?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

06-08.12.2014
видел
1) опять копал целину в городе перед домами. Соседи охотно делились семенами.
2) обратите внимание на передние двери в машине. Это важно, чтобы хорошо открывались-закрывались. Это банально, но от этого зависит жизнь и не одна.
3) в большом городе США искривление пространства. Оттуда вылетел гость с той стороны. Похоже на половину чечевицы. Тот мир состоит из некого подобия машин, но осознанных и летающих. И все же это дроны, которые работают на двуногих существ. Вот этот дрон искал путь назад. И нашел его в том же городе, когда стали образовываться трещины с пламенеющей магмой. Прямо в разлом нырнул и был таков. Запад США (Ближе к центру США, если честно).
4) в Германии зреет черный пузырь, который по тихому , словно иньекцию собираются нам ввести, а в обратку в Германию вернется такое, что и пузырь лопнет и обрызгает не только тех, кто готовил, но и многих других. Скандал будет большой. Грязный. С разведкой связано и не тоглько. Там много чего намешано.
5) поиграем в игру? За 1 рубль будут 0,28 доллара давать.
6) город красивейший на горе в Европе. Внутри горы словно туннели сложатся.
7) дом внутри горы вода разрушила. Он был на несколько этажей. И разрушался сверху вниз.
8)Юг Европы. Падение еще одного боинга. Такое громкое.
9) 2 новых кибервируса станут известны. Один как оболочка для второго. Оболочку уничтожают и части второго вируса прописываются в систему. Остаются пассивны до определенного момента. Потом поступает нужный блок (несколько слов) и недостающие элементы обретают нужный кусок. Все красное. Возможно ересь несу. Есть вероятность, что его попытаются использовать на юге России и на Дальнем-Востоке.
10) внимание на колбасный фарш.
11) Внимание на Иваново, Кострому,Ярославль, Саранск , трасса до Рязани с Саранска. Огнь видел большой, взрывы. С транспортом и домами связно. Могут с автобусом повторить. И на заводе пожар.

Comments

nemoold
Dec. 10th, 2014 06:27 pm (UTC)
Я как-то писал, что по в сторону Турции стрельнуть ракетой с моря, с корабля, "захаченного террористами". Еще писал, что Польша будет завидовать Турции и желать стать ее сателитом. Турция же будет укрепляться. Но тектоника никого не пожалеет.Там еще много чего написать можно. Теперь США жесть как заинтересованы ИГ на Турцию развернуть.
levgu
Dec. 11th, 2014 04:09 pm (UTC)
Я думаю трубопровод по дну Черного моря - вот слабое звено, которое непременно попытаются порвать. Одна торпеда и все!

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com