?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не предсказание, но это то, что должен вам сказать обязательно. Конечно и эти слова будут истолкованы как удобнее, но все же должен попробовать донести.
В общем, когда был там, то мне дали возможность побыть на месте одного существа... В общем ему одинаково тяжело и больно, когда наказывают хоть правого, хоть виноватого. С той точки зрения - хоть левая рука накажет правую, хоть правая левую- одинаково больно. Нет у него понятие как "справедливость" в нашем понимании. Нет понятия "око за око" в отношении собственных частей. ОДИНАКОВО БОЛЬНО. Поэтому учитесь прощать. В первую очередь прощать себя. Не судите.

Тем, кто попытаются найти оправдание в моих словах своим действиям еще скажу такую штуку. После смерти физического тела, все делится по принципу подобное к подобному. Образно говоря - цветы к цветам , г..но к г..ну. И ад или рай вы устраиваете себе сами. Т.е. хорошо или плохо вам будет , а вы не исчезните после того, как оболочка распадется, вы сейчас лепите своими руками.

Меня часто спрашивают, почему я не говорю полностью того, что знаю. Именно по этому. Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ ни понять ни принять то, что не укладывается в прокрустово ложе вашей логики. Но логика это 20-сантиметровая линейка вашего опыта. И вы пытаетесь ее приложить к мегапарсекам вселенной?

20-27.10.2014
видел
1) человек похожий на буддийского монаха вынес на свет что-то вроде копья и топора в одном флаконе и воткнул его в древесный ствол .На металле были какие-то письмена и рисунки. Это что-то особенное.
2) американцы и украинцы (ничего личного, не все подряд украинцы, а украинский режиссер и там несколько человек с характерным говором, так что обижаться нет причин) снимали документальный фильм с бутафорскими жертвами. Манекенов завернули в тряпки и полили кетчупом, после чего человек с американским акцентом сказал, что вполне пойдет.Еще присыпать землей и вообще не отличишь.
А другой человек у него спрашивал не надо ли привезти дохлую свинью.Но с учетом того, что с едой плохо , то от этой идеи отказались. Сказали, что довольно будет и костей.
3)девушка японка которую сделали сервером для снов.
4) летающий транспорт, который сам себя ремонтировал .
5) на вокзале стоял у перрона пассажирский вагон с развороченной стеной.Ближе к левому выходу из вагона.
6)кто-то выпрыгнул из вертолета, но повис на тросе. Дело в горах. Спасательная экспедиция.
7) многомачтовый корабль не со всеми парусами. Истрепанный. Может затонуть прямо у пристани.
8) ракетой сбит учебно-тренировочный самолет.
9) в школе на полу в коридоре много фекалий, дети по ним бегали. Похоже будет проблема с канализацией.
10) много самоубийств среди молодежи.Так и сказали, что как в Японии.
11) Высотки красивые.Много свободного места.Проспект.И деревья повалены зеленые старые.Провода рваные.
12) Бионических существ. И слышал разговор об этических особенностях и возможностях этих существ.
13) крупный хищный динозавр преследовал стадо оленей в лесу.А по дороге ехал охотник с другом на открытом джипе. Место горное. Охотник стал стрелять, когда мимо него пронеслись олени и выскочил из-за поворота динозавр. Оба и охотник и динозавр на мгновение замерли. Динозавр заревел, охотник выстрелил тому в пасть, и стрелял пока машина ехала задним ходом, а динозавр попытался следовать за ними.Но скоро динозавр рухнул и повалился на бок.Он так стремительно стал таять, словно лед выпаривался на солнце. И скоро от него не осталось и следа.
14) медуза, которая летела в воздухе.Направлялась к лесу.
15)мальчишка боялся опоздать на призывной пункт. И очень радовался, что успел.Демобилизация мальчишек.Но в армию с радостью.Не понятно.
16) изменится течение вокруг Японии, льды несло мимо.
17) дракон стучался носом в дверь. Ребят, сразу говорю для "драконоборцев" - ваши фантазии и реальные существа - сильно отличаются. )))
18)с интернетом будет связан скандалище тяжелый и крупный.
19) в Москву дешевле добраться по ж.д. , чем из Москвы.Билет обратный из Москвы стоил в два раза дороже.

Comments

vikazina1
Oct. 27th, 2014 11:04 am (UTC)
И? Все защитники Родины, которыми двигала ярость благородная. которые наш мир спасли - пропащие что ли? Не поверю. Так вот - я с ними. И если я с ними, то мне все равно.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 11:54 am (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 12:01 pm (UTC)
Так значит они правильно врага добили в Берлине.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 11:59 am (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 12:02 pm (UTC)
Вы меня утешили))) А убийцы насильников детей?))
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 12:24 pm (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 05:10 pm (UTC)
Ни если. Мне плевать кто спасет моего ребенка. Мне плевать что будет двигать спасителем. Я никогда не соглашусь пожертвовать своим ребенком если спаситель будет не кошерный для кого-то там. А вы - можете. У вас другой выбор.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 05:26 pm (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 05:48 pm (UTC)
В вашем мире нет добра и зла. Вы все сглаживаете до того что черное стновится темно серым, серым, сероватым, беловатым, почти белым. Эти компромиссы не для меня. Черное - это черное. Да, я вижу что тут в основном те, кто вступил в сговор и обеляет. Я подозревала. Теперь вижу. Пилите, Шура.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 05:50 pm (UTC)
Толкуйте, толкуйте. Ваша задача - затянуть в разговор, закидать лозунгами за все хорошее, против всего плохого. Для дьявола главное - втянуть. Сначала в разговор, потом начать разламывать основы, потом заставить отступить. Вы - орудие. Старайтесь. Я понимаю. Вы мой враг.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 06:06 pm (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 06:15 pm (UTC)
А почему я должна вас понимать? А вы меня понимать агрессивно не желаете. С чего вы взяли что вы истина в последней инстанции? Вашему журналу перепостов чужих текстов год, друзей 42, комментов ноль, вы никому не интересны, но я должна вас понять, а вы даже не собираетесь осмыслить то, что я пишу. Нет возможности? Сочувствую. Тут ничего не поделаешь.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 06:53 pm (UTC) - Expand
vikazina1
Oct. 27th, 2014 08:03 pm (UTC)
Что вы все прощения просите, все юлите, извиняетесь. Лица нет, личность неясная, все с пардонами, с "прощеньяпросим". Вы свое мнение сказали? В чем "прощеньяпросим"? стойте на своем. Встречаете оппонента- сопротивляйтесь, отстаивайте себя. Но своего я не вижу, нет ясности, туман и извинения. Я с вами в разведку не пойду. Чего доброго у врага прощения начнете выпрашивать, его точку зрения принимать. Сердится? Еще чего. Просто что-то у обочины. Я мимо пройду. Равнодушно.
(no subject) - kapri_sa - Oct. 27th, 2014 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vikazina1 - Oct. 28th, 2014 04:35 am (UTC) - Expand

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com