?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забыл спросить. Как считаете, нужно создать помимо комнаты для медитаций еще и шкафчик с фактами, где будут ссылки на исполнившиеся предсказания? Как это раньше было, но на другом сайте хранилось.

08.09.2014
видел
1) мечеть пробило ракетой что ли. Углов противоположных нет. Два угла обвалились. И людей побило.
2) похороны VIP- персоны высокого ранга. Вся страна скорбела. Слезы у народа лились.
3) внимание брокерам. Эпловское яблоко рухнуло с горы резко в тучи пыли. Ждите скандала.
4) нападение норманов, но какое-то не настоящее. Как игрушечное что ли. Выглядело крайне слабо и наивно.
5) у норманов боевая система какая-то в названии типа "циклоп", или "глаз". Но им это не поможет. Вяло как-то.
6) Биплану или верхоплану (плохо было видно) нельзя выполнять фигуры высшего пилотажа у земли. Петля Нестерова для него плохо закончится. Встретится с землей.
7) Новое исламское государство как-то капсулируется. Обретет некоторые иллюзорные границы, но внимание ее будет направлено на Саудовскую Аравию , Йемен и Оман, чему они явно не сильно обрадуются. Как говорится , за что боролись на то и напоролись. Внимание на Европу и Америку буквально точечное. На Кавказ пошлют своих бойцов, но облом там у них.
8) Коломойского накроет его же "железная сетка", которую он создал. Придется ему залечивать раны в тайном месте, но и там его найдут бывшие его же люди.
9) корабли гигантский инопланетный разваленный на куски вращался на орбите Юпитера. Черного цвета иногда глянцево блестят огромные и плоские куски. Конструкция вообще не аэродинамическая. Его для космоса чисто делали. И он стал мишенью. Его обстреляли. Из всего экипажа сохранились только мужчина и женщина. Оба гуманоида в капсулах. Мужчина в тяжелом состоянии. Высокие. Не рептилойды и не серые, но лицо не похоже на человеческое. Носа нет, но есть по шесть ноздрей тремя рядами по две ноздри. Два глаза. На счет волос - не уверен. Женщина в желто-коричневом. И лицо ближе к желтому цвету.Ноздри круглые. А мужчина между серым и темно-серым. (Но это от потери крови что ли. Так он ближе к желтому и серо-желтому.) Ноздри закрыты угловатыми складками. Чем-то похожи на хоккейные клюшки, если их рядами изобразить, но чтобы в ряду они были отвернуты носами друг от друга. Рот - щель. Подбирали их четыре рептилойда, которые реально больше на динозавров похожи, чем на гуманоидов. Вроде продать их хотели. Да, пока не забыл. К Земле рептилойды приближаться не хотели. Чисто прилетели как со спасательной миссией. Им потом выкуп дадут.
10) женщина - владелица макаронной фабрики какой-то расплачивалась с грузчиками рублями, сделанными в США. НЕ ДОЛЛАРАМИ. А именно рублями. Так что к нам, похоже по старой схеме, стали закачивать отпечатанные в других государствах суперфальшивки. Простой человек не отличит.

Вот еще изобразил.
Осенний ветер2

"Осенний ветер". Холст, акрил.

Comments

Александр Халбашкин
Sep. 9th, 2014 12:47 am (UTC)
Re: "В топку таких псевдо-богов :)..."
"Было Сказано: вы боги. Далее: Я в Отце и Отец во Мне. Не здесь, и не там, и не где-то в месте каком-то, но в человеке заключено то, что люди называют Богом. И Бог и Царствие Божие внутри человека. Бог – в человеке, не на дальней звезде, и божественные свойства Его выявляет в себе человек и может выявлять силу и степень их беспредельно и сам стать выразителем свойств, приписываемых им Богу, которого он по невежеству своему представляет в виде какого-то существа вне себя, где-то в пространстве. Все качества Божества: всезнание, всемогущество, вездесущие, всеведение и так далее – может он, беспредельно их развивая, в себе утверждать беспредельно и собою Лик Бога являть, который в нем и кроме которого иных богов нет. Ибо человек – это бог, не познавший еще Тайны своей сущности. Но Сказавший людям – вы боги – Познал и, жизнью своей это запечатлевши, Указал путь, в жизнь ведущий. Каждый имеет Бога в себе, и каждый Ему по-своему служит: кто по мудрости, а кто по невежеству и неразумию. Потому столько богов и столько невежества, и потому столь далеки еще люди от достижения всезнания, всемогущества, вездесущия и всех прочих качеств духа, сокрытых в человеке и приписываемых им какому-то антропоморфическому богу или отрицаемых вовсе. Формула – вы боги – является основою, заключающей в себе сущность и смысл эволюции человека на пути бесконечного странствия его со звезды на звезду, на пути беспредельного совершенствования и развития скрытых в нем качеств его духа." - Грани Агни Йоги
Ольга Михалева
Sep. 9th, 2014 05:17 pm (UTC)
;)
Вы копипастите правильные вещи. Но есть одно НО... Богом надо просто БЫТЬ, а не прикрывать божественностью свое невежественное Эго и кричать об этом на всех перекрестках ;).
Скромность, батенька. Скромность потеряли (с)
Пусть другие тебя назовут Богом, по собственному желанию и порыву их Души.
Александр Халбашкин
Sep. 10th, 2014 01:41 am (UTC)
Re: невежественное Эго
"И ты бог, только ты этого не знаешь. Я знаю, что я бог, а ты не знаешь." - Сатья Саи Баба
Здесь подробнее:www.cosmokolob.ru
Ольга Михалева
Sep. 10th, 2014 02:37 pm (UTC)
:)
Аминь.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com