?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Улыбайся всем как можно шире - они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь."
Виктор Пелевин писатель, лауреат многочисленных литературных премий

Спасибо всем. Особенно "Феликсу", который выступил в качестве груши для битья.) И так поговорим о разочаровании. Почему же это происходит? Потому, что мы, каждый из нас, пытается вложить в любой объект в этом мире свое представление о нем. Попросту - мы фантазируем по поводу объекта. Мы вкладываем в него свое представление о нем. И основываясь на собственных фантазиях, начинаем действовать.
Итак, фантазия нуль - тот, кто чем-то делится (обучает) - должен быть ласков и обаятелен. Ошибаетесь. Можно быть грубым и скандальным , но делиться ничуть не хуже, а может быть и лучше, чем те, кто вкрадчиво вдувает в уши новые мысли. Пример - Маскулин.
Фантазия первая - Немо гуру.
Нет. Никогда не позиционировал себя как учителя, который ищет учеников. Скорее у вас учусь. Гляньте сколько человек готовы научить. Я же десять раз подумаю, прежде чем дать что-то человеку. И с удовольствием научусь у других, если это интересно и полезно.
Кстати, ссылки в начале блога и фильмы даны именно по такому принципу - можно кое-чему научиться. Необязательно ВСЕ принимать, но кое-что может быть полезным.
Фантазия два - Немо жаждет рейтинга и дурит публику ради него. Нет.
Я дурю публику ради собственного удовольствия и эгоизма)))) Все. Можете обрезать по эту строчку и разнести по сайтам.))) Вот такая я какашка.) Мразь и скотина). Люблю себя,мерзкого). Самое интересное, что я тут никого не задерживаю.Проваливайте.
Надеюсь толпа сейчас схлынет. Останутся те, кто со мной будет разговаривать, даже если буду плавать в выгребной яме по уши в ее содержимом.
Фантазия третья - если человек сказал "А", то должен сказать и "Б".
С чего вы взяли, что это так? Это вы пытаетесь развести меня на "слабо"?))) Ребята, я несоциальный тип. И большинство ловушек социума отлично вижу. Если вам полюбилось наступать на грабли, то это не значит, что я тоже это люблю.) Я не следую многим привычным, а значит и приравненным вами к уровню закона вещам, а иду своим путем. В чем не мешаю никому из вас.
Я никому ничего никому не обязан. (Если я только не пообещал вам что-то сделать. Тогда сделаю, потому что стараюсь не бросать слов на ветер.)
Фантазия четвертая - прекрасное далеко. Смотря что вы вкладываете в это понятие. Для кого покупка автомобиля - счастье! ( могу ехать и бибикать!) А для другого - горе (бензин дорогой, налоги, запчасти, ремонт, штрафы и дтп).
Кто из вас мечтал в детстве стать бухгалтером? Или крутым дворником? Кто спал и видел, что станет уборщицей? Ну, сознавайтесь.
В слово "будущее", как аналог "прекрасного далека", мы все вкладывали что-то прекрасное, может быть возвышенное и светлое. Космонавты, академики -нобелевские лауреаты, летчики, моряки, исследователи, кинозвезды,балерины, суперврачи, шоумены, известные спортсмены, крутые бизнесмены! Вот такие мы были в своих мечтах.
К чему я веду? А к тому, что многим о их личном будущем не всегда знать надо. А еще большему количеству людей карты такого рода не только не помогут, но и сильно повредят.
Я ДАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО. Если я отказал, значит отказал. И оправдываться не намерен.
Это к тем, кто хочет карту. Поищите на сайте НВ. Может быть там есть. Я не буду давать информацию, которая повредит очень многим. Хотите знать чем повредит? Допустим , согласно этой карте , место пригодно для большого количества людей новой формации. А вывалив карту на всеобщее обозрение, гарантированно делаю это место ЗАНЯТЫМ сильнейшими, и далеко не с самыми добрыми намерениями, людьми. Не факт, что это самый удачный пример, скорее всего это не так, но что-то подобное может произойти.
И помогаю только тогда, когда это нужно.
И фантазия пятая - я кому-то чего-то стремлюсь доказать. Многое из сказанного мной ранее уже доказано.
Ребят, мне пофигу. Хотите верьте , хотите нет. Просто происходит кое-какая коррекция по событиям. Те, что были наиболее вероятны, начинают становиться менее вероятны, а те, что неочевидны , вдруг выходят на первый план. Будущее имеет свойство изменяться. И я не боюсь признаваться вам в этом. Я пишу, что вижу, что чувствую, что ощущаю, что знаю. И стараюсь меньше использовать логики в своих сообщениях. Потому что в этом случае она делает медвежью услугу. Не измеряйте и меня логикой))). Я ж дурак, а дураку можно ;)

P.S. Я уважаю всякую веру. Уважайте и вы. Не навязывайте. Если вы не согласны с чем-то, то может просто не разобрались. Не машите саблей. Махнуть легко, склеить потом сложно.

16-20.11.2014
видел
1) группа хорошо экипированных солдат, во всем новом и светлом камуфляже (вероятно пустынный вариант), одетая как армии США с ранцем за спиной, спускалась вниз толи к подземной парковке, толи по широченной лестнице , винтом уходящей вниз (не разобрал). И там полно было мин -ловушек с лазерным наведением. Но это где-то в Европе.
2) мужчина с простреленным лбом прямо в большом магазине, у входа на эскалатор.Мужчина крупный, в куртке легкой и красного оттенка рубашке. Наглое убийство.
3) корабль морской, типа торпедного катера, был в воздухе. Как подлетел вверх. Вроде и наш , и не наш. Не понятно.
4) нечто, похожее на цветы без стебля, которые росли на потолке из трещины и на пауке. Цветы чем-то напоминали тюльпаны красные. Грибы?
5) поселок с полной инфраструктурой, с множеством административных зданий, но в целости только детский сад. Ни автобусов , ни машин, рядом железная дорога. Чтобы добраться до соседнего поселка ,нужно бежать. Бегал за каким-то справками, чтобы успеть к поезду. Т.е. состав подошел и нужно было за 20 минут сбегать и принести справку, пока стоит состав. Чего за справки ?
6) что-то похожее на крылатую ракету, но позади не реактивный двигатель, а множество лопастей, как у поршневого самолета. И еще человек, одетый как парашютист, летел с большой высоты. Как-то связано.
7) люди копали картошку, а мешок картошки пер по снегу.
8)как хитростью освободили от дурака или пьяного пилотскую кабину пассажирского самолета.
9) очки из военного ведомства, и как то связаны с плазмой, с огнем.
10) огнеметчик бежал вперед. Только одет был как гражданский. На нем был длинный плащ. Огнемет какой-то портативный. Почему-то подумал, что француз. Как-то связано с Францией.
11) похоже на мечеть с четырьмя минаретами, вернее черный обелиск в центре, а по углам белые обелиски. Памятник что ли по аналогии о погибших, как в США было с башнями- близнецами ?
12)метеорит по кривой летел над железной дорогой к заданию ж.д. станции. Получалось , что метеорит перенаправили или он маневрировал? Кстати, станция была в полуразрушенном состоянии.
13) Слышал про Ялту и видел, как вода ушла далеко от берега. Стало мелко.
14) затопление подводной лодки. Не наша и не американская. Скорее северная Европа.
15) Челночный корабль космический пронесся по орбите Земли на снижение и поволок кучу мусора в атмосферу.
16) плитка половая на втором этаже или на лестнице большого (административного вроде) здания была плохо уложена и выскакивала, и трескалась. Можно упасть. Кремового цвета , или светло бежевого.(Не факт).Внимательно глядите под ноги.
17) с буквой "Ё" будет казус. Там чего-то с возмущением.
18) большая вечеринка. Очень большая. Много народу. Вероятно кафе. Или клуб. Вероятно опять сгорит.
19)два локомотива лоб в лоб столкнуться на железной дороге. Беды будет много.
20) клад , состоящий из инструментов. Что-то с Англией связано .

И последнее, кто ко мне приходил во сне и помогал, моя благодарность.

Comments

slunecna
Nov. 21st, 2014 09:04 am (UTC)
Re: "и цитируя древние ченнелинги."
Всё верно вы написали!
Это тоже самое, что по одному русскому судить о всей России. Я встречаю в Европе много замечательных люде. И мои друзья чехи тому живой пример, есть среди них и те, кто родом с Моравии.
И вы правы, у европейцев есть много чему поучиться, вместо того, чтобы всё порицать. И "шик" Европы( как написал Саша ) не в богатстве, а в том, что они берегут свою историю, с уважением относятся к друг другу и окружающим, не устраивают помойку вокруг себя.... и т.д. А ходить здесь, обвешенными золотом с бриллиантами и строить богатые дома, скорее считается верхом не приличия. Человек может зарабатывать большие деньги, но при этом будет ходить в обычной куртке и жить в обычном доме, а не строить дворцы.
blackalex72
Nov. 21st, 2014 09:29 am (UTC)
Re: "и цитируя древние ченнелинги."
Все так. Есть конечно особенности в той же Чехии. Жители Праги более заносчивы, многие мораваки не считают себя чехами, но в целом это не мешает жизни. Уроды есть везде. У меня так получалось что в славянских странах я видел больше хамства чем в более западных, но думаю это совпадение. Особенности в уважении к другим людям тоже везде есть, у немцев их к примеру больше чем у поляков, чехов и русских. Откровенного скотства видел мало. В России его встречаю больше. Да и дружелюбие больше у людей. И еще миф- они там живут богато, буржуи, поэтому гады и мы их не любим. Я посмотрел как живет южная Италия и южная Франция, Чехия, Польша и много где был. Не богаче нас. Зарплаты куцие, ценники немалые, про недвижимость южной Европы вообще молчу. Шовинизм до какой то степени тоже много где есть. Но он что ли меньше выражен чем у нас. Политики и верхушка много где "уроды" по полной программе. Все реально под штатами. Но ведь и у нас не лучше с чиновниками.
Небольшой негатив про Чехию этого года если интересно http://www.historyoflife.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=59:che&catid=48:rent&Itemid=74
но это такие одни люди. Ну и бардака нашего славянского везде хватает :)
nemoold
Nov. 21st, 2014 09:35 am (UTC)
Re: "и цитируя древние ченнелинги."
Верно. Везде есть Люди, и везде есть уроды. И мешать всех в одну кучу - не правильно.
slunecna
Nov. 21st, 2014 05:40 pm (UTC)
Re: "и цитируя древние ченнелинги."
Да, вы всё верно написали.
Интересно про городок - Hrensko. Я даже не слышала о таком, но если соберусь туда, то приму эту информацию к сведению:) Хотя, чехи в большинстве своём очень приятные и милые люди, но как и везде... не без исключения конечно...

Edited at 2014-11-21 05:54 pm (UTC)
blackalex72
Nov. 22nd, 2014 07:39 am (UTC)
Re: "и цитируя древние ченнелинги."
По Хенско- оттуда идут тропы трекинговые по Чешской Швейцарии. Маршрутов много, не сложные и действительно красивые. Если любите природу, особенно скальные массивы- рекомендую прогуляться. От Праги наверно часа 2 на машине.
Если на выходные- можно еще и Саксонскую Швейцарию посетить, там рукой подать и даже более величественные виды. Отчеты допишу скину, может возникнет желание вживую посмотреть.
slunecna
Nov. 22nd, 2014 07:47 am (UTC)
Re: "и цитируя древние ченнелинги."
Спасибо, интересно будет посмотреть:)
Я там ещё не была, надо будет выбраться:)
И если интересно, заходите в гости, я много делаю постов о Чехии и вообще о Европейских городах, где бываю.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com