?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11.12.12
видел
1) как много  людей отравилось  в США  не качественной пищей. Было  похоже на  фаст фуд  или  пицу. Там было  много  бумаги, выпечка белая и  что-то в ней. из-за бумаги не видел. Аккуратнее с пиццей
2) крылья у старых  истребителей и  бомбардировщиков.  И  с простой стреловидностью,  и  с изменяемой геометрией крыла. Надо бы весь парк внимательно  перепроверить  старых  самолетов, а то  посыплются крылья в самый не подходящий момент. 
3) большие группы людей в брошенном городе. Почему-то  было  полное ощущение, что  это  США.  Люди  выходили  через каккую-то  заводскую  территорию. Просто  люди. Без  оружия.  Те, кого  застало в расплох. Город  был  разрушен. Солнышко светит.  И Люди    ищут , где укрыться и  что поесть. И тут  выяснилось, что все кварталы оцеплены  инопланетянами. Они уже начали  обустраиваться. У них  даже король  есть. И один  из  людей , энергичный такой,  говорит, что  сейчас нужно   пойти  и поговорить  с  главным из  инопланетян. Топаем. Парень  сначала заходит в знакомое ему место, где храниться   небольшой запас еды. Все  хотят  есть  и  берут, что подруку подвернулось.
Пока все едят, оглядываюсь. Вижу клетки  с людьми. И там солдаты американские. Двое пристрелили , как понял,  придателя.
 Говорорю  лидеру, пока тот  ест: "Смотри -солдаты в клетках. У них   оружие." А лидер уже корчится с остальными. "Еда отравлена", -говорит.  А инопланетяне в накидках  разноцветных  и с оружием оцепили   этот  участок и  наблюдают. Пришлось камни  из  земли  выворачивать  и кидаться в них. Вроде удалось в одного попасть  и  отнять  оружие. Потом спрашивают уцелевшие люди: "А как же ты так?" И тут понимаю, что  выбора-то и не было. Все равно  убьют. А так хоть  собрался и  что-то сделал. Это урок был, что  нужно  отрешиться от  себя и  действовать. Инопланетяне были разных  конфигураций, но  гумманойдного типа. Серые. Высокие. Были  лысые и  волосатые как обезьяны. Сразу говорю, что фильмов  такого  рода давно  не смотрел, игр подобного  рода  еще больше не играл и  книг фантастических не читал.
4) притопленный   речной корабль. (пароход?) С него  люди  на другой корабль  перебирались. Люди  загорелые какие-то. Худые. И место  теплое.  Может  Индия, Непал или что-то в этом роде. А может  и африканское что-то. Человека , которого  видел, был  в белой рубашке с коротким руковом и  коротких  штанах. Скорее негродного типа. Трудно  было  разобрать. Паника. Не перегружайте судав. И  не  садитесь   на борт, если   видите, что  корыто битком набито  народом.
5) автобус или троллейбус  что-то  сзади  протаранит.  Удар был  и словно штырем каким-то пробило. А люди  сидели  и  ничего  не ожидали.  
6) в автобусе стрельба будет. Какой-то "перц" с пистолетом в короткой куртке темной.  

доказательства по прошлым снам тут http://planeta.moy.su/forum/37-726-158#59525

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
kziq
Dec. 11th, 2012 10:37 am (UTC)
.
1, 2, 4, 5, 6 пункты, если так можно выразиться, обыденные. А вот третий пункт очень любопытный. Ты уверен в реальности данной ситуации? Ну или склонен предполагать, что такое возможно?
kozyavka_21
Dec. 11th, 2012 01:34 pm (UTC)
Re: .
Вот фишка в том, что все "обыденное" виденное Немо происходит, значит и инопланетные гады исполнятся, постоянно их Немо видит. Да-аа, видать неспроста серые слиняли
nemoold
Dec. 11th, 2012 03:28 pm (UTC)
Re: .
Еще не все и не до конца. Есть еще базы, где и люди и серые работают вместе. Но не на пользу.
schurik77
Dec. 18th, 2012 01:31 pm (UTC)
Re: .
http://www.victor3d.com/3d&tv/dulce/base_rus.swf -Интересный сайт о базах серых нлошников... думаю, чё всем ясно, где карлики базируются.
nemoold
Dec. 19th, 2012 06:39 am (UTC)
Re: .
ну, как -то так.
yarogorved
Dec. 11th, 2012 11:16 am (UTC)
Сопоставив различные сведения и сны сновидящих должен сказать. Инопланетяне враги и они будут не только в США, но и в других регионах, поэтому не верьте инопланетянам и людям, которые на их стороне. Время есть подумать о родной планете, и о живых людях.
nemoold
Dec. 11th, 2012 04:37 pm (UTC)
Ну, друзей у нас маловато. Есть, но один на тысячу) Так что нужно работать , а не ждать маны. Спасать на "тарелках" и вывозить на другие планеты настоящие друзья нас не будут.
newoleksa
Dec. 11th, 2012 01:03 pm (UTC)
Nemo интересно как получаешь информацию: сон, ОС...?
Война с инопланетянами снится очень давно. Палка и камень не поможет, они воздействуют на психику человека и этим его парализуют. Боятся аналогичного оружия.
kziq
Dec. 11th, 2012 03:27 pm (UTC)
Я уже задавал один из этих вопросов в теме 26.11.12.

"Доброго вечера Немо. Начал читать твой блог (а подтверждения на сайте "Наша планета". Интересно читать. Очень. Хотел спросить, ты когда все это видишь, во сне находишься осознанным или нет?

P.S. Очень серьезный вопрос для меня лично: ты когда-нибудь пробивался в библиотеку во сне? (интерпретация знаний в моем понимании)."

Ответ:

"Выступаю в роли наблюдателя. Это пограничное состояние. Просто понимаю, что это где-то и с кем-то и напоминаю, что этот сон нужно запомнить.
Да. В библиотеке был, но это скорее ловушка, так как тут ты найдешь только то, что знаешь. Все знания и так выложены. Тебе нужно только намериться Знать. Почувствуешь это. Просто почувствуешь, что ты это Знаешь. Вся ерунда в том, что мы не можем до конца понять всех аспектов, из-за этого Знание воспринимаем однобоко, только на том уровне, на каком готовы его принять. Поэтому масса интерпретаций одного и того же, но с разными оттенками и с полной претензией на Истину))))))))))))"

nemoold
Dec. 11th, 2012 03:30 pm (UTC)
верно)
newoleksa
Dec. 11th, 2012 04:27 pm (UTC)
Читал по большей части сны.
Теперь перечитаю еще коменты
yarogorved
Dec. 11th, 2012 05:54 pm (UTC)
Мне хватило сериала "Визитеры". Не удивлюсь, если правительства мира вскоре объявят о сосуществовании инопланетян и впарят всем людям, что они "друзья", а на самом деле вражьи рыла. Так что бдите, и подальше от бункеров прав-в, подозреваю, что они давно нас сдали.
newoleksa
Dec. 11th, 2012 07:36 pm (UTC)
Правительство России об этом уже сказало
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NDZmaww9vos
разве не слышали
а это японские саммураии инопланетных гостей встречали
http://inothernewz.com/japanese-navy-releases-first-photo-of-downed-ufo-off-the-coast-of-okinawa/

а потом нете стали исчезать новости о встрече, да как-то неловко получилось, от тарелки остались одни осколки. От-такое оно японское гостеприимство

Edited at 2012-12-11 08:06 pm (UTC)
yarogorved
Dec. 11th, 2012 08:37 pm (UTC)
Да и черт с ними. Я в Бога верю.
А нло и всякие плтяне, скорее всего те виды - кто попал под влияние бесов. Почитайте Телектонон. Там сказано черным по белому, машина орудие лукаваго для порабощения людей и время конца машинной цивилизации скоро. Посчитайте кины и бактуны)
andreyberkut
Dec. 13th, 2012 04:46 am (UTC)
Для диких племен мы тоже бесы, приезжающие на огнедышащих и грохочущих повозках ))
yarogorved
Dec. 13th, 2012 09:12 am (UTC)
Мы нет. Мы - носители образа Божьего. А у инопланетян все плохо, если было бы хорошо они бы сюда не прилетали.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com