?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занят был, если честно.
Вот что насмотрел.

02-05.09.2014
видел
1) на льду Северного Полюса , на Америкой было много крови. С чем связано не успел разобраться.
2) Вероятно,в Америке готовится спецслужбами теракт не хуже чем 11 сентября. Видел женщину не очень молодую. Почему-то решил, что француженка. Она в деловом небоскребе расставляла кучу мелких маяков с какими-то функциями, что все вместе они создают сеть. Эти маяки устанавливались на несущие тросы какие-то , внутри конструкции. И четверо или трое мужиков , связанные с ней, затаскивали в этот же небоскреб какой-то ящик, типа серверного. Но там задумка с разрушением конструкции и "славным бабахом". Кого в этот раз наводить на цель будут не знаю . Там типа красных лазерных лучиков вокруг здания. Как ершик. Мимо не пролетишь.
3) Ряд терактов в на территории Западной Европы. Есть большая вероятность, что во Франции. Будет еще бабах на корабле. Что-то типа "Мистраль" бахнет.
4) Вагон пассажирский сидячий перед въездом в город, на самой окраине, уйдет с рельс. Не понял. Вероятно , Япония. Там не четко было.
5) на астероиде в космосе найдут микроорганизмы. Только они там будут еще и защищены чем-то. Внутри каменного скафандра.
6) Китай опять в очередном затоплении. Река смывала или в реку смывало людей вместе с домами.
7) миницунами на портовый Европейский город.Волна шла и народ бежал. И народ чернявый-кудрявый, как в Испании , или Италии. Вероятно и Грецию зацепит.
8) производители труб от японского концерна устроят не шуточную войну и разборки.Там такое будет... Борьба беспрецедентная.
9) мужик украл паспорт у женщин, занимающихся цветочным бизнесом и с их паспортами, переодетый в женское и замотанный, словно восточная женщина, поехал то ли в Иран, то ли в Ирак.
10) в Западной Европе будут наращивать количество солдат, военной техники и военного психоза, ожидая движения на восток. По границам России будут сконцентрированы такие силы, что имей их Гитлер... Года 3 копить будут, а на четвертый увидел одни развалины от всего этого строительства. Причем, эти военные силы так и не пригодились по сути. И как и ранее говорил, будто из высшие силы в один момент в груды разваливающейся ржавчины превратили.
11) нужно особое внимание к подземным переходам и вокзалам с подземными переходами к ж.д. путям направить. Не хорошее там оставят.
12) спускаемый аппарат на планету без атмосферы. Там освещение словно отраженное. Может луна, а может и чего по дальше. Исследовательская аппаратура на грунте. А там на посадку капсулы инопланетные то ли существа, то ли машины смотрят. На трех "ногах" и с треугольным "телом". Треугольник на столбы опирается, но есть и "око ", но одно.
13) в космос будет выведен робот, который похож на человека, но вместо лица какой-то излучатель. Вот этого вообще не разобрал. Сканировал он что ли?

Comments

Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 01:10 pm (UTC)
Re: Гуру не Гуру...
Кстати, почему ты считаешь, что я их обманул? Я их послал..., я же не еврей.
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 01:21 pm (UTC)
Re: Гуру не Гуру...
Потому что я решил вернуть пять семейных ваучеров, пусть вот так...
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 01:28 pm (UTC)
Re: Гуру не Гуру...
Если социум не осудит. Самый большой враг, это общественное мнение, пусть и тупящего стада.
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 01:52 pm (UTC)
Re: безразличен к любой религии
Солидарен абсолютно по вере, все организованные религии и их паства - зомби и стада баранов на заклание...
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 6th, 2014 02:11 pm (UTC)
Re: безразличен к любой религии
Думать это тоже труд, как снить или видеть видящим или исцелять тупящих пациентов. Вот тут капкан, за всё должны якобы платить, возникает социум и всем удобно, поскольку уже не обязательно ду-мать. Думающим не нужно бабло, как стаду, они легко с ним расстаются и им дано относительно легко зарабатывать. Вот тут возникает зависть трутней к тем кто нашёл как себя обеспечивать. А они всегда найдут выход, поскольку вне стада много возможностей зарабатывать, а в стаде всё по полочкам кому чего и сколько щипать..., когда пукать или блеять.
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 7th, 2014 12:05 am (UTC)
Re: безразличен к любой религии
Мы все пришли в материальный мир, мы в материальном теле и, только будучи здоровыми физически и относительно обеспеченными можем творить уже и высокое. Много ли о " о более высоком понимании платв." может рассуждать нищий или бомж, тем более что-то там творить?
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Sep. 7th, 2014 12:31 am (UTC)
Re: безразличен к любой религии
Вот и твори на своём месте, я на своём. Каждому своё.
Мы все творцы, а значит боги, пусть в массе и спящие.
Про " о плате " тоже надо пройти, у каждого свой груз.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com