?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занят был, если честно.
Вот что насмотрел.

02-05.09.2014
видел
1) на льду Северного Полюса , на Америкой было много крови. С чем связано не успел разобраться.
2) Вероятно,в Америке готовится спецслужбами теракт не хуже чем 11 сентября. Видел женщину не очень молодую. Почему-то решил, что француженка. Она в деловом небоскребе расставляла кучу мелких маяков с какими-то функциями, что все вместе они создают сеть. Эти маяки устанавливались на несущие тросы какие-то , внутри конструкции. И четверо или трое мужиков , связанные с ней, затаскивали в этот же небоскреб какой-то ящик, типа серверного. Но там задумка с разрушением конструкции и "славным бабахом". Кого в этот раз наводить на цель будут не знаю . Там типа красных лазерных лучиков вокруг здания. Как ершик. Мимо не пролетишь.
3) Ряд терактов в на территории Западной Европы. Есть большая вероятность, что во Франции. Будет еще бабах на корабле. Что-то типа "Мистраль" бахнет.
4) Вагон пассажирский сидячий перед въездом в город, на самой окраине, уйдет с рельс. Не понял. Вероятно , Япония. Там не четко было.
5) на астероиде в космосе найдут микроорганизмы. Только они там будут еще и защищены чем-то. Внутри каменного скафандра.
6) Китай опять в очередном затоплении. Река смывала или в реку смывало людей вместе с домами.
7) миницунами на портовый Европейский город.Волна шла и народ бежал. И народ чернявый-кудрявый, как в Испании , или Италии. Вероятно и Грецию зацепит.
8) производители труб от японского концерна устроят не шуточную войну и разборки.Там такое будет... Борьба беспрецедентная.
9) мужик украл паспорт у женщин, занимающихся цветочным бизнесом и с их паспортами, переодетый в женское и замотанный, словно восточная женщина, поехал то ли в Иран, то ли в Ирак.
10) в Западной Европе будут наращивать количество солдат, военной техники и военного психоза, ожидая движения на восток. По границам России будут сконцентрированы такие силы, что имей их Гитлер... Года 3 копить будут, а на четвертый увидел одни развалины от всего этого строительства. Причем, эти военные силы так и не пригодились по сути. И как и ранее говорил, будто из высшие силы в один момент в груды разваливающейся ржавчины превратили.
11) нужно особое внимание к подземным переходам и вокзалам с подземными переходами к ж.д. путям направить. Не хорошее там оставят.
12) спускаемый аппарат на планету без атмосферы. Там освещение словно отраженное. Может луна, а может и чего по дальше. Исследовательская аппаратура на грунте. А там на посадку капсулы инопланетные то ли существа, то ли машины смотрят. На трех "ногах" и с треугольным "телом". Треугольник на столбы опирается, но есть и "око ", но одно.
13) в космос будет выведен робот, который похож на человека, но вместо лица какой-то излучатель. Вот этого вообще не разобрал. Сканировал он что ли?

Comments

Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 10:00 am (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
Ну-ну.
"В Северной Стране Гипербореев - в России, появится новое универсальное учение Огня и Света ...
Учение Солнца (Огня и Света) в 21-м веке познает победоносное шествие и опору себе она обретёт
в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве". - монах Раньо Неро, 14 век
========================================================
«Новый человек, под знаком Нового Учения, явится из России...
Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое
истинное учение - распространится по всему миру и придёт
день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое
философское учение ...». - ВАНГА
========================================================
Если вы про это, то это я. Команда, как вы думаете моя она не одна, поддерживаю связи с Амурской обл., Иркутском, Тывой и Хакасией, со многими командами Красноярска, но это потом=объединение, надо выжить сначала, а это удобнее небольшими командами. Почему я уверен, не просто так. Да я несу человечеству планеты уже несколько лет совершенно Новое Знание и у меня достаточно последователей, как и критиков в этом блоге "из под мышки", тупят и кудахтают далее. Значит всё не зря, всё правильно.
Луанда
Sep. 6th, 2014 10:13 am (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
То, что Россия - это колыбель человечества и она ею останется, это неоспоримо.
Но не о том речь; моя уверенность в том, что будет сценарий не "от выживших" что само по себе не подразумевает лучших, а наоборот, -выживут лучшие, те, кто достоин-"Первые", где бы они ни были.. У бога все справедливо. А от лучших пойдет Новая цивилизация, 6-я Раса.
Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 10:17 am (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
Тут открывается ветвь праведных или тех кого возьмутся спасть...
Луанда
Sep. 6th, 2014 10:24 am (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
Не угадали. Праведные может быть живут где-то далеко и не подозревают, что они праведные.
А здесь люди ищущие, которым до праведности, думаю, еще идти и идти....
осенью 2014 - Луанда - Sep. 6th, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 12:16 pm (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
Не буду спорить и доказывать. Посмотри, если не видел здесь: ...> где-то там, Nemo меня за эти ссылки и инфу обещал забанить, да и так грозится всем, сам видишь всех наживить ...это свято. Он хорош, но расти вам не даст, это его уровень, он больше себя не позволит, как Драгунов, ток тусовки и спите спокойно "пионеры, дети рабочих". Поясню, не имею к нему ничего, а по факту тут ищущих, - в полном дерьме Чар чакр.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
crime07
Sep. 6th, 2014 03:06 pm (UTC)
то это я
"Если вы про это, то это я."
Сочувствую вам, но далеко не вы! Спасать свою шкуру и своих родных, это не тот путь, который защитит новое человечество!
Александр Халбашкин
Sep. 7th, 2014 12:02 am (UTC)
Re: путь, который защитит новое человечество!
Никакое учение ещё не защитило человечество ни от рабства себе подобными, ни от смерти.
Новое же Знание, что я потихоньку распространяю, это сделает. Самое значимое, как говорит
Крайон, это позаботиться о себе. Тогда можно и помочь другим.
(Deleted comment)
nemoold
Sep. 6th, 2014 03:44 pm (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
Прежде чем получить ответ на вопрос, нужно правильно сформулировать сам вопрос.)))
(Deleted comment)
Re: осенью 2016 (ноябрь) - nemoold - Sep. 6th, 2014 05:11 pm (UTC) - Expand
Александр Халбашкин
Sep. 7th, 2014 12:18 am (UTC)
Re: осенью 2016 (ноябрь)
Я родился в Усть-Удинском районе Иркутской обл., в Балаганске. Судьба, Карма - наивное и не по взрослому. Я не собираюсь прятаться, я собираюсь строить Новый мир, а для этого ВЫЖИВУ! Там куда направляет судьба только трусы, давайте бросим вызов Судьбе! Я за сильных и смелых! Буду бороться строить 6-ую расу, ну в конце концов я - Аватар 6-ой расы!
Александр Халбашкин
Sep. 7th, 2014 02:13 am (UTC)
Re: пыталась найти ответы на свои вопросы,но их нет
"Старый индеец рассказывал, что кто-то нашёл однажды орлиное яйцо и вложил его в гнездо дикой американской индейки. Орлёнок своевременно проклюнулся и потом воспитывался вместе с индюками. Всю свою жизнь эта птица, - думая, будто является одним из индюков, - вела себя так же как и они. Орёл клевал землю в поисках зёрен и червячков. Он кудахтал и издавал прочие не свойственные ему звуки. И немного взлетал, трепеща крыльями и роняя перья, - но не выше чем на парочку метров. Ведь именно так летают американские индейки. Шли годы. Орёл, подброшенный когда-то в гнездо индейки, сильно постарел. И однажды в безоблачном небе над головой он увидел потрясающую птицу, которая парила с полным грации величием, опираясь на мощные воздушные потоки и лишь изредка шевеля сильными крыльями."
– Что за прекрасная птица! – сказал орёл-подкидыш соседу. – Кто это? – Да это же орёл, лидер среди птиц, - прокудахтал индюк. – Даже не мечтай: тебе таким никогда не стать. Вот почему орёл, подброшенный в компанию индюков, не мечтал и не питал иллюзий. Какая трагедия! Орёл, созданный парить в воздушных просторах, но приучённый топтаться на земле, клевал затерявшиеся зёрнышки и охотился на червячков. Он поверил своему соседу, хотя и был рождён, чтобы стать одним из самых опасных хищников: - Не суетись, братец, ты ведь всего лишь индюк . . . Успокойся, давай-ка лучше поищем червячков.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com