?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28.08.2014
видел
1) на луне огромный телескоп направленный на основную планету. Почему не пишу на Землю? Потому что это больше похоже на другую планету. Но и на Землю тоже направлено наблюдение и это проявится.
2) у Луны в обе стороны были световые перья - как круглую конфету завернули в фантик и положили на стол. Вот так и лучи света веерами торчат с боков.
3) опять в Китае провал в обширных масштабах. Видел как огромный пласт обрушился и пыль шла.
4) человека арабской наружности видел, который стрелял из "калаша", но одет в военную форму пятнистую и в красный берет. Голова замотана бинтом от челюсти до макушки . На бинт сверху берет нахлобучен. Человек стрелял из-за стенки, не целясь. Оборонялся. Поднимал автомат на руках над стенкой и стрелял не глядя. Ближний Восток. Т.е. правительственные войска с бойцами невидимого фронта сражались.
5) опять системы залпового огня видел. Где, не буду писать.
6) служил в армии, и очень удивлялся, что за жизнь удалось два раза по два года послужить. Но не было ни каких военных действий. Просто думал, что тогда в СССР служил, а это нужно 2 года в России. Все тихо мирно. Клумбу какую-то окучивал по старой армейской привычке.

Тут размещу две новые картины, которые недавно написал.
И вечная  весна 2
"И вечная весна." Акрил, картон.
Двое влюбленных наполнены нежностью друг к другу. И осень становится для них бесконечной весной.

Озеро в Тибете 1
Озеро в Тибете.

Это просто примеры.

Comments

angelikasol
Aug. 29th, 2014 09:10 am (UTC)
Re: Деликатная история (продолжение)
И тут – по участку заметался луч фонарика. И раздалось – Муся! Муся! Кис-кис-кис! Муся, где ты?!
Я напрягся. Смотрю – мальчик с девочкой, лет двадцати наверное (плохо видно) ходят неуверенно и явно ищут проёбанного котика. Часто такое бывает – привезут хипстеры криворукие на дачу животное, кинуться луки ебашить на фоне свёклы, а зверёк в ужасе уже на какой-нибудь груше сидит и от страха даже выть не может. Вот и ищут потом.
Ну и эти так же. Кис-кискают, фонарём туда-сюда мотают и истерят уже немного, предъявляя друг другу претензии из серии « это ты, нет, это ты виноват!»
[Дальше]А я, меж тем дела свои скорбные окончил, и понимаю, что самое время незаметно исчезнуть со сцены, на которой столь неожиданно начинает разыгрываться не особенно интересная мне драма. Начинаю осторожно, не наступая, сами понимаете во что, ретироваться. И вроде уже отполз – чёрт! Мачете забыл! Приползаю так же по крабьи, без штанов назад, тяну постылую железяку из земли, проклиная собственную удаль и дурь, при помощи которых вогнал её в плодородную почву почти что по рукоять – и громко хрущу какой-то там веточкой. И ребята, потенциально бывшие кошковладельцы, с неприятной ловкостью начинают тыкать лучом света в тёмное царство дикой природы, в коем я обретал свой временный приют. И таки высвечивают меня.

Не знаю, какие у них сделались лица, сложно рассмотреть чужое лицо, когда тебе в лицо твоё светят фонариком, но видимо они были очень удивлённые. Ещё бы, когда ты весь на нервах, ищешь в ночи потерявшуюся Мусю, а находишь мужика без штанов с огромным мачете, ну и прочими не очень маленькими штуками.
И мне как-то одномоментно сделалось и очень стыдно, и очень весело (у меня так часто бывает) и я, понимая, что всё равно уже пропал, и что ребята поняли, чего я тут делаю, побежал от них вприсядку куда-то в бок, нелепо размахивая своей глупой саблей и крича дурным, внезапно визгливым голосом: Братишка! Братишкаааааа! Я тебе покушать принёс!

За спиной послышался звук быстро убегающих ног.
Вот такой вот случай, ребята. Жена рыдала и досмеялась до спазмов и судорог брюшных мышц. Я, чего уж скрывать, тоже не сильно комплексовал. Нормально так вечер закончился, чаю ещё потом попили с пряниками. Да.
Одно плохо – поползут теперь, наверное, обо мне слухи по посёлку по нашему. Мол де – вы с этим то поосторожней, а то мало ли – засрёт ещё весь участок то, Иуда проклятый, как есть засрёт. Рассказывали про него уже, водится за ним такой мол грех. Ночью наползает – и ага. И всё потом – только тлен после себя один оставляет да скверну гниющую. Такой уж человек.
А с другой стороны - ну и ладно. Пусть опасаются. Оно может и к лучшему, я считаю.
Рассказ окончен.!" (с)soba4ki

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com