?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занят был, если честно.
Вот что насмотрел.

02-05.09.2014
видел
1) на льду Северного Полюса , на Америкой было много крови. С чем связано не успел разобраться.
2) Вероятно,в Америке готовится спецслужбами теракт не хуже чем 11 сентября. Видел женщину не очень молодую. Почему-то решил, что француженка. Она в деловом небоскребе расставляла кучу мелких маяков с какими-то функциями, что все вместе они создают сеть. Эти маяки устанавливались на несущие тросы какие-то , внутри конструкции. И четверо или трое мужиков , связанные с ней, затаскивали в этот же небоскреб какой-то ящик, типа серверного. Но там задумка с разрушением конструкции и "славным бабахом". Кого в этот раз наводить на цель будут не знаю . Там типа красных лазерных лучиков вокруг здания. Как ершик. Мимо не пролетишь.
3) Ряд терактов в на территории Западной Европы. Есть большая вероятность, что во Франции. Будет еще бабах на корабле. Что-то типа "Мистраль" бахнет.
4) Вагон пассажирский сидячий перед въездом в город, на самой окраине, уйдет с рельс. Не понял. Вероятно , Япония. Там не четко было.
5) на астероиде в космосе найдут микроорганизмы. Только они там будут еще и защищены чем-то. Внутри каменного скафандра.
6) Китай опять в очередном затоплении. Река смывала или в реку смывало людей вместе с домами.
7) миницунами на портовый Европейский город.Волна шла и народ бежал. И народ чернявый-кудрявый, как в Испании , или Италии. Вероятно и Грецию зацепит.
8) производители труб от японского концерна устроят не шуточную войну и разборки.Там такое будет... Борьба беспрецедентная.
9) мужик украл паспорт у женщин, занимающихся цветочным бизнесом и с их паспортами, переодетый в женское и замотанный, словно восточная женщина, поехал то ли в Иран, то ли в Ирак.
10) в Западной Европе будут наращивать количество солдат, военной техники и военного психоза, ожидая движения на восток. По границам России будут сконцентрированы такие силы, что имей их Гитлер... Года 3 копить будут, а на четвертый увидел одни развалины от всего этого строительства. Причем, эти военные силы так и не пригодились по сути. И как и ранее говорил, будто из высшие силы в один момент в груды разваливающейся ржавчины превратили.
11) нужно особое внимание к подземным переходам и вокзалам с подземными переходами к ж.д. путям направить. Не хорошее там оставят.
12) спускаемый аппарат на планету без атмосферы. Там освещение словно отраженное. Может луна, а может и чего по дальше. Исследовательская аппаратура на грунте. А там на посадку капсулы инопланетные то ли существа, то ли машины смотрят. На трех "ногах" и с треугольным "телом". Треугольник на столбы опирается, но есть и "око ", но одно.
13) в космос будет выведен робот, который похож на человека, но вместо лица какой-то излучатель. Вот этого вообще не разобрал. Сканировал он что ли?

Comments

Ольга Михалева
Sep. 8th, 2014 03:27 pm (UTC)
Re: Про дары...
Ну на "нет" и суда нет :). Вы вправе не говорить о них. Спасибо.

"...Мои способности это то что я сам развил, мне это никто не давал, как некоторым..."
А кому из Людей вы считаете, что их просто так "дали"? :) Они всегда зарабатываются (развиваются - если говорить на человеческом)...

Edited at 2014-09-08 03:30 pm (UTC)
ИНОЙ.
Sep. 9th, 2014 05:51 am (UTC)
Re: Про дары...
А кому из Людей вы считаете, что их просто так "дали"? простой пример ВАНГА, Мерлина, Нострадамуса, Иринарха, С. Полоцкого, монаха Авеля, Я. В. Брюса, Эразма Дарвина, Е. П. Блаватской, Эдгара Кейси, Джейн Диксон, В. Г. Мессинга и др.
Ольга Михалева
Sep. 9th, 2014 05:20 pm (UTC)
Re: Про дары...
Но мы же не можем со 100% уверенностью сказать, что на них это просто так свалилось... Значит в предыдущих воплощениях и опыте они наработали такие Энергии, а в этом воплощении они их открыли, чтобы опять-таки получить новый опыт. Так что все все наработали сами.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com