?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, у меня стойкое желание закрыть возможность комментировать всем. Разговаривать вы не умеете. Сразу пытаетесь друг другу морду набить, за редким исключением. Вы все троллите друг друга с особым усердием, не забывая бросить лопату навоза в мою сторону. Складывается впечатление , что вы , в большинстве своем, приходите в этот блог, чтобы просто показать,какие вы крутые. Мне -то все равно, если честно. Но простую вежливость в отношении других никто не отменял. Терпимости нет. А ведь вы сами определили свое будущее. Сожалею.
Каждый найдет , что ищет.
Окажись вы в действительно тяжелых условиях и когда ваши жизни зависели бы друг от друга, вы бы перебили друг друга без всяких шансов.
Напоминаю еще раз. (Последнее китайское). Ни какой политики, ни какого национализма (вот такой я скучный), ни каких проповедей, ни каких срачей. Буду втыкать в бан без разговоров. Если даже тон просто не понравиться. Тут же буду банить. И попробуйте только заикнуться про мою Любовь или ненависть. Буду банить с Любовью. Дайте мне только повод.)))) Дайте мне его.) Повторяю, что мне не важен рейтинг.) Мне важно было посмотреть на срез общества. Начинайте возмущаться.)))) Икните. Это не гнев, как вы подумали. Это доказательство того, что вы не можете без полицейских санкций. Вот такой я мизантроп.)
Тем, кто в адеквате - пишите в личку. Всегда найдем о чем пообщаться.

03-05.10.2014
видел
1) Через 6 лет РФ великая сила.
2) Через 6 лет США сильно ослаблены. Надежда на переселение из США в Африку. В зачищенные от местного населения территории.
3) Китайский дракон тонул в больших водах. Видел образ русской женщины, которая летела и вытащила дракона из воды. За что тот был признателен и плясал возле ее ног.
4) Как в доме люди сняли всю проводку перед уходом. К чему это - не знаю.
5) Воды двух морей уйдут на юг.
6) Земля трансформируется. Будет трансформироваться и поверхность, конечно же. Там где не было гор, появятся новые горы. Где не было морей - будут моря. Человек будет искать человека, лишь бы увидеть. Так что зря вы сейчас воюете.
7) Опять летающий город на дискообразном основании.
8) Оставшимся людям будут подвластны все стихии без применения техники.
9) Фанатики всякого толка ошибаются относительно своего будущего.
10) На юге Западной Европы будут борьба с инакомыслящими. Много распятых видел. С ведьмами бороться будут.)
11) В США снова суд линча в моде. Много виселиц.
12) В США много гражданских людей с оружием, прячущихся и стреляющих из-за бетонных заграждений. Вот только в кого?
13) В Афганистане ИГ собрало огромную картотеку на всех интересующих людей. Причем там использовались в записях данные экстрасенсов. Т.е. ИГ активно использует их умения в работе.
14) Мост с металлическими фермами, с однопутной ж.д. будет взорван при проходе локомотива с вагонами с химической какой-то загрязняющей дрянью. Был дым, столбом в сторону. Вагоны обрушились в реку.
15) Время одномоментно для настоящего, будущего и прошлого.
16) Как аэродром с самолета расстреливали ракетой. Съемки словно черно-белое изображение. В нескольких местах такое.
17) Новости из Ватикана. Там что-то связано с Папой и уборщиком. Так старательно намывали и прятали следы.
18) Ватикан готовит "своих буддистов". Это что-то вроде тщательного практикума для агентов влияния. Чтобы потом можно было действовать, используя буддистов, проникая в высшую иерархию их храмов.

Comments

slunecna
Oct. 5th, 2014 10:11 am (UTC)
Поддерживаю комментарий выше.
Немо, я тебя тоже люблю и в первую очередь за твою доброту и понимание! Ты хозяин блога и поступай как считаешь нужным! Я уже писала, что для всех мил не будешь, да и "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"




Edited at 2014-10-05 10:15 am (UTC)
lotos_n
Oct. 5th, 2014 05:21 pm (UTC)
Полностью согласна со slunecna.
А что касается "срача", то по нему о людях судить не стоит. Много есть людей, кто читает тебя с молчаливой благодарностью и принимают информацию к сведению, редко бывает, что добавить по делу, потому и молчим.
Вести публичный (не для себя) блог всегда сложно в нашем бурном, часто неадекватном мире. Так что - терпения и выдержки тебе :)
Сейчас мы на самой стремнине событий живем. Стала замечать, что еду за рулем и на мгновение теряю контроль (не знаю даже как иначе описать это состояние) дороги и вообще существования, аж дух на мгновение захватывает. В вождении это более заметно ибо сосредоточенность требуется выше, чем в обычной жизни. Все так быстро на полевом уровне происходит, что нервы у многих не выдерживают, один сорвался и другого снесло и понеслась "каша".
Надеюсь только, что участок "стремнины" не очень долгим будет, народ не подготовлен, многих "побъет". На горных реках без подготовки и тренировки легко кильнутся и расшибиться. Удачи нам всем.
slunecna
Oct. 5th, 2014 06:46 pm (UTC)
"Стала замечать, что еду за рулем и на мгновение теряю контроль (не знаю даже как иначе описать это состояние) дороги и вообще существования, аж дух на мгновение захватывает."

Тоже стала замечать похожие состояния. Стала даже более внимательной и больше себя контролировать за рулём.
Особенно почувствовала какое-то воздействие с вечера пятницы и по воскресение, как волна какая-то прошла...
lotos_n
Oct. 5th, 2014 07:10 pm (UTC)
У нас в Орле это началось раньше, а сильно стало заметно уже недели 1,5-2 назад. В выходные не ездила, ничего не могу сказать, но по самочувствию и поведению людей и своему думаю, что этот эффект не исчез, а лишь слегка колеблется по силе. Не стоит забывать и про осень - это всегда время обострений и общей "ломки" организма (по природным ритмам в спячку впадаем).
И ещё отслеживаю силу "волны" по количеству встретившихся за день аварий. Резкое увеличение пошло ещё года 1,5 назад.
bimsi
Oct. 5th, 2014 08:21 pm (UTC)
помимо резкого увеличения количества аварий посмотри их качество. у меня волосы дыбом как встали год назад таки не опадают, вернее выпадают от удивления похоже. ""добротные,хорошие"" аварии, мощные, и предупредительные (легкие) конечно есть, но их мало.
nemoold
Oct. 6th, 2014 04:25 am (UTC)
Давайте ориентироваться на хорошее. Нужно заставлять себя думать о хорошем.
bimsi
Oct. 6th, 2014 05:28 am (UTC)
однако качество аварий обратило внимание, поэтому сейчас и смотрю что и как, и испытываю облегчение когда в аварии человеки отделываются просто испугом.
а я и думаю о хорошем. всегда. уже как привычка, нету нужды заставлять себя.
maskulin
Oct. 7th, 2014 04:16 am (UTC)
Да, есть такое. И люди озверели на дороге. Удивляешься на каждом шагу, прям дурдом какой-то.
nemoold
Oct. 6th, 2014 04:38 am (UTC)
Перемены приходят волнами. И кого-то они вгоняют в депрессию, а кого-то заставляют осознаться. Идет разделение. Не удивляйтесь.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com