nemoold (nemoold) wrote,
nemoold
nemoold

09-13.10.2014 сны предсказания Немо

Вопрос-вопрос). Кто хочет поучаствовать рублями, долларами , йенами, и прочим в создании остальной группы "Искателей" стихий Земля, Огонь, Воздух и т.д. ? Соответственно по окончанию получите оригиналы картин.

09-13.10.2014
видел
1) человека, переодетого летчиком гражданской авиации, который взял пистолет , спрятанный в лючке в носу пассажирского самолета и пошел в салон самолета. Захват пассажирского самолета. Салон внутри красный. Вооружение спрятано также в хвостовом отсеке самолета. Там большая группа людей в захвате участвует. Заранее все подготовлено.Чего-то с Египтом связано, но не факт.
2) Белорусам придется ставить заградительные кордоны со стороны запада. Беженцы. Зараженные беженцы.
3) с чипизацией у чипизаторов облом вышел. Только мало число удалось оцифровать и в основном солидных людей + их охрана. Так что , кто хотел , сами себе чего-нибудь нарисуйте.) Цветочек, например, или пчелку.
4) Дубаи с островами в виде пальм останутся с островами, но без воды. В буквальном смысле. Сухинько, чистенько. Кругом песочек. Даже подморозит.
5) Полная бессвязность, т.е ВСЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ СВЯЗИ. Зато будет полно белого шума. Слушай - не хочу. Потом связь восстановят. Но уже более локально.
6) Провисание асфальтированной улицы рядом со старыми большими домами. Такое впечатление, что у нас, в Западной Европе и в Китае.Когда асфальт провалится, то стена дома тоже упадет и оголит содержимое дома.Дом крашенный в оттенки красного.(Это скорее к нам относится, в других местах дома светлых тонов)
7) бабуся какая-то хотела продать старый раритетный мотоцикл, чтобы купить новый. К чему - не знаю.
8) ЛНР получит сильные повреждения по всей территории. И такое ощущение, что взорвут какой-то газ по землей. Проверяйте. Диверсия будет на столько полномасштабной, что может почти вся территория стать безжизненной в короткий срок. Туннели и подземные пласты - везде газ.
9) два притока встречаются мутный и чистой воды. В мутный будет добавлено какое-то лекарство, что приведет к излечению.
10) Гомер Симпсон спал, когда рядом с ним, что-то мелкое начало разрушать гору и поднимать пыль. Но Гомер не желал просыпаться.
11) все представляет из себя световые нити, с разной интенсивностью свечения. И на нитях расположены не большие звездочки - точки сборки или центры сознания . Это как хотите.
И да, нити не повторяют ничьих контуров.))
12) у автобуса тяги не хватает , чтобы забраться на бугор, он покатился задним ходом. Половина пассажиров видимо цела, а вторая половина - не очень.
13) Африканская зараза, как красные пятна проникает в Западную Европу, частично на юг России, на Кавказ, идет по южной границе России. Частично попадает в Сибирь (но довольно быстро исчезает), в Монголию(?), Китай и Индию.
14) в Росии очень строгий карантин
15) Украина заразы не избежит. А жаль.
16) 5 то ли киборгов из людей с нормальными человеческими конечностями, и половой принадлежностью, но с телом из металлической начинки, либо искусственный интеллект, считающей себя личностью. Видел тест, когда они все бежали на специальной дорожке почти по-собачьи. Очень быстро и очень сильно. И одна из бегуний пожаловалась, что тогда то она и словила свой первый вирус, от чего вся, буквально, рассыпалась на части. 3 "женщины", 2 "мужчины".
17) очень грязно и скользко на дорогах. Будьте осторожны. Видел как "жигуль" синий вращался волчком по грязи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →