?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24-26.11.2014
видел
1) ракетный комплекс передвижной типа "Ярса" что-то вроде угона. Не те люди, что должны ведут. Дальний Восток. Пуск будет в горизонтальном положении. И так горизонтально прошарашит от ДВ и чуть ли не до Уренгоя ( не доедет маленько.) Не взорвется. И такой же заход по земле будет с европейского юга РФ в северную сторону. Не взорвется. Эта без боеголовки что ли.
2) Пассажирский поезд типа сапсана, но европейский . Белые вагоны со светлыми сидениями. Столкновение лобовое. Соберет вагонов пять в лепешку. Вагоны порвет. Видел как пассажиры в потолок влетали, а потом падали, как куклы тряпочные.
3)много воды на улицах старого европейского города. Очень много. Остроконечные крыши с пичками на одном здании, то есть башенки что ли из кирпича красного (не факт)?
4)летательный аппарат обмакнулся кабиной под воду, но не утонул, а поднялся в воздух. Не понял, что это за аппарат. Винтов не видел. Кабина как у вертолета. Одно "крыло" с какими-то двигателями или чем-то подобным. Висел в воздухе. Вода, кстати, бурно текла по городским улицам.
5)Кого-то в канаву дренажную смоет . Грязи очень много жидкой текучей. Южные регионы наши. Так же Европа старая. Очень большая часть Европы будет страдь от наводнений.
6)провалиться легко под асфальт. Достаточно наступить. Совет не для параноиков, но внимательнее.
7) огромные , просто гигантские белые черви, которые плевались чем-то черным. Черви из-за воды вылезли на поверхность. Нападли на человека. Или человек, вернее, пытался их сдержать.
8) В белый крупный джип запихнули оглушенную девушку. Украли , короче говоря. Джип преследовал беспилотник. С высоты было хорошо видно, что его пытались остановить на дороге. Но водитель не вырулил и собрал порядка 9 -10 машин. Было много народу. Врач суетился. Орал: "Я врач! Не пихайтесь!"
9) Видел Брюса Уиллиса. Спрашивал его про съемки и верит ли он в то, что играет. Сказал, что верит.
)

Comments

Луанда
Nov. 28th, 2014 03:43 pm (UTC)
Re: Скорее бы предки вернулись.
Меня призывать не надо. Я смотрю на мир открыто, просто кажется немного наивно, ибо я привыкла судить немного с других позиций, для меня важно смотреть с позиций высшей справедливости, поэтому для меня крайне непонятны все действия людей, кто поступает против совести. Совесть -главное мерило для людей.
Тору, библию не читала, да зачем мне она, когда у нас есть свои Веды? Евангелие читала. То, что несет Тора, и ее часть - Библия, это проповедь Зла, увод людей от сути Бога. Живут люди сейчас по навязанным ЗаКонам, а нам надо вернуться в Кон, к Богу. И понятия Бога для нас может разные, ибо для меня Един Творец, который в ведах назван Господом, Троицей. А Троца оттого и троица, что троична, триедина. Господь+Бог+Диавол. И нельзя отделять одно от другого, зло существует для того, чтоб ярче стало и понятнее добро, одно от другого не отделимо. Любовь не может существовать, если нет ненависти и т.д. В остальном согласна, миром правят жиды, но надо понимать, что они существуют, чтоб тренировать нас. Без зла нет Добра.
enigmalike
Nov. 28th, 2014 03:46 pm (UTC)
Re: Скорее бы предки вернулись.
Зло - это результат а не причина, причина - это Заблуждения, а причина заблуждения от качеств характера - Лукавство, невежество и др.

- Незнание других учений, прямой путь к невежеству и заблудениям, а потом как следствие к результату "Злу".
Луанда
Nov. 28th, 2014 03:55 pm (UTC)
Re: Скорее бы предки вернулись.
Вы считаете, что знание Торы вам больше поможет, чем знание Вед? А не смущает факт, что Тора писана для евреев, чтоб ими управлять, Библия для гоев, чтоб ими упралять. А если хотите знать Суть, ищите в своих истоках, а не в чужих. Мы живем в России, и закон у нас Российский, а не американский например, так что не запутайтесь во всех этих учениях.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com