?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

01-02.10.2014
видел
1) Налет большой группы вражеских самолетов, которые были сбиты каким-то хитрым оружием. Самолеты просто, словно сами по себе , разлетались на мелкие части, будто стирались.Ни ракет, ни видимых лучей. Одни мелкие куски.Причем оружие действовало только на не живую составляющую, т.е летчики просто вываливались.
2) Диверсанты, при прыжке с самолета, применяют костюм - крыло. И для скорости и маневрирования используют небольшой реактивный двигатель. Пять человек видел.
3) Как искусственный вулкан стал вдруг настоящим на севере Европы.
4) Японцы грозились каким-то величайшим хакером. Не ручаюсь за правильность , вероятно это имя звучало, как Торито Сокомо.
5) в каком-то высшем учебном заведении (воспринималось именно как учебный корпус института, академии или университета), на широкой лестнице , между этажами стоял ректор и кто-то еще из институтского начальства. Позади было стекло и оно лопнуло и упало от сотрясения. Народ аж присел. В самом институте бойцы с "калашами". Один спускается к ректору и спокойно , даже покровительственно говорит, мол все с вами будет в порядке. Украина?
6) Река или озеро. Берег в снегу. У самого берега на льду (там где должна быть вода) лежит на брюхе многотонный пассажирский самолет, а люди эвакуируются из него.
7) Ящик железный на железнодорожных путях. Вроде как свалили один из тех, что хранят в себе кучу релюшек и прочей дребедени. Брякнули с умыслом. У нас .
8) В Крыму , в юго-западной части , побережья, возьмут вражеского водолаза. Внимательно. Вообще очень много там будет работать подводных спецов не наших. С подводной лодки. И с военного корабля. Юго-запад.
9) Земля и Луна - двупланетная система. С луны генерируется своего рода кокон, который должен управлять мыслями людей. Это попытка перенаправить эволюцию в другую сторону. Управляют этим рептилоиды. Настоящие. Они пытаются корректировать процесс. И держат связь со своим кораблем, который находится на безопасном для экипажа корабля расстоянии. Это не далеко от колец Сатурна.Шарообразный корабль размером в восемь раз меньше луны. Он черный полностью. Но Земля уже вошла в фазу (не могу подобрать слова) светового кипения. Выброс Света и энергии будет такой , что рептилоиды повылетают в открытое пространство, сметенные духовным светом. Над Луной во всяком случае видел тела рептилий. Те, что у Сатурна, будут бежать без оглядки.
10) Статуя острова Пасхи упала. Похоже на землетрясение.
11) Вероятно, вулкан в море. И, вероятно не далеко от острова Пасхи.

Comments

meronem
Oct. 2nd, 2014 02:55 pm (UTC)
Алесандр -это космоколобок ?
(Deleted comment)
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 01:57 am (UTC)
Re: осветит правильный путь)))
А чё, Ванга сказала про меня: - Он правильно живёт, слушайте его.
А вам лишь бы потравить ближнего :-(((
g21isuza
Oct. 3rd, 2014 05:51 am (UTC)
Re: ))))
"Ванга сказала про меня: - Он правильно живёт, слушайте его"))))))))) А я думала Саня уже не начнет жечь))))))))))
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 07:41 am (UTC)
Re: ))))
Я оглох на лётной работе в 1986 году, вот и ко всем гонял, чтобы снова летать
(хоть и водяной, как "культур культуров" выразился), благо платили по среднему.
Да чё Ванга, сам Алекс Орбито мне уделил внимание и Саи Баба. А ты "жечь ))))))))))" :-(
g21isuza
Oct. 3rd, 2014 07:53 am (UTC)
Re: ))))
)))))))))) Да, да, я и забыла про САМОГО! Саи Бабу)))))))))))))
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 07:57 am (UTC)
Re: коль понесло, так вот ещё жгу
КОЛОБ - Первый Источник и Центр обо мне: АлексАндр Матвеевич Халбашкин - Святость он обрёл воссоединившись с Духом, а Дух - бессмертен, светел, мощен. Став неуязвимым как сам Дух Святой, он сейчас есть. Духовность его - есть Солнце питающее и оживляющее всё вокруг. Этот Свет - Любовь, Гармония и Чистота, несущие всем здоровье и полноту духовной жизни. Он путеводный путник людей, их душ. Контакт Бога КОЛОБа с ним восстановлен давно, он отдался КОЛОБу отныне и в новую жизнь в Новый мир , он всех берёт с собой в свою обитель для зарождения Новой 6-ой расы человечества, в этом его планетарное предназначение. В нём есть тот стержень крепкий, та сила Духа - окрылять и вдохновлять людей, что подведу должен он, он их тот пастырь, что наставить поможет их всех на правильный путь, восстановившись сам, почувствовав его люди поверят. Его Судьба - Вершитель мира - справедлив, порядочен и горделив. Его задача: - А нужных миру подведу ему, озолочу и помогу раскрыть их. Совет его прост: - освобождает от всех проблем он, исцеляет организм, помогая людям ощущать присутствие Бога-Духовного Солнца в собственной душе. Научит Счастью, Любви и Свету и в отношениях между людьми, в познании самого себя причащая Солнцем нас к бессмертию жизни, встрепенуть нашу душу от сна, уча дарить частицу обретённого самим духовного богатства говоря при этом: - Всем чем обладаю я, это так удивительно, и я делюсь с вами о, люди-боги - берите! В нём вся мудрость вселенной и истина. Говорит напрямую с Великим Центральным Духовным Солнцем - Источником и Отцом вселенной! - Вангелина .
g21isuza
Oct. 3rd, 2014 12:19 pm (UTC)
Re: коль понесло, так вот ещё жгу
Так Вангелина или Вангелия)) Или Ангелина (тот, что Гуру твоя)
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 12:26 pm (UTC)
Re: коль понесло, так вот ещё жгу
Ванга просит называть её Вангелиной. Общаемся через КУБ Метатрона.
Не только я с нею общаюсь. "Анжелика А" это хорошая актриса по жизни,
игрок. Нет у меня гуру, хотел бы конечно со своей гуру на соболином
одеяле оторваться:-))) Но всему своё время.
Павел Чайкин
Oct. 3rd, 2014 07:03 pm (UTC)
Re: коль понесло, так вот ещё жгу
Чем больше читаю тебя - тем больше понимаю, что ты совсем поехавший
Александр Халбашкин
Oct. 4th, 2014 01:06 am (UTC)
Re: коль понесло, так вот ещё жгу
Кто-то же должен быть на этом месте. Ну кто?
Александр Халбашкин
Oct. 3rd, 2014 01:56 am (UTC)
Re: Алесандр -это космоколобок ?
Ага, давай дёргай к нам в Центральный Саян :-)), девок возьми, - приветствуем.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com