?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21-23.11.2014
видел
1) Индеец, работая молотом на дроблении камня, чтобы мостить дорогу, отказался помогать ковбоям. Порвал нить. А белые к индейцам на работах как к скоту относятся.
2) Ямы на холеных автодорогах США.
3) Дорожные банды , обстреливающие проезжающих. США.
4) Машина с выключенным двигателем тащило магнитное притяжение в гору. Сказали, что это притяжение Юпитера.) Что за притяжение Юпитера?
5) Картошка по 60 рублей за килограмм от производителя.
6) внимание на Новую Каледонию.
7) Седая женщина чертила мелом на доске и потом показывала указкой , что от Дели до Люксембурга идет двойная полоса (разделительная? Разлом?)
8) Опять копали огороды прямо в городе на всех свободных участках. Главное, чтобы вода была. Все городились от соседей, а я наоборот меду соседями не делал загородку.
9) В зеркале видел пять человек по одному. Узнал Винокура В.
10) Что-то связанное с Шерлоком Холмсом. Что-то настойчиво не покидает.
11) Малазия.Лумпур. Большое белое пассажирское судно. Паром или круизное - нифига не понимаю. Корма отвалится. И главное не очень далеко от берега. Сначала будет взрыв.
12) связано или нет с п.11, но на борту было что-то вроде Valensia? Vit....? Vet....?
13)Венеция. Стена здания съедет в воду.
14) возможно связано, с п.12, слизняк или существо, до селе не виданное (не из нашего мира), но в чем -то схожее с ним, и очень большое, было на балконе с красивой решеткой. Город старый Европейский.
15) фашисты против Новоросии применят отраву, которая должна заражать ДНР. Типа вирусного или бактериологического, но это не прокатит. Будут жечь фосфором и применять мощные ракеты, чтобы выжечь защитников ДНР почти до границы с Россией. Войдут на территорию и будут угонять людей в рабство. (Даже писать такое странно.) Но удар будет фашистами получен сокрушительный не там, где они ожидают. Прямо в шею. Киев будет занят дележом власти и денег. Там все против всех.
16) Япония. У самолета пассажирского большого на взлете вывалилось шасси левое, или что-то массивное слева вывалилось. Очень быстро отлетело, так что не успел разглядеть.
17) Женщину -снайпера поймают, но она что-то сделает, что уйдет.
18) Импульсную винтовку настоящую в боевых условиях. Стреляет импульсами.
19) Вероятно связано с п.18 был сбит вертолет с людьми вооруженными. Все больше напоминает партизанов. Нет военной формы. И вертолет красный с синим. Не нашей конструкции, вероятно. Не припомню такого.

Comments

vsesana
Nov. 26th, 2014 02:56 pm (UTC)
Это идеалистический путь...К сожалению... Позиция быть русско-украинским Донбассом сейчас непозволительна и опасна для самих жителей. Это грозит долгим противостоянием и превращением в серую зону , как Приднестровье и Абхазия. Не получится и рыбку съесть, и ,,, сесть... Если бы не задурманили голову тысячам людей, могли бы жить намного лучше...
ladysiyanie
Nov. 26th, 2014 07:49 pm (UTC)
"Позиция быть русско-украинским Донбассом сейчас непозволительна и опасна для самих жителей." - опасна тем, что не признает нацисткую власть. И поддерживая русско-украинское братство (даже не сепаратистов!) можно лишиться здоровья, а то и вовсе вдруг исчезнуть без вести. Проводится жесткая политика неприятия , доносы и т.д.В общем история идет по кругу..
"Если бы не задурманили голову тысячам людей, могли бы жить намного лучше..." - задурманивание началось на майдане..и для некоторых легче убить человека, чем признать свою неправоту..
очень показательно здесь http://ladysiyanie.livejournal.com/19843.html

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com