?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

05-08.12.2014
видел
1)машины желтые огромные , вроде "Белазов" возили к какому-то огромному комбайну или установке внутри строящегося или восстанавливающегося завода что-то , что служит сырьем для нанотехнологий, какого-то производства. Что-то из того, что было брошено на долгие годы и не востребовано, а тут второе рождение. Что-то на пользу.
2) американцы постепенно начинают понимать, что в США им не построить свое будущее. Видел сначала протестующих у ограды, а потом видел, что эти люди и их родные и знакомые (не все, но много из тех людей), уезжают, в поисках лучшей жизни. Как в 80-е народ мечтал об Америке, так теперь там мечтают оттуда уехать. Причем те, кто с пеной у рта защищал политику США обескуражены.
3) на оксмической каменюке большой видел робота, который работал фрезами. и по ощущению, это не проверялось на наличие ископаемых, а добывалось в промышленном масштабе. Что-то связанное с пищей, с промышленнестью и энергетикой. Очень многие вещи производились из этих добытых элементов.
4) бабуся одна картину важную уничтожила. Один раз уже такое случилось, в этот раз будет не хуже.
5) в горах, прямо за поворотом будет большой провал на автотрассе. Регион больше на "теплые края" похож. Упадут несколько машин, возможно грузовик в белой фурой.
6) штурмовик нашей конструкции ("грач" ?) (это НЕ значит, что он под флагом РФ - это для особо настойчивых.) летал над полем и над окраинами города на очень низкой высоте. Делал фигуры высшего пилотажа. А кругом все разворочено. Может Новороссия?
7) внимание на Джезказган. Но почему-то слышал как Джазказгар.
8) Какой-то правитель , типа индийского раджи (восточный, богатый и влиятельный человек) собирал в свои владения больных и ослабленных ребятишек. Там их лечили, кормили, некоторых, после операций, учили ходить. Детей не выпускали не менее 3 х недель. И не пускали родственников. Такое ощущение, что детей спасили от чегото глобального.
9) взрыв подводный на субмарине не нашей. Британия?
10) от моей супруги: (замечу, что она не смотрит новостей принципиально и даже ни очем подобном не разговаривает. В отличие от меня , она абсолютно нормальный, адекватный и добропорядочный человек.)
Город-спутник.(Веротяно, Москвы или какого-то крупного города). Высотки,школа, рядом церковь и большой торговый мебельный центр. Внтури высоток начинают раздаваться взрывы так что стекла летят брызгами. Люди побежали по улице, спасаясь. Страха не было. Прятались в таком месте, где вода не могла достать. И туда все прибывал и прибывал народ.
11) С работы шел мужик, оказался вроде знакомый (хотя не видел ни разу). Договорились идти к дому вместе. Лето, но сыро. Говорю, что там все сильно размыло и пройти сейчас там трудно, но я знаю как обойти. Иду собирать слесарный инструмент в ящик, чтобы проводить мужика.
12) Вели слона. Женщина вела. Какое-то шоу. Лето. Все празднично. И слон вдруг как на бок повалится. Прямо на кого-то. Там дети маленькие были.
13) от космонавта в полной экипировке, но без тяжелого скафандра, а как на старте или спуске шел дым. Вроде как защита снята оказалась и внешняя среда так подействовала.
14) игрушка (фигурка какая-то), в которой применяются вещества , ореагирующие с воздухом, дающие какие-то опасные для дыхания вещества. И чуть ли не специально сделано.
15) два заряда соединенные на севере Индии. Похожи на заряды ядерные, но смотанные в какие-то свертки тканевые. Горы не далеко. Солнечно. Человек, похожий на индуса в солдатском обмундировании, но без всего военного(без оружия, каски и прочего снаряжения). на желтом плато среди гор. Человек прятался от кого-то.Он вроде видел, что-то важное.
16) связано веротяно, но раньше. Взрыв похожий на ядерный. На севере Индии.
17) самолет большой пассажирский в аэропорту в Индии. Наш самолет веротяно.

Comments

Александр Халбашкин
Dec. 12th, 2014 03:19 am (UTC)
Re: Разжёвано критикам Нибирки
Опять гоняешь, я год болтаюсь у подножия Центрального Саяна. Нет смелых или отморозков как я, чтобы уехать уже и весной огород посадить. Может, если Лев Гущин присоединится или кто ещё и уедем в этом июне. Люди есть, много, НО одно у них условие - "ЖАРЕНЫЙ петух", а многие вообще тупят, -то как с моими футболками, они реально лечат очень даже многие заболевания, потому что на них в шелкографии КУБ Метатрона или КУБ Бога его ещё называют. Я за себя отвечаю, мне два часа по дороге и с час (45 км.) в горах на "Камазе" и я строю себе и детям блиндажи-землянки. Весной сажаю картошку, капусту и остальное, развожу кур и коз на молоко, мясо собаки сами приведут на базу. Собаки загоняют зверя прямо на меня, иногда медведя, один даже лаву откусил самому боевому кобелю. Сейчас замена подросла, его племянник, злой как россомах и здоровый как волчара матёрый. Вполне вероятно, что я в горах буду строиться уже летом.
А Антон, как он мне сказал на эту тему, у него всё схвачено, а я вот сам строиться собираюсь. Время ещё достаточно, инструмент у меня весь есть. Было бы с кем, ведь какая разница год ещё или два в социуме болтаться? Можно в горах отстроиться и обжиться. Ну не зря же Влад в Вае зимовал, направление правильное, но вот не дай бог на долбонов в команде нарваться, лучше уж здесь расстаться в "жж" или наоборот сдружиться. Мы теперь со Львом сдружились и с Эми.
sergey_anaxata
Dec. 12th, 2014 05:57 am (UTC)
Re: Разжёвано критикам Нибирки
Саня, ГОНЯЮТ на мопеде за пивом пацаны :)))
Я просто спрашивал - никого не осуждал. Кто то помрет быстренько и ноу проблемм - каждому свое. Обьяснил интересно. Так а где ты уже блиндажи то строишь ?
Было бы с кем ? -- так я вот и спрашиваю больше об этом, про тебя уже все вкурсе - собаки\мечи\зажигалки\мука в пластике\ и т.д. Запас карман не тянет.
И именно - зачем в социуме болтаться и ждать петухов ? об этом и вопрос ! За это время можно ведб много полезного нагородить и жить себе свободно, жуя шашлычок. Наверное там можно и панели с инетом пристроить - ну кто запрещает покайфовей то оборудоваться ? А пенсия в социуме капает - куда можно спускаться .... Мозги приложить - там еще и бизнес наладить можно.
Долбоны да ................. неАйс.
----------------------------------------
Что бы алекватно судить о твоих футболках - надо делать опыты на практике, иначе каждый вправе на свое мнение. Вот в чем выражается это лечение ? сколько времени надо ?
сколько стоит футболка?

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com