обмениваться информацией, мыслить и перемещаться. Только оно в разы медленнее.
(Не спешите доказывать мне, что лес- это тупой набор бревен, ждущих, когда их спилят. Возможно, для мух однодневок мы похожи на бессмысленные скалы.Здесь мы мало отличаемся.)
Каждый пусть делает то, что умеет и хотя бы стремиться любить.
Земле не нужен хирург. У нее нет ничего лишнего, чтобы отсечь). Ей нужны существа, созвучные ей, сочувствующие вместе с ней, помогающие ей восстановить баланс. Не помогающие исключительно людям , а существа, действующие в планетарном масштабе во благо ВСЕЙ Земли. Всех ее обитателей. Всех.

И последнее. Ангел А ушла.


19.08.2014
видел
1) Слышал "Бельгия". Видел корабль пассажирский, который отправлялся. Название содержит буквы "F" и "R" и состоит из двух слов, либо очень длинное. 22-24 сентября выход в море. 11-12 ноября повреждение ниже ватерлинии по правому борту. Возможно, к затоплению.
2)сход состава с цистернами с ж.д. путей . Цистерна с креном заметным в другому составу. В нескольких местах. В районе близком к Питеру, на Южном Урале. И на Дальнем Востоке. К которому происшествию относиться дата 13-14 октября - не знаю.
3) Магриб. Посадка военного самолета США с разбиванием. Самолет истребитель или истребитель-бомбардировщик.
24-27- сентября.
4)Индия. Подводная лодка снова возгорится. Вернется из похода и будет диверсия. На зиму приходится. Уйдет в ноябре, а вот сгорит чуть ли не 31 декабря. В общем пожар в порту в новогодние праздники.
5) внимание к детским садам. Чего-то очень продолжительно там был. Не мог найти подходящей двери.
6) зимние молодежные игры могут закончится плохо для девушки. Возможно, парализация на какое-то время. В общем обездвиженной видел, подумал, что умерла, но все веселились вокруг. Вроде не умерла. Головой ударилась что ли?
7) по улице европейского старого города катила волна. Дома стояли плотно. Что Испания - не сомневаюсь. Конец зимы. 12-15 число. Возможно, январь, февраль. Но это еще и в нескольких других городах. А вот это было мельком. Пытаюсь восстановить
8) большая вода на улицах города со светящимися вывесками с иероглифами. Это может быть Вьетнам, Китай. Допускаю, что Япония, но это уже навязло в зубах. Тайфун и не один , а подряд несколько вроде бы. А вот по времени - затрудняюсь. Было очень дождливо и ветрено. Люди в куртка. Есть ощущение, что осень. ноябрь. 18-22 число.

Эксперимент заключался в попытке правильно назвать дату события.

Comments

Татьяна Серегина
Aug. 19th, 2014 03:03 pm (UTC)
" дамочек слишком много понимающих за других и вместо других." Вот и ответ.Я не буду с вами обсуждать АнгелА за её спиной,не в моём это характере.Просто прочла её комменты в предыдущих постах ,сделала вывод.



Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com