?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

01-02.10.2014
видел
1) Налет большой группы вражеских самолетов, которые были сбиты каким-то хитрым оружием. Самолеты просто, словно сами по себе , разлетались на мелкие части, будто стирались.Ни ракет, ни видимых лучей. Одни мелкие куски.Причем оружие действовало только на не живую составляющую, т.е летчики просто вываливались.
2) Диверсанты, при прыжке с самолета, применяют костюм - крыло. И для скорости и маневрирования используют небольшой реактивный двигатель. Пять человек видел.
3) Как искусственный вулкан стал вдруг настоящим на севере Европы.
4) Японцы грозились каким-то величайшим хакером. Не ручаюсь за правильность , вероятно это имя звучало, как Торито Сокомо.
5) в каком-то высшем учебном заведении (воспринималось именно как учебный корпус института, академии или университета), на широкой лестнице , между этажами стоял ректор и кто-то еще из институтского начальства. Позади было стекло и оно лопнуло и упало от сотрясения. Народ аж присел. В самом институте бойцы с "калашами". Один спускается к ректору и спокойно , даже покровительственно говорит, мол все с вами будет в порядке. Украина?
6) Река или озеро. Берег в снегу. У самого берега на льду (там где должна быть вода) лежит на брюхе многотонный пассажирский самолет, а люди эвакуируются из него.
7) Ящик железный на железнодорожных путях. Вроде как свалили один из тех, что хранят в себе кучу релюшек и прочей дребедени. Брякнули с умыслом. У нас .
8) В Крыму , в юго-западной части , побережья, возьмут вражеского водолаза. Внимательно. Вообще очень много там будет работать подводных спецов не наших. С подводной лодки. И с военного корабля. Юго-запад.
9) Земля и Луна - двупланетная система. С луны генерируется своего рода кокон, который должен управлять мыслями людей. Это попытка перенаправить эволюцию в другую сторону. Управляют этим рептилоиды. Настоящие. Они пытаются корректировать процесс. И держат связь со своим кораблем, который находится на безопасном для экипажа корабля расстоянии. Это не далеко от колец Сатурна.Шарообразный корабль размером в восемь раз меньше луны. Он черный полностью. Но Земля уже вошла в фазу (не могу подобрать слова) светового кипения. Выброс Света и энергии будет такой , что рептилоиды повылетают в открытое пространство, сметенные духовным светом. Над Луной во всяком случае видел тела рептилий. Те, что у Сатурна, будут бежать без оглядки.
10) Статуя острова Пасхи упала. Похоже на землетрясение.
11) Вероятно, вулкан в море. И, вероятно не далеко от острова Пасхи.

Comments

valentina190456
Oct. 2nd, 2014 08:00 am (UTC)
Какие интересные времена грядут...,аж дух захватывает....Благодарю Немо....
павел клунин
Oct. 3rd, 2014 03:16 pm (UTC)
Какие интересные времена грядут...

Более 90% участников опроса на Newslab.ru не имеют дома «тревожного чемоданчика»

Менее 10% красноярцев, поучаствовавших в опросе на Newslab.ru, имеют дома так называемый «тревожный чемоданчик» на случай чрезвычайной ситуации.

Newslab.ru с 22 по 29 сентября провел опрос: «Есть ли у Вас дома „тревожный чемоданчик“ на случай пожара или другого ЧП?».

«Тревожный чемоданчик» — это условное название базового набора вещей, которые могут вам понадобиться при необходимости срочно покинуть дом в экстренной ситуации.

Оказалось, что лишь 9,13% опрошенных собрали его, а большая часть — 90,87% опрошенных не имеют дома заранее подготовленного необходимого набора.

Заместитель руководителя управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Красноярскому краю Олег Матыленко пояснил, что такой экстренный набор следует иметь любому человеку. Спасатели рекомендуют использовать для этого удобный рюкзак или сумку. В минимальный набор «тревожного чемоданчика» входит: небольшая аптечка первой помощи, ксерокопии важных документов в непромокаемом пакете, высококалорийный сухой паек (все, что можно есть без приготовления, что занимает мало места и долго хранится, например, шоколад), универсальный нож, смена белья, средства гигиены.

«Наличие или отсутствие такого набора дома зависит только от позиции людей — мы не можем обязать их собирать „тревожный чемоданчик“, а только рекомендуем сделать это, чтобы быть готовыми к различным ситуациям. Но что обязательно стоит сделать — это собрать в одном месте, в непромокаемом пакете, документы всех членов семьи. Знать о том, где хранится этот пакет, должны все живущие в доме. Тогда, в случае опасности, вы сможете покинуть дом, не теряя драгоценное время на сбор документов», — пояснил Олег Матыленко.
Александр Халбашкин
Oct. 4th, 2014 07:35 am (UTC)
Re: Какие интересные времена грядут...
Готовят потихоньку морально электорат. Но при этом ипотеку плати,
есть у тебя чемоданчик или сундук или нет, а олигархов корми.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com