?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут поступило одно хорошее предложение. В дни, когда я не пишу сны, можно поиграть в довольно полезные игры. Что вы на это скажите? Валентина мне поможет, надеюсь. С ее жизнерадостностью и умением фонтанировать идеями , мы не соскучимся. )

Чуть не забыл. Сегодня день, когда нужно начинать Любить Землю и всех всех всех. Можно медитовать объединяясь или по отдельности.

23-24.09.2014
видел
1) город у нас, недалеко от которого упадет небесное толе.Вероятно метеорит. Земли и пыли поднялось очень много.Просто стеной. Ударило по городу и вышибло стекла.Упало тело с севера-северо-запада от города. Много пострадавших будет.
2) вертолет синий у земли потерял управление. Его крутило как волчок в воздухе. Потом вращение прекратилось, и машина пошла по дуге над землей, словно круг большой пыталась описать. Родео закончилось втыканием в снег носом. То ли летчик - не летчик, то ли по сильно пьяному делу. Вертолет похож на патрульный. Не факт, конечно.
3) В Киеве столицы Новороссии не будет.
4) ЛНР с северо -запада и с запада словно чернеет. Там словно территорию сделали непригодной для жизни. Отравили что ли? Изотопами? Мастера американцы и спецы украинские постарались.
5) стрелку в метро опять видел плохо освещенную. Может быть даже и там же,где было, но на обратном направлении. Т.е рядом. Опять не до делали.Опять беда будет, если прохлопают.
6) старый винтовой самолет пассажирский. Два движка. На земле был без кабины и без хвоста. Завращало его как-то при посадке. Боковой ветер резкий или там целая куча обстоятельств, стойка шасси подломилась.
7) Пассажирский самолет , окраска - по белому полю синяя полоса. Тоже на земле кусками. труба фюзеляжа разорвана. Проводка торчит аэробус. Там спортсмены были. Команда. Парня смуглого, с кудрявой шевелюрой видел.Негройдного типа что ли.(Не разобрал.) Желтый с зеленым форма.
8) Попытку захвата в небоскребе полицией США какого-то магната. Но без результата. Он умнее оказался. Вообще, попытка смены рулевых в США. (Вот поэтому Рокфелер и зашевелился.) Британец поможет магнату.
9) много урок на свободе. Они голодали и грабили всех кто подвернется. Причем, у одно урки был маленький ребенок на руках. Вообще видел много людей именно такого уровня - чисто пожрать и отнять чего-нибудь без заморочек.
10) Зимой выбиты стекла в домах.

Comments

eeki
Oct. 17th, 2014 10:03 am (UTC)
Re: Бесу- бесово
Последнее точно замечено, про ухищрения.

Вы, видимо, присутствовали на "съезде"?
Или участвовали во "втыкании духа"? Ох, как этот пассаж роднится с ухищрением типа Радомира.

Ну да, Иешуа, все знаем, ну и что с того? Так цепляться за "правильное имя" - манера "свидетелей".
Не "рабское повиновение", а признание того, что если на Земле и человеком - надо принимать все уроки, как обычно говорят всякие эзотерики, но в тех случаях ни у кого нет претензий. Суть одна и та же, но там - просто на религиозном языке.
Принести войну - это непримиримость с негативом. Отказаться от родных - отказ от привязанности к земному и память, что оно - временное, а Божье - вечное. Разделение - по делам людей.

Ломаете открытые двери. То ли по замыслу бороться с конкурентом, то ли по непониманию. :(
Но вот что получается - по сути, вы в одной шеренге с теми, кто ставит основной целью борьбу с христианством, хотя вроде не приемлете тех остальных, но играете в их игру.

И да, насчет т. н. евангелия от Андрея:

http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=3166.0
http://mission-center.com/ru/netraditsionnie/508-neoyzichestvo/10055-netr-neoyz-apokrif
Придумали этот апокриф, точнее, "цитату" из него, опять же с целью бороться с христианством, а не с чем-нибудь ещё.
nemoold
Oct. 17th, 2014 10:10 am (UTC)
Re: Бесу- бесово
Что не читаете то, что пишу - это уже 100 % понятно. Ведь устал уже повторять, что тут ни каких религиозных проповедей и разборок. кому неймется еще. Сразу назовитесь. Идите к себе в журналы и деритесь там. Тут мне вы с этим не нужны.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com