?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24-26.11.2014
видел
1) ракетный комплекс передвижной типа "Ярса" что-то вроде угона. Не те люди, что должны ведут. Дальний Восток. Пуск будет в горизонтальном положении. И так горизонтально прошарашит от ДВ и чуть ли не до Уренгоя ( не доедет маленько.) Не взорвется. И такой же заход по земле будет с европейского юга РФ в северную сторону. Не взорвется. Эта без боеголовки что ли.
2) Пассажирский поезд типа сапсана, но европейский . Белые вагоны со светлыми сидениями. Столкновение лобовое. Соберет вагонов пять в лепешку. Вагоны порвет. Видел как пассажиры в потолок влетали, а потом падали, как куклы тряпочные.
3)много воды на улицах старого европейского города. Очень много. Остроконечные крыши с пичками на одном здании, то есть башенки что ли из кирпича красного (не факт)?
4)летательный аппарат обмакнулся кабиной под воду, но не утонул, а поднялся в воздух. Не понял, что это за аппарат. Винтов не видел. Кабина как у вертолета. Одно "крыло" с какими-то двигателями или чем-то подобным. Висел в воздухе. Вода, кстати, бурно текла по городским улицам.
5)Кого-то в канаву дренажную смоет . Грязи очень много жидкой текучей. Южные регионы наши. Так же Европа старая. Очень большая часть Европы будет страдь от наводнений.
6)провалиться легко под асфальт. Достаточно наступить. Совет не для параноиков, но внимательнее.
7) огромные , просто гигантские белые черви, которые плевались чем-то черным. Черви из-за воды вылезли на поверхность. Нападли на человека. Или человек, вернее, пытался их сдержать.
8) В белый крупный джип запихнули оглушенную девушку. Украли , короче говоря. Джип преследовал беспилотник. С высоты было хорошо видно, что его пытались остановить на дороге. Но водитель не вырулил и собрал порядка 9 -10 машин. Было много народу. Врач суетился. Орал: "Я врач! Не пихайтесь!"
9) Видел Брюса Уиллиса. Спрашивал его про съемки и верит ли он в то, что играет. Сказал, что верит.
)

Comments

Луанда
Nov. 26th, 2014 08:06 pm (UTC)
По первому пункту удивительно - неужели такой раздолбай допустим в армии. Может раньше и было всё плохо, но ситуация выправляется как бы, армию подтягивают на "уровень". Вот только люди видно не очень стараются подтянуться. Больше походит на организованные провокации.
А про воду, скорее действительно похоже на Европу, вот у нас лето была засуха, сейчас осень - один дождь за 2 месяца, пересохли все водоёмы. Кому-что, как говорится. Предвижу неурожаи, да и странно, что вода не поступает из родников, ведь озеро или пруд живы не одними же дождями, а больше ключами. Уходит вода?
Вот тут и вспомнишь, что самое насущное - чистая вода, скоро дефицитом будет.
Да и в Гейропах -много воды, но не той, вопрос чистой воды тоже актуален будет.

Edited at 2014-11-26 08:06 pm (UTC)
enigmalike
Nov. 26th, 2014 08:21 pm (UTC)
вы глаза приоткройте что твориться, как крышы едут - думаете там не люди работают.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com