?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занят был, если честно.
Вот что насмотрел.

02-05.09.2014
видел
1) на льду Северного Полюса , на Америкой было много крови. С чем связано не успел разобраться.
2) Вероятно,в Америке готовится спецслужбами теракт не хуже чем 11 сентября. Видел женщину не очень молодую. Почему-то решил, что француженка. Она в деловом небоскребе расставляла кучу мелких маяков с какими-то функциями, что все вместе они создают сеть. Эти маяки устанавливались на несущие тросы какие-то , внутри конструкции. И четверо или трое мужиков , связанные с ней, затаскивали в этот же небоскреб какой-то ящик, типа серверного. Но там задумка с разрушением конструкции и "славным бабахом". Кого в этот раз наводить на цель будут не знаю . Там типа красных лазерных лучиков вокруг здания. Как ершик. Мимо не пролетишь.
3) Ряд терактов в на территории Западной Европы. Есть большая вероятность, что во Франции. Будет еще бабах на корабле. Что-то типа "Мистраль" бахнет.
4) Вагон пассажирский сидячий перед въездом в город, на самой окраине, уйдет с рельс. Не понял. Вероятно , Япония. Там не четко было.
5) на астероиде в космосе найдут микроорганизмы. Только они там будут еще и защищены чем-то. Внутри каменного скафандра.
6) Китай опять в очередном затоплении. Река смывала или в реку смывало людей вместе с домами.
7) миницунами на портовый Европейский город.Волна шла и народ бежал. И народ чернявый-кудрявый, как в Испании , или Италии. Вероятно и Грецию зацепит.
8) производители труб от японского концерна устроят не шуточную войну и разборки.Там такое будет... Борьба беспрецедентная.
9) мужик украл паспорт у женщин, занимающихся цветочным бизнесом и с их паспортами, переодетый в женское и замотанный, словно восточная женщина, поехал то ли в Иран, то ли в Ирак.
10) в Западной Европе будут наращивать количество солдат, военной техники и военного психоза, ожидая движения на восток. По границам России будут сконцентрированы такие силы, что имей их Гитлер... Года 3 копить будут, а на четвертый увидел одни развалины от всего этого строительства. Причем, эти военные силы так и не пригодились по сути. И как и ранее говорил, будто из высшие силы в один момент в груды разваливающейся ржавчины превратили.
11) нужно особое внимание к подземным переходам и вокзалам с подземными переходами к ж.д. путям направить. Не хорошее там оставят.
12) спускаемый аппарат на планету без атмосферы. Там освещение словно отраженное. Может луна, а может и чего по дальше. Исследовательская аппаратура на грунте. А там на посадку капсулы инопланетные то ли существа, то ли машины смотрят. На трех "ногах" и с треугольным "телом". Треугольник на столбы опирается, но есть и "око ", но одно.
13) в космос будет выведен робот, который похож на человека, но вместо лица какой-то излучатель. Вот этого вообще не разобрал. Сканировал он что ли?

Comments

nemoold
Sep. 5th, 2014 07:15 am (UTC)
Чип страшен ,только под кожей. В остальном это просто кусок пластика.
Луанда
Sep. 5th, 2014 08:32 am (UTC)
С чипированием более-менее понятно. Но не понятно с новыми пластиковыми паспортами.
По разной информации получается, что в процессе "фотографирования" для этого паспорта будет нанесен на человека невидимый "штрих-код", который потом даст о себе знать. То, что фото делается в специальном устройстве уже и сейчас знают получатели иностранных паспортов и УЭК. Была статейка на эту тему, что такие технологии нейронной, не помню точно, обработки уже давно есть, по-моему было упоминание об этом в фильмах Г.Царевой. Получается все по библии о начертании от антихриста? Да и отрок Славик говорил об этом.
Может ли на самом деле такое быть? Или только запугивают? Ведь весь народ хотят держать в страхе, так легче элите манипулировать.
blackalex72
Sep. 5th, 2014 08:39 am (UTC)
То же слышал про загран паспорта нового образца. При фотографировании специально рассматривал аппаратуру. Обычная канонавская цифровая полумыльница со светящимся кругом подсветки. Все смонтировано в общий ящик. Ничего дополнительного там нет. Мне кажется что про нанесение штрихкода- по крайней мере на данным момент- полный бред и запугивание людей.
Луанда
Sep. 5th, 2014 09:01 am (UTC)
Будем надеяться, что это просто развод про "печать зверя". Как оказалися тоже разводом древние мифы Холодной войны, про "прочесть номер машины" и "посчитать звездочки на погонах" или даже "прочесть газету". ( http://politikus.ru/articles/28638-chto-mogut-rassmotret-sputniki-shpiony.html) :)))
nemoold
Sep. 5th, 2014 09:27 am (UTC)
Печать зверя - это полосы от когтей на коре. Штрих-код. Это просто способ отметить время, когда будет близко событие, остальное интерпретация.
Луанда
Sep. 5th, 2014 09:34 am (UTC)
Если как отметка времени, то значит отметка уже пройдена. Запад уже "отметился".
Да и про антихриста написано похоже больше для западного обывателя. Россию минует сия чаша.
nemoold
Sep. 5th, 2014 09:47 am (UTC)
Да. Для западного типа мышления.
slunecna
Sep. 5th, 2014 09:32 am (UTC)
В Чехии, к примеру, нет никаких "внутренних паспортов", только пластиковая карта( с биометрическими данными) - удостоверение личности. Всем, кто на пмж выдаётся точно такая же карта.
К биометрическим сведениям относятся биометрическое фото и отпечатки пальцев. Отпечатки пальцев берутся с каждой руки, только с указательного пальца. Для считывания биометрических сведений в Чехии используются специальные приборы, отдаленно напоминающие сканеры. Приборы эти очень компактны, и находятся в каждом отделении чешской полиции, которое занимается выдачей биометрических удостоверений.
blackalex72
Sep. 5th, 2014 09:48 am (UTC)
Карта наверняка удобнее. Загран паспорт, как я понимаю, при этом в некоторых странах Европы (не знаю как во всех) точно есть. Итальянская id карта для выезда из Евросоюза не работает. Это я к тому что много лет нас в России убеждали как на западе все просто, а у нас все плохо. Везде свои тараканы. Отпечатки пальцев в новые загран паспорта в России по желанию тоже делают. Я не стал.
Автоматизация сама по себе не несет вреда, другое дело что ее можно применять во вред.
Меня например значительно больше "радует" отношение наших пограничников и таможенников к своим людям. Даже "прибалтийские тигры" больше видят в тебе человека чем наши. Если честно - очень неприятно. Отдельные люди вполне нормальные, а в связке все очень плачевно.
slunecna
Sep. 5th, 2014 10:10 am (UTC)
Карта конечно намного удобнее:)
А про отношение наших таможенников, я с вами совершенно согласна.
Прилетая в Москву по привычке здороваюсь и улыбаюсь на паспортном контроле...... в ответ, как правило тишина и злобный взгляд...
Всё время удивляюсь такому отношению, причём к своим же гражданам.
nemoold
Sep. 5th, 2014 10:14 am (UTC)
А вдруг не спроста улыбаешься? Замышляешь?
(no subject) - blackalex72 - Sep. 5th, 2014 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - slunecna - Sep. 5th, 2014 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - blackalex72 - Sep. 5th, 2014 12:11 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - slunecna - Sep. 5th, 2014 12:44 pm (UTC) - Expand
metalic72
Sep. 5th, 2014 12:59 pm (UTC)
у славян было не принято улыбаться просто так...
fortuna31
Sep. 5th, 2014 03:18 pm (UTC)
Улыбаюсь и здороваюсь.
А еще мы Русские удивляемся за что нас не любят за границей!!! В магазин придешь -нахамят, в электричке контроллеры относятся как к преступникам ,даже если билет есть сначала гаркнут типа давай билет. Да и вообще народ стал злым. Когда попадаются добрые, мягкие люди это уже удивляет и вызывает какое то недоумение - типа чего это он дурак может, а может чего то хочет от тебя, ну не может человек просто так быть добрым и хорошим. Конечно злые не все, но их стало очень много(и сама такой бываю временами)))))).
s1drag0n
Sep. 5th, 2014 10:36 am (UTC)
не замечал с таможенниками, тяжелая работа у них.
infokir
Sep. 6th, 2014 04:48 pm (UTC)
На УЭК сфоткали такой вполне обыкновенной веб-камерой - на гибкой ножке - какую иногда в банках, выдающих кредиты, используют для фотографирования клиентов.
А кто-то рассказывал, что его чуть ли не на мобильный телефон сфоткали ) - Ну это, видимо, когда первые карты выдавали.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com