?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24-26.11.2014
видел
1) ракетный комплекс передвижной типа "Ярса" что-то вроде угона. Не те люди, что должны ведут. Дальний Восток. Пуск будет в горизонтальном положении. И так горизонтально прошарашит от ДВ и чуть ли не до Уренгоя ( не доедет маленько.) Не взорвется. И такой же заход по земле будет с европейского юга РФ в северную сторону. Не взорвется. Эта без боеголовки что ли.
2) Пассажирский поезд типа сапсана, но европейский . Белые вагоны со светлыми сидениями. Столкновение лобовое. Соберет вагонов пять в лепешку. Вагоны порвет. Видел как пассажиры в потолок влетали, а потом падали, как куклы тряпочные.
3)много воды на улицах старого европейского города. Очень много. Остроконечные крыши с пичками на одном здании, то есть башенки что ли из кирпича красного (не факт)?
4)летательный аппарат обмакнулся кабиной под воду, но не утонул, а поднялся в воздух. Не понял, что это за аппарат. Винтов не видел. Кабина как у вертолета. Одно "крыло" с какими-то двигателями или чем-то подобным. Висел в воздухе. Вода, кстати, бурно текла по городским улицам.
5)Кого-то в канаву дренажную смоет . Грязи очень много жидкой текучей. Южные регионы наши. Так же Европа старая. Очень большая часть Европы будет страдь от наводнений.
6)провалиться легко под асфальт. Достаточно наступить. Совет не для параноиков, но внимательнее.
7) огромные , просто гигантские белые черви, которые плевались чем-то черным. Черви из-за воды вылезли на поверхность. Нападли на человека. Или человек, вернее, пытался их сдержать.
8) В белый крупный джип запихнули оглушенную девушку. Украли , короче говоря. Джип преследовал беспилотник. С высоты было хорошо видно, что его пытались остановить на дороге. Но водитель не вырулил и собрал порядка 9 -10 машин. Было много народу. Врач суетился. Орал: "Я врач! Не пихайтесь!"
9) Видел Брюса Уиллиса. Спрашивал его про съемки и верит ли он в то, что играет. Сказал, что верит.
)

Comments

Аманн Валентина
Nov. 29th, 2014 11:42 am (UTC)
Re: Семена
У меня наоборот, сныть по весте идет на ура, мокрица никак не нравится. Серафим Саровский три года питался одной снытью. На зиму сушил и квасил, как капусту. Купырь - дудки, которые в цветонос идут, летом тушила,в качестве эксперимента, вполне сьедобно. Разговаривала со стариками, про то как в военные и послевоенные годы выживали. Все говорят, что выжили, только за счет коровы и молока и картошки, траву тоже ели, но говорят, кто жил на одной траве, почти все умерли, все таки не приспособлен человеческий организм на рацион обильный клетчаткой. Сейчас скота на селе почти не осталось, Если и картошка не уродится, то без запасов не выжить. Масло растительное,бутылированное, путь просроченное , но это будет лучше чем ничего,также и крупы. Хотя многие особенно православные предсказатели говорят, что достаточно будет травяного отвара, наверное действительно ЭНЕРГИИ.....

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com