?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забыл спросить. Как считаете, нужно создать помимо комнаты для медитаций еще и шкафчик с фактами, где будут ссылки на исполнившиеся предсказания? Как это раньше было, но на другом сайте хранилось.

08.09.2014
видел
1) мечеть пробило ракетой что ли. Углов противоположных нет. Два угла обвалились. И людей побило.
2) похороны VIP- персоны высокого ранга. Вся страна скорбела. Слезы у народа лились.
3) внимание брокерам. Эпловское яблоко рухнуло с горы резко в тучи пыли. Ждите скандала.
4) нападение норманов, но какое-то не настоящее. Как игрушечное что ли. Выглядело крайне слабо и наивно.
5) у норманов боевая система какая-то в названии типа "циклоп", или "глаз". Но им это не поможет. Вяло как-то.
6) Биплану или верхоплану (плохо было видно) нельзя выполнять фигуры высшего пилотажа у земли. Петля Нестерова для него плохо закончится. Встретится с землей.
7) Новое исламское государство как-то капсулируется. Обретет некоторые иллюзорные границы, но внимание ее будет направлено на Саудовскую Аравию , Йемен и Оман, чему они явно не сильно обрадуются. Как говорится , за что боролись на то и напоролись. Внимание на Европу и Америку буквально точечное. На Кавказ пошлют своих бойцов, но облом там у них.
8) Коломойского накроет его же "железная сетка", которую он создал. Придется ему залечивать раны в тайном месте, но и там его найдут бывшие его же люди.
9) корабли гигантский инопланетный разваленный на куски вращался на орбите Юпитера. Черного цвета иногда глянцево блестят огромные и плоские куски. Конструкция вообще не аэродинамическая. Его для космоса чисто делали. И он стал мишенью. Его обстреляли. Из всего экипажа сохранились только мужчина и женщина. Оба гуманоида в капсулах. Мужчина в тяжелом состоянии. Высокие. Не рептилойды и не серые, но лицо не похоже на человеческое. Носа нет, но есть по шесть ноздрей тремя рядами по две ноздри. Два глаза. На счет волос - не уверен. Женщина в желто-коричневом. И лицо ближе к желтому цвету.Ноздри круглые. А мужчина между серым и темно-серым. (Но это от потери крови что ли. Так он ближе к желтому и серо-желтому.) Ноздри закрыты угловатыми складками. Чем-то похожи на хоккейные клюшки, если их рядами изобразить, но чтобы в ряду они были отвернуты носами друг от друга. Рот - щель. Подбирали их четыре рептилойда, которые реально больше на динозавров похожи, чем на гуманоидов. Вроде продать их хотели. Да, пока не забыл. К Земле рептилойды приближаться не хотели. Чисто прилетели как со спасательной миссией. Им потом выкуп дадут.
10) женщина - владелица макаронной фабрики какой-то расплачивалась с грузчиками рублями, сделанными в США. НЕ ДОЛЛАРАМИ. А именно рублями. Так что к нам, похоже по старой схеме, стали закачивать отпечатанные в других государствах суперфальшивки. Простой человек не отличит.

Вот еще изобразил.
Осенний ветер2

"Осенний ветер". Холст, акрил.

Comments

nemoold
Sep. 8th, 2014 12:55 pm (UTC)
А если съесть много гороха, а потом сеть в реку, где плавает рыба, то рыба сама из воды вылезет. Но за последствия не ручаюсь, поэтому лучше одеть каску или хотя бы ведро на голову. Рыбы разные бывают.
maskulin
Sep. 9th, 2014 12:48 am (UTC)
О, да ты тоже опытный выживальщик. Ты хорошо умеешь рыб выживать.
nemoold
Sep. 9th, 2014 07:27 am (UTC)
Даааа, я такой)))))))))
maskulin
Sep. 9th, 2014 12:20 pm (UTC)
Я тоже знаю матёрых выживальщиков:
[нажать уверенно]изобретателей...




философов...




обычных мужчин...



и женщин для обычных мужчин...



а так же адептов естественного отбора...

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com