?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребят, меня спросили, почему я баню одних и не баню других? Все очень просто. Я забанил откровенных троллей, которые живут "мерзостью" без всякой возможности на отрезвление))).
Всколыхнул? Ругайтесь.)
Тех, кто в адеквате, я не баню. А просто прошу не делать простых вещей. Часто люди соглашаются.
Точки соприкосновения! Все мы имеем эти точки. Нужно их найти, чтобы не передОрхнуть в трудное время.
Моя задача найти сходство в душах. Различия вы и так умеете замечательно находить). А вот когда все будут знать, принимать и чувствовать, что они части одного целого. Единого. Тогда и восприятие этого мира перестанет быть адом.
Знаете ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА? Не катаклизмы, не болезни, не отсутствие крыши над головой. Самое страшное, что каждый в каждом будет видеть врага. Даже если группа проверена и сплочена, рано или поздно в ней начинаются трения. Психологическая совместимость не всегда совместима)). Все мы хорошие люди. Сами для себя. А для других? Никто никому ничего не должен. НО...тогда грош нам цена, как телам, наделенным душой.
Мы нашли кучу всяких способов отделиться от остальных: вера, миропонимание, миропостроение.
Когда мы не знаем, мы по косвенным данным начинаем собирать то, что называем верой. Но, елки-иголки! Ребята!! Вы держите кусок пазла одного и того же!!!!!!!
Посмотрите внимательно! Ваши отличия - это лишь кусок от другого угла картинки! Как вы этого не поймете. Вас подводит логика. Как и меня. Мы считаем, что параллельные не пересекаются. А пространство криволинейно. Лобачевский сделал шаг назад от той логики, что было в прошлом и нашел те точки, где параллельные пересекаются. Это стало куском новой логики. Но тогда это было НЕ ЛОГИЧНО.
Вот и сейчас я предлагаю не логичную вещь. И все же. НАЙДИТЕ точки соприкосновения. Найдите в другом хорошее, за что вы можете зацепиться и держаться. А дурное постарайтесь меньше замечать.
Теперь относительно прихода бога.
Вас интересует почему сверх существа не идут к народу лично и не несут им благо. С чего бы это? А с того, что существо с такой частотой колебаний попросту убьет вас своим присутствием. Без всякого злого умысла. Вы просто повылетаете из своих тел. Вот и все. Поэтому оно работает опосредованно с вами. Это грубый пример. Это не соответствует действительности на 100%. Но это самый понятный образ, который мне удалось подобрать.
Теперь относительно прихода...
У нас проблемы с переводом с русского на русский, не то чтобы с другого языка))). Не забывайте, что переводчик (читайте "пересказчик") вкладывает СВОЕ ПОНИМАНИЕ в то, что он переводит. Это касается всех религий. Вы верите просто на слово. Но это слово искажается в угоду правящему классу, главенствующей вере, устоявшимся мировоззрениям. Все ваши "старые" книги - суть переписка с древнейших. Сказанное сейчас - суть пересказ сказанного давно. Все перепроверяйте и не верьте на слово. Вы все мессии, вы все боги, только должны стать более уравновешенными. Не откусывать правую руку, за то что она ударила по левой.
Умиравшим и нашедшим подтверждение божественной любви и чистилища.
Ребят, так и есть . Это СВОЕГО РОДА чистилище, вернее есть некоторое сходство. Сортировка имеется. Но не упирайтесь в логику.
Видел Сортировщиков, которые рассовывали по "карманам" новоприбывших. Сортировали по готовности и сортам))) Те кто реально умер,но не был готов к новому рождению немедленно, отправляли, на внешнюю сторону прозрачного гигантского бублика. Но перед этим у каждого было куча воспоминаний о жизни. Если тип был "приземленный " то это была свое рода заготовка семян для "диких" планет. Показали что-то каменистое и похожее на голый глинозем. Типа подобное к подобному. Те, что по прозрачнее - те заползали (реально похожи на медуз или спрутиков прозрачных или амебы) на прозрачный тор, внутри которого шла сортировка. Эти вроде должны были ждать воплощения тут же. Те кто по продвинутее - сильнее светились, и они ушли в дырку этого тора по световому туннелю. Там своего рода тоже междусобойчик. Эти светлые объединялись в одно большую элипсоподобную структуру, как снежинки цепляются лучами друг за друга, но самыми кончиками. Еще более яркие уходили внутрь гигантского светящегося кокона и тоже образовывали некое объединение, защищая еще более светящуюся часть. И вроде дальше примерно также до места, где три одна на другой крупные светящиеся сущности защищают еще более яркий свет. Вот от него ощущение младенца. И он радуется.)))
Ребята, это не тот "Христос" в вашем понимании. Это гораздо более шире и объемнее понятие. Вы просто навешиваете ярлыки. Как муравей может объяснить другим муравьям , что такое солнце? Только подбирая сравнения. Но многое не имеет аналогов ни в одном языке мира. Как это объяснить, если не имеешь слова или целого ряда слов, или даже кучи предложений, чтобы приблизиться к понятию. Ты знаешь это , ты чувствуешь. Но пересказать не можешь. Вы знаете ЭТО. ЭТО ВНУТРИ ВАС. Не деритесь за названия. Это выглядит оттуда по-идиотски глупо.) Ищите точки соприкосновения.

P.S. Ребят, мне надоели фанатики. Подходите, кто следующий? Буду банить с удовольствием.

12-15.11.2014
видел
1) При бомбардировке с воздуха США и ли Великобритания потеряет истребитель -бомбардировщик. И не один, есть вероятность. Место Ирак, Сирия.
2) бомбардировка НАТО чем-то вроде белого фосфора дамбы или ГЭС. Электростанцию так от боевиков освобождали.
3) ВИПа ранят или убьют , а возможно в этой же последовательности, только с "и" , когда тот будет выступать с трибуны. Совсем седой человек. Видел, как он бок схватился.
4) часть острова принадлежала Голландии, а часть еще какому-то государству, а по всему протяжению острова было написано в верхней части "вечная мерзлота". И там часть островов еще была, как часть Европы бывшей.
5) бомонд собирался для тусняка и просмотра старых фильмов с Сигалом. Только все это было как-то ... осколки старого мира после всего. Потрепанное все.
6) внимание на С. Сигала. Что-то он башмаки чистил, а сам весь в белом.
7) Высотное здание с лифтом. Лифт просел как-то с перекосом.
8) с этого высотного здания парень с парашютом хотел спрыгнуть, но зацепился. На рубашке кресты, черные на желтом.
9) планер разобьется самодельный что ли, или что-то все такое хрупкое, словно из реек тонких.
10) люди, на территории под властью ИГ, увидят с неба зеленый свет. Многие из смотревших на этот свет погибнут. Словно глаза сгорели. Будто бы это ночью. Кто не глядел, тот уцелел.
11) в будущем города будут заметно меньше.Они будут сосредоточием знаний. Каждый город - свое знание. В России.
12) на территории России будет множество людей , которые будут жить уединенными хуторами по принципу Зепа Хольцера.
13) ракетный обстрел по территории Сирии с американского (?) корабля.
14) мост в Лондоне, не далеко от БигБена (очень было похоже) получил сильные повреждения.
15) фильм про то как все живо. Все цвело на фоне голубого неба. Белые и розоватые цветы на ветках. Плоды похожие на груши, но по форме они были обратны груше, набирали сок.
16) роман двух известных личностей шоубизнеса на глазах у мужа. Муж обмерял любовника жены , для гроба. Вроде все шуткой пытались показать.
17) обратили внимание на шикарный курорт.
18) обратили внимание на аэропорт.
19) большой город сворачивался в трубочку. Не до конца, но очень похоже. При этом здания снизу направляли свои крыши крышам зданиям сверху.
20) в том же городе очень сильный туман.

Comments

Аманн Валентина
Nov. 18th, 2014 06:15 pm (UTC)
Re: Привет другу.
Александр, Я далековато живу от океана. Архангельская обл большая, я на самом юге, недалеко от Котласа. Муж резчик по дереву, я знаю принцип построения лодки из бересты. Думаю плот будет наверняка. Видела во сне, что живем на островах, и должно произойти событие, которое ждали долго, Когда оно наступило, земля ушла из под ног, и я полетела вниз, было все перемешано, кругом была вода, в момент когда уже стала захлебываться кто то невидимый протянул руку и выдернул меня туда где не было воды, через некоторое время почувствовала под ногами землю, после чего проснулась.
Сценарий будущего уже написан, роли распределены. Кому суждено выжить тот готовится, кому суждено уйти те продолжают спать и наслаждаться благами цивилизации.
Александр Халбашкин
Nov. 19th, 2014 02:52 am (UTC)
Re: Привет другу.
Да, видимо так и есть, я про сценарий. Уже действительно всё поздно, поздно начинать готовиться. У нас вода только с неба и с гор будет, а вот ветер скорости звука это пипец полный всем, да ещё если приличные землетрясы с огнём с небес, покруче "Индианы Джонс" и все в главной роли, каждый. Ничего и это надо пройти.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com