?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

01-02.10.2014
видел
1) Налет большой группы вражеских самолетов, которые были сбиты каким-то хитрым оружием. Самолеты просто, словно сами по себе , разлетались на мелкие части, будто стирались.Ни ракет, ни видимых лучей. Одни мелкие куски.Причем оружие действовало только на не живую составляющую, т.е летчики просто вываливались.
2) Диверсанты, при прыжке с самолета, применяют костюм - крыло. И для скорости и маневрирования используют небольшой реактивный двигатель. Пять человек видел.
3) Как искусственный вулкан стал вдруг настоящим на севере Европы.
4) Японцы грозились каким-то величайшим хакером. Не ручаюсь за правильность , вероятно это имя звучало, как Торито Сокомо.
5) в каком-то высшем учебном заведении (воспринималось именно как учебный корпус института, академии или университета), на широкой лестнице , между этажами стоял ректор и кто-то еще из институтского начальства. Позади было стекло и оно лопнуло и упало от сотрясения. Народ аж присел. В самом институте бойцы с "калашами". Один спускается к ректору и спокойно , даже покровительственно говорит, мол все с вами будет в порядке. Украина?
6) Река или озеро. Берег в снегу. У самого берега на льду (там где должна быть вода) лежит на брюхе многотонный пассажирский самолет, а люди эвакуируются из него.
7) Ящик железный на железнодорожных путях. Вроде как свалили один из тех, что хранят в себе кучу релюшек и прочей дребедени. Брякнули с умыслом. У нас .
8) В Крыму , в юго-западной части , побережья, возьмут вражеского водолаза. Внимательно. Вообще очень много там будет работать подводных спецов не наших. С подводной лодки. И с военного корабля. Юго-запад.
9) Земля и Луна - двупланетная система. С луны генерируется своего рода кокон, который должен управлять мыслями людей. Это попытка перенаправить эволюцию в другую сторону. Управляют этим рептилоиды. Настоящие. Они пытаются корректировать процесс. И держат связь со своим кораблем, который находится на безопасном для экипажа корабля расстоянии. Это не далеко от колец Сатурна.Шарообразный корабль размером в восемь раз меньше луны. Он черный полностью. Но Земля уже вошла в фазу (не могу подобрать слова) светового кипения. Выброс Света и энергии будет такой , что рептилоиды повылетают в открытое пространство, сметенные духовным светом. Над Луной во всяком случае видел тела рептилий. Те, что у Сатурна, будут бежать без оглядки.
10) Статуя острова Пасхи упала. Похоже на землетрясение.
11) Вероятно, вулкан в море. И, вероятно не далеко от острова Пасхи.

Comments

Владимир Бухта
Oct. 2nd, 2014 01:53 pm (UTC)
Пьяный что-ли, де муровец?
meronem
Oct. 2nd, 2014 01:58 pm (UTC)
Пьяный что-ли, де муровец?
=============================
я лишь процитировал..государственных деятелей http://primamedia.ru/f/big/555/554900.jpg
http://russian.rt.com/article/52570
(Deleted comment)
meronem
Oct. 2nd, 2014 02:55 pm (UTC)
Алесандр -это космоколобок ?
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 01:57 am (UTC)
Re: осветит правильный путь)))
А чё, Ванга сказала про меня: - Он правильно живёт, слушайте его.
А вам лишь бы потравить ближнего :-(((
g21isuza
Oct. 3rd, 2014 05:51 am (UTC)
Re: ))))
"Ванга сказала про меня: - Он правильно живёт, слушайте его"))))))))) А я думала Саня уже не начнет жечь))))))))))
Re: )))) - Александр Халбашкин - Oct. 3rd, 2014 07:41 am (UTC) - Expand
Re: )))) - g21isuza - Oct. 3rd, 2014 07:53 am (UTC) - Expand
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 01:56 am (UTC)
Re: Алесандр -это космоколобок ?
Ага, давай дёргай к нам в Центральный Саян :-)), девок возьми, - приветствуем.
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 01:52 am (UTC)
Re: дополню: ещё шишки, таймень и форель...
Не он не хочет с тёплым унитазом расставаться..., давно бы приехал. Я не в Саянах, а 100 км. от гор и 160 км. от намеченного zet-ами, а прежде выбранного самим безопасного места. Это напрямки. Зачем дрова, я ж тебе писал, две бочки дизельного держу для "Камазов", сразу угля 10 тонн увезём, там дорога нормальная для внедорожников. На две мои буржуйки на долго хватит угля. Команда не моя, я глашатай-организатор, я охотник и рыбак, печник и строитель. Никогда не буду вождём, не хочу. Там в пещерах чистейшая вода в озёрах всегда будет и надеюсь в реке, что в пещерах, тоже останется чистой, поскольку этой реке в пещере миллионы лет, О! Как! Она только русло меняет по переполюсовкам в пределах пещеры. Ещё добавлю, к спичкам есть зажигалки, огнива и увеличительные стёкла. Швейная ручная машинка, новая из Китая, что на рынках у чурок. Буду шить всем из шкур одежду и одеяла с матрасами. Представь себе матрас из медведя (мои две лайки медведя садят на зад, а у меня их шесть, пока)...
А kozyavka_21 и одеяло из снежного барса или соболей...? А зимовать долго не будем, там сразу станет приэвкаториальная зона, тропический климат, если не в курсе.
g21isuza
Oct. 3rd, 2014 05:53 am (UTC)
Re: дополню: ещё шишки, таймень и форель...
))))))))) Это ты меня, в смысле, на одеяле из соболей представил?? Хм, мда, смотреться будет шикарно)))))))
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 07:43 am (UTC)
Re: дополню: ещё шишки, таймень и форель...
А чё скучать-то, жечь надо, а на одеяле замутим по полной :-)))
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 07:59 am (UTC)
Re: дополню: ещё шишки, таймень и форель...
Она из соболя выбрала, а их там тьма, там Заповедник пока.
(Deleted comment)
g21isuza
Oct. 3rd, 2014 05:49 am (UTC)
"я лишь процитировал..государственных деятелей"... А зачем ты цитируешь "артистов")) Люди работают, по-моему кроме дедков диванных активистов их уже никто и не слушает

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com