?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26.08.2014
видел
1) на руках были язвы.Прямо на ладонях. У нескольких человек, как прожжено что ли, но не сильно. Заживало. У одной женщины сильнее повреждения были.Ей раны на ладонях чистили. Вроде как частицы твердые пыль оставляли в ранках. Не знаю про что это. Вероятно металлическое и что-то с землей.
2) с автобусом беда. Опять взрывчатка в большом автобусе городском. И опять у нас, вероятно. Волгоград и город восточнее Волгограда.
3) в Москве или Подмосковье поезд пригородный или поезд метро перевернется на поверхности. Его словно винтом вывернуло. Вагоны с рельсов сошли. Там выход из туннеля рядом. Предсобытие в конце сентября.
4) колонна техники груженой (грузовики), и вероятно имеющей прямое отношение к военным в Украине (не к ополченцам), уходит куда-то в горы. И один грузовик раскорячится поперек на горной дороге, на самом подъеме.
5) пассажирский самолет развалится при посадке. Связано с Великобританией.
6) упал метеорит крупный. Как в Чебаркульский. Развалился на несколько кусков. Один мелкий рванул раньше, а тот что покрупнее словно пламенем охвачен, летел. И город Новосибирск? Опять? Думал снесет все. Как ядерная боеголовка, но это был все же метеорит. Он упал за городом. Пыхнул ослепительно, чуть не долетев до Земли. Аж зажмурился во сне. Открываю глаза - напротив стоит многоэтажка стеной и вся без окон. На руки глянул - ожоги, как от солнца. Думаю, там излучение было не слабое. Народ засобирался, но никто не уехал. Стали жить где-то на заводских территориях.
7) в Сибирь народ на заработки ехал. Там стройки и там заводы. Работа есть.
8) видел толстого мужика с мешком рядом с товарным вагоном, который жаловался:"Мне, старому еврею, на старости лет с мешком на железной дороге воровать приходится."
9) народ ехал в товарном вагоне, растаскивая его обшивку на дрова.Стальные ребра только торчали.
10) в Западной Европе будет теракт инсценированный. И там "назначат" несколько человек террористами и будут за ними охотиться. А те будут отбиваться, потому что им ничего другого не остается. И прятаться. Это либо Италия, либо Испания. Улицы что-то навевали. Время было позднее.

Comments

(Deleted comment)
evgenii_44
Aug. 27th, 2014 09:31 am (UTC)
Re: Работа
Эх, налоги, налоги. В один только ПФ 22% просят.
Александр Халбашкин
Aug. 27th, 2014 10:41 am (UTC)
Re: Работа
Пенсионный, мед. страховка, пипец! Я ч/п, так каждый год через суд ток отдаю им любимым налоги.
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Aug. 27th, 2014 09:59 am (UTC)
Re: Звонки, знаки, вехи...
Спасибо, я в курсе. Так и мои дети в капкане социума смердят последние годы. Не верят вообще, а я всё-равно на них, за них и внуков готовлюсь... Лет 5 назад встретил статью для меня интересную, опытный и довольно известный геолог писал в каком-то журнале, не помню. Общий смысл: после ВОВ-войны один из пленных японцев побоялся возвращаться на Родину, там их, пленных расценивали как предателей и сразу хара кири... Пошёл просто в тайгу жить, добрался до Чукотки потихоньку. Когда встречал случайных людей, выходил к ним и пел "Катюшу", так уж военнопленных тогда воспитывали. А когда спел, говорил то что только успел выучить: - рис, хлеба... У него был в тайге только напильник и кремний, известный всем с детства белый камень. Через два года тайги встретил оленеводов чукчей, а у них была ссыльная хохлушка, бежавшая тоже в тайгу. Поженились, нарожали детей и жили в стаде оленеводов, где их и встретил этот геолог. Они были счастливы, японец и хохлушка.
Я к чему, не так-то и много надо для выживания в акопалипсис.
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Aug. 27th, 2014 10:37 am (UTC)
Re: Звонки, знаки, вехи...
Много лет назад всё читал, были споры и прочее. Я из первых эзотериков, оглох в 1986 году и втянулся по полной, со временем, много чего прошёл.
Вангелина слепая видела, я глухой лечу всё и чуть больше. Мне чья-то Карма как-то как семечки, но люди глупят и дальше своего носа не хотят видеть, а уж знать, мама моя! Инерция валит их самих любимых. Со временем сам слух восстановил, в медицине тупят больше чем по полной. Рак для меня сегодня как геморрой у кого-то, нет вопросов даже, лежачих не беру, уже утонули в социуме, а я при чём?
evgenii_44
Aug. 27th, 2014 10:41 am (UTC)
Re: Звонки, знаки, вехи...
Насильно мил не будешь. Если не хотят, то и динамитом не поможешь.
Александр Халбашкин
Aug. 27th, 2014 10:46 am (UTC)
Re: Звонки, знаки, вехи...
Ну да, это как с женщиной: важно когда влажно или охото - это когда обоим охото! Как-то так.
Валентина Лазарева
Aug. 27th, 2014 02:34 pm (UTC)
Re: Звонки, знаки, вехи...
После прочтения этих книг-пришло озарение,начала с растениями раговаривать и это не шиза......
Александр Халбашкин
Aug. 27th, 2014 09:46 am (UTC)
Re: Работа
Прожил, пролетал всю рабочую и последующую молодость в Заполярье и потом в Арктике.
Встречал знакомых с раннего своего Севера, говорят, что местных не берут на буровые в нефтянку,
ток с материка приезжих типа и возят их на самолётах и вертолётах. А им платят около сотни,
местным же надо платить от 250 до 300 тыщ.
(Deleted comment)
evgenii_44
Aug. 27th, 2014 09:57 am (UTC)
Re: Работа
Доставка это затраты, под них можно много денег списать. А зарплата это уплата налогов.
Александр Халбашкин
Aug. 27th, 2014 10:12 am (UTC)
Re: Работа
Последние годы берут, но ни полярки, ни северные не платят, это "Славнефть" Красноярска. Сейчас в Китай трубу гонят с Куюмбы и Юрубчена, газ с Омаро, кроме Ковыткинского ещё....

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com