?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26.08.2014
видел
1) на руках были язвы.Прямо на ладонях. У нескольких человек, как прожжено что ли, но не сильно. Заживало. У одной женщины сильнее повреждения были.Ей раны на ладонях чистили. Вроде как частицы твердые пыль оставляли в ранках. Не знаю про что это. Вероятно металлическое и что-то с землей.
2) с автобусом беда. Опять взрывчатка в большом автобусе городском. И опять у нас, вероятно. Волгоград и город восточнее Волгограда.
3) в Москве или Подмосковье поезд пригородный или поезд метро перевернется на поверхности. Его словно винтом вывернуло. Вагоны с рельсов сошли. Там выход из туннеля рядом. Предсобытие в конце сентября.
4) колонна техники груженой (грузовики), и вероятно имеющей прямое отношение к военным в Украине (не к ополченцам), уходит куда-то в горы. И один грузовик раскорячится поперек на горной дороге, на самом подъеме.
5) пассажирский самолет развалится при посадке. Связано с Великобританией.
6) упал метеорит крупный. Как в Чебаркульский. Развалился на несколько кусков. Один мелкий рванул раньше, а тот что покрупнее словно пламенем охвачен, летел. И город Новосибирск? Опять? Думал снесет все. Как ядерная боеголовка, но это был все же метеорит. Он упал за городом. Пыхнул ослепительно, чуть не долетев до Земли. Аж зажмурился во сне. Открываю глаза - напротив стоит многоэтажка стеной и вся без окон. На руки глянул - ожоги, как от солнца. Думаю, там излучение было не слабое. Народ засобирался, но никто не уехал. Стали жить где-то на заводских территориях.
7) в Сибирь народ на заработки ехал. Там стройки и там заводы. Работа есть.
8) видел толстого мужика с мешком рядом с товарным вагоном, который жаловался:"Мне, старому еврею, на старости лет с мешком на железной дороге воровать приходится."
9) народ ехал в товарном вагоне, растаскивая его обшивку на дрова.Стальные ребра только торчали.
10) в Западной Европе будет теракт инсценированный. И там "назначат" несколько человек террористами и будут за ними охотиться. А те будут отбиваться, потому что им ничего другого не остается. И прятаться. Это либо Италия, либо Испания. Улицы что-то навевали. Время было позднее.

Comments

to_ira
Aug. 27th, 2014 05:04 pm (UTC)
Не обязательно, по крайней мере мне хотелось бы в это верить) Тела, подобные моему, что-то вроде полигона, спецконтракт. Как мне когда-то пришло, моё воплощение, в том числе и тело - пилотный проект (это подтвердили в своё время мои друзья-видящие). Таким образом мы ищем решения для сглаженного прохождения трансформации другими людьми. Поэтому мне не страшно, где-то даже интересно. В прошлом году приходила информация о том, что многие тяжелые заболевания, странные смерти в последние годы связаны именно с отставанием развития конкретного индивидуума от движения к трансформации Земли в целом (у неё как раз в этом плане всё хорошо). В этом году у людей в большей степени страдает психика. Только в этом году уже прошли две большие волны трансформирующих энергий, вызвавшие разные виды психических отклонений, вернее вторая только ещё началась (вспомни ненормальное веселье без причины у тебя в блоге, такую же волну я обнаружила в те же дни на другом форуме).
evgenii_44
Aug. 27th, 2014 05:08 pm (UTC)
Т.е. срачь пару дней назад был и по этой причине?
На другом форуме был кто-то из здешних?
to_ira
Aug. 27th, 2014 05:17 pm (UTC)
Думаю, да, судя по такому совпадению. Потому что на том форуме я тоже давно и такого безобразия не припомню, и это был человек, насколько я знаю не из здешних. Там даже постоянные посетители вели себя в тот день странно. Знаете, такое всеобщее благодушие всех вдруг посетило, хотя обычно реакция адекватная на выходки. А местных я тогда обнаружила в сообществе сновидящих Драгунова примерно в том же настроении.

Edited at 2014-08-27 05:19 pm (UTC)
evgenii_44
Aug. 27th, 2014 05:29 pm (UTC)
Драгунов хотел прибраться в своём блоке. И по банить склочников.
to_ira
Aug. 27th, 2014 05:40 pm (UTC)
Сообщество сновидящих мне всегда напоминало приятную тихую гавань. Но в последнее время и там начались наезды друг на друга. Видимо, примета времени. Хотя жаль, конечно. В общем.. я там тоже немного того... помогла прибраться ))) Это наверное к тому, что пора уже нам увидеть, наконец, друг друга и самим взяться за наведение гармонического порядка (не точно конечно, но пока так). Как правильно в тот день отметил sufler12, компромисс здесь неуместен: "... боязнь сделать людям больно сейчас в анализе наших действий может отсрочить и даже усугубить боль в будущем вплоть рокового и непоправимого момента. К серьёзным вещам нужно относиться серьёзно, иногда компромисс равносилен предательству перед истиной". Полностью с ним согласна.
angelikasol
Aug. 28th, 2014 04:43 pm (UTC)
:))
"Людмила Прокофьевна, вы переигрываете!"
http://vk.com/video10523473_161611466

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com