?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11.12.12
видел
1) как много  людей отравилось  в США  не качественной пищей. Было  похоже на  фаст фуд  или  пицу. Там было  много  бумаги, выпечка белая и  что-то в ней. из-за бумаги не видел. Аккуратнее с пиццей
2) крылья у старых  истребителей и  бомбардировщиков.  И  с простой стреловидностью,  и  с изменяемой геометрией крыла. Надо бы весь парк внимательно  перепроверить  старых  самолетов, а то  посыплются крылья в самый не подходящий момент. 
3) большие группы людей в брошенном городе. Почему-то  было  полное ощущение, что  это  США.  Люди  выходили  через каккую-то  заводскую  территорию. Просто  люди. Без  оружия.  Те, кого  застало в расплох. Город  был  разрушен. Солнышко светит.  И Люди    ищут , где укрыться и  что поесть. И тут  выяснилось, что все кварталы оцеплены  инопланетянами. Они уже начали  обустраиваться. У них  даже король  есть. И один  из  людей , энергичный такой,  говорит, что  сейчас нужно   пойти  и поговорить  с  главным из  инопланетян. Топаем. Парень  сначала заходит в знакомое ему место, где храниться   небольшой запас еды. Все  хотят  есть  и  берут, что подруку подвернулось.
Пока все едят, оглядываюсь. Вижу клетки  с людьми. И там солдаты американские. Двое пристрелили , как понял,  придателя.
 Говорорю  лидеру, пока тот  ест: "Смотри -солдаты в клетках. У них   оружие." А лидер уже корчится с остальными. "Еда отравлена", -говорит.  А инопланетяне в накидках  разноцветных  и с оружием оцепили   этот  участок и  наблюдают. Пришлось камни  из  земли  выворачивать  и кидаться в них. Вроде удалось в одного попасть  и  отнять  оружие. Потом спрашивают уцелевшие люди: "А как же ты так?" И тут понимаю, что  выбора-то и не было. Все равно  убьют. А так хоть  собрался и  что-то сделал. Это урок был, что  нужно  отрешиться от  себя и  действовать. Инопланетяне были разных  конфигураций, но  гумманойдного типа. Серые. Высокие. Были  лысые и  волосатые как обезьяны. Сразу говорю, что фильмов  такого  рода давно  не смотрел, игр подобного  рода  еще больше не играл и  книг фантастических не читал.
4) притопленный   речной корабль. (пароход?) С него  люди  на другой корабль  перебирались. Люди  загорелые какие-то. Худые. И место  теплое.  Может  Индия, Непал или что-то в этом роде. А может  и африканское что-то. Человека , которого  видел, был  в белой рубашке с коротким руковом и  коротких  штанах. Скорее негродного типа. Трудно  было  разобрать. Паника. Не перегружайте судав. И  не  садитесь   на борт, если   видите, что  корыто битком набито  народом.
5) автобус или троллейбус  что-то  сзади  протаранит.  Удар был  и словно штырем каким-то пробило. А люди  сидели  и  ничего  не ожидали.  
6) в автобусе стрельба будет. Какой-то "перц" с пистолетом в короткой куртке темной.  

доказательства по прошлым снам тут http://planeta.moy.su/forum/37-726-158#59525

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com