?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, ругайтесь как хотите. Пока работаю с теми, кто и так любит, без условий. С ними и через них с Землей. Они может даже об этом и не знают. Ну, такова моя коварная натура. Смягчение и колоссальное. Я не просил Землю ни о чем и высшие силы не просил. Просто вместе со всеми был частью всего, но ситуация не только смягчила углы, но и стала очень интересной. Так замечательно давно не было. Хотя многие в пику скажут, что так плохо давно не было. Изменения и сильные. Но в хорошую сторону. Такое впечатление, что Земля как мать ласково и светло улыбалась.
А теперь давайте - выносите меня за "розовые сопли")))))


22-23.08.2014
видел
1) Фашист высокопоставленный прятался в подземный бункер и боялся, что он один там. А тут и его рядовых набежало. Украина?
2) конец войне. Офицер (вероятно, человек был в камуфляже и не осень молод) счастливый , купил у девушки на перроне корзину яблок и ходил всем раздавал. Абсолютно счастливый.
3) в Китае или китайца и ракету космическую. При сборке будет косяк во втором или даже третьем разгонном блоке. Там как соединение какие-то нарушено. Эта часть словно в бок повалилась.
4) Развитие в Китае библиотеки на какой-то новой основе. Человек сразу что ли в мозг получает каким-то образом информацию от какой-то стены. Видел девушку -китаянку, которая так читала какую-то духовно-философскую книгу и одновременно обдумывала сказанное.
5) кактусы в лесу в средней полосе. Размером по колено. Смешанный лес. Это от моей младшей. Она долго их изучала, потому что сильно удивилась.
6) слышал "Желтая река". К чему не знаю. Все связано. Китай, Америка, и Прибалтийское что-то. Не разобрал.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com