?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, у меня стойкое желание закрыть возможность комментировать всем. Разговаривать вы не умеете. Сразу пытаетесь друг другу морду набить, за редким исключением. Вы все троллите друг друга с особым усердием, не забывая бросить лопату навоза в мою сторону. Складывается впечатление , что вы , в большинстве своем, приходите в этот блог, чтобы просто показать,какие вы крутые. Мне -то все равно, если честно. Но простую вежливость в отношении других никто не отменял. Терпимости нет. А ведь вы сами определили свое будущее. Сожалею.
Каждый найдет , что ищет.
Окажись вы в действительно тяжелых условиях и когда ваши жизни зависели бы друг от друга, вы бы перебили друг друга без всяких шансов.
Напоминаю еще раз. (Последнее китайское). Ни какой политики, ни какого национализма (вот такой я скучный), ни каких проповедей, ни каких срачей. Буду втыкать в бан без разговоров. Если даже тон просто не понравиться. Тут же буду банить. И попробуйте только заикнуться про мою Любовь или ненависть. Буду банить с Любовью. Дайте мне только повод.)))) Дайте мне его.) Повторяю, что мне не важен рейтинг.) Мне важно было посмотреть на срез общества. Начинайте возмущаться.)))) Икните. Это не гнев, как вы подумали. Это доказательство того, что вы не можете без полицейских санкций. Вот такой я мизантроп.)
Тем, кто в адеквате - пишите в личку. Всегда найдем о чем пообщаться.

03-05.10.2014
видел
1) Через 6 лет РФ великая сила.
2) Через 6 лет США сильно ослаблены. Надежда на переселение из США в Африку. В зачищенные от местного населения территории.
3) Китайский дракон тонул в больших водах. Видел образ русской женщины, которая летела и вытащила дракона из воды. За что тот был признателен и плясал возле ее ног.
4) Как в доме люди сняли всю проводку перед уходом. К чему это - не знаю.
5) Воды двух морей уйдут на юг.
6) Земля трансформируется. Будет трансформироваться и поверхность, конечно же. Там где не было гор, появятся новые горы. Где не было морей - будут моря. Человек будет искать человека, лишь бы увидеть. Так что зря вы сейчас воюете.
7) Опять летающий город на дискообразном основании.
8) Оставшимся людям будут подвластны все стихии без применения техники.
9) Фанатики всякого толка ошибаются относительно своего будущего.
10) На юге Западной Европы будут борьба с инакомыслящими. Много распятых видел. С ведьмами бороться будут.)
11) В США снова суд линча в моде. Много виселиц.
12) В США много гражданских людей с оружием, прячущихся и стреляющих из-за бетонных заграждений. Вот только в кого?
13) В Афганистане ИГ собрало огромную картотеку на всех интересующих людей. Причем там использовались в записях данные экстрасенсов. Т.е. ИГ активно использует их умения в работе.
14) Мост с металлическими фермами, с однопутной ж.д. будет взорван при проходе локомотива с вагонами с химической какой-то загрязняющей дрянью. Был дым, столбом в сторону. Вагоны обрушились в реку.
15) Время одномоментно для настоящего, будущего и прошлого.
16) Как аэродром с самолета расстреливали ракетой. Съемки словно черно-белое изображение. В нескольких местах такое.
17) Новости из Ватикана. Там что-то связано с Папой и уборщиком. Так старательно намывали и прятали следы.
18) Ватикан готовит "своих буддистов". Это что-то вроде тщательного практикума для агентов влияния. Чтобы потом можно было действовать, используя буддистов, проникая в высшую иерархию их храмов.

Comments

Татьяна Серегина
Oct. 7th, 2014 05:04 am (UTC)
Re: к Немо
Именно! Я прихожу в гости и мне в лицо плюют,а хозяин не реагирует,что я должна делать? Утереться,поблагодарить и уйти из дома-наверно так? Я на плевок ответила (не испортив мебели) и ушла.
nemoold
Oct. 7th, 2014 05:07 am (UTC)
Re: к Немо
Можно было не реагировать. А "плевком" можно что угодно обозначить. Желание обижаться.
Татьяна Серегина
Oct. 7th, 2014 05:14 am (UTC)
Re: к Немо
Я НЕ МОГЛА не отреагировать на ту богохульную мерзость,которую выложили,если бы плюнули просто в меня,здесь другое,но наверно тебе это не понять.Православные меня поймут.
nemoold
Oct. 7th, 2014 09:43 am (UTC)
Re: к Немо
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу", которое гораздо ближе к любой смысловой развязке.
nemoold
Oct. 7th, 2014 09:44 am (UTC)
Re: к Немо
Обрати внимание, тут полно народу всяких конфессий, но самые обиженные вы. Не буду спрашивать почему.
sufler12
Oct. 7th, 2014 11:01 am (UTC)
Re: к Немо
А почему вы решили, что мы обиделись? Мы не обиделись. У вас неправильное представление о том, что, собственно, произошло. Меня всегда удивляла такая странная неосведомленность в оппонентах православным христианам. Вы вменяете нам невесть что, опираясь на свои скудные представления о Христианстве. Это - что? Конструктивный диалог? Вряд ли. Здесь просматривается только желание переспорить любыми средствами, потому что нет ни аргументации, ни знания предмета разговора. Но не мне вас учить. Есть такая наука - Апологетика - она учит христиан рационально и корректно защищать свою веру. В предыдущем посте мы столкнулись с самой примитивной и распространенном формой нападения на нас - оскорблением наших святынь (неумышленным). На это мы не могли не отреагировать, потому что это было бы малодушием, в таких случаях говорят, что "молчанием предается Бог" Может быть, вы заметили, что на оскорбления одного из ваших гостей я не реагировал, ну и где же вы усмотрели мою обиду? Вы бы, к примеру, смолчали, если при вас стали бы оскорблять ваших самых дорогих и близких людей? Христос для нас - такая Личность! Что же тут сложного для понимания? Чем скорее вы поймете, что вы нам не враги, а мы не враги вам, тем скорее наступит то самое Объединение душами, о котором все так мечтают. Но давайте все-таки относиться друг к другу с уважением, а лучше с дружелюбием, а не высказывать свою неприязнь даже в завуалированной форме.
Всего доброго.
nemoold
Oct. 7th, 2014 11:08 am (UTC)
Re: к Немо
Так я и не говорю, что вы враги. Поэтому просто прошу относиться с уважением ко всем присутствующим.
sufler12
Oct. 7th, 2014 11:35 am (UTC)
Re: к Немо
А в чем выразилось наше неуважение? Кого и чем мы оскорбили?
nemoold
Oct. 7th, 2014 11:38 am (UTC)
Re: к Немо
Не будем развивать тему. Не хочу нового срача.
angelikasol
Oct. 7th, 2014 11:42 am (UTC)
Не будем развивать тему
Молчание и улыбка - это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

tumblr_mbfhw7SsGa1r2nqjxo1_500
nemoold
Oct. 7th, 2014 11:56 am (UTC)
Re: Не будем развивать тему
Как -то так.
sufler12
Oct. 7th, 2014 11:43 am (UTC)
Re: к Немо
Со мной трудно поругаться. Но как вам угодно.
nemoold
Oct. 7th, 2014 11:46 am (UTC)
Re: к Немо
Мне угодно всеобщее спокойствие.)
sufler12
Oct. 7th, 2014 12:02 pm (UTC)
Re: к Немо
Вы про кладбище? ) Это не моя тема. А до вашей темы еще не скоро доберемся по самым что ни на есть объективным причинам и виной тому будет не хамство, а причины гораздо более глубокие.
Всего доброго.
Татьяна Серегина
Oct. 7th, 2014 12:02 pm (UTC)
Re: к Немо
А причина всеобщего БЕСпокойствия конечно в нас:))

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com