?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

06-08.12.2014
видел
1) опять копал целину в городе перед домами. Соседи охотно делились семенами.
2) обратите внимание на передние двери в машине. Это важно, чтобы хорошо открывались-закрывались. Это банально, но от этого зависит жизнь и не одна.
3) в большом городе США искривление пространства. Оттуда вылетел гость с той стороны. Похоже на половину чечевицы. Тот мир состоит из некого подобия машин, но осознанных и летающих. И все же это дроны, которые работают на двуногих существ. Вот этот дрон искал путь назад. И нашел его в том же городе, когда стали образовываться трещины с пламенеющей магмой. Прямо в разлом нырнул и был таков. Запад США (Ближе к центру США, если честно).
4) в Германии зреет черный пузырь, который по тихому , словно иньекцию собираются нам ввести, а в обратку в Германию вернется такое, что и пузырь лопнет и обрызгает не только тех, кто готовил, но и многих других. Скандал будет большой. Грязный. С разведкой связано и не тоглько. Там много чего намешано.
5) поиграем в игру? За 1 рубль будут 0,28 доллара давать.
6) город красивейший на горе в Европе. Внутри горы словно туннели сложатся.
7) дом внутри горы вода разрушила. Он был на несколько этажей. И разрушался сверху вниз.
8)Юг Европы. Падение еще одного боинга. Такое громкое.
9) 2 новых кибервируса станут известны. Один как оболочка для второго. Оболочку уничтожают и части второго вируса прописываются в систему. Остаются пассивны до определенного момента. Потом поступает нужный блок (несколько слов) и недостающие элементы обретают нужный кусок. Все красное. Возможно ересь несу. Есть вероятность, что его попытаются использовать на юге России и на Дальнем-Востоке.
10) внимание на колбасный фарш.
11) Внимание на Иваново, Кострому,Ярославль, Саранск , трасса до Рязани с Саранска. Огнь видел большой, взрывы. С транспортом и домами связно. Могут с автобусом повторить. И на заводе пожар.

Comments

Александр Халбашкин
Dec. 12th, 2014 11:13 am (UTC)
Re: Веселуха
Перепостил у Ерошина, кому-то и надо: andrey_eroshin
12 дек, 2014 02:35 (местное)
Министерство финансов США намерено заказать комплекты выживания для всех своих сотрудников, которые отвечают за федеральный банковской системы, в соответствии с новым ходатайством.

В чрезвычайные поставки предусмотрены для каждого сотрудника Управления контролера денежного обращения (OCC), которое готовит обзоры состояния банков по всей стране.

Комплект выживания включает все от таблеток для очистки воды в солнечных одеяла. Правительство готово потратить до $ 200 000 на комплекты, в соответствии с тендером, объявленым 4 декабря.

Наборы выживания должны быть упакованы в Фанни-пакет или рюкзак, который может поместиться все элементы, в том числе индивидуальная аптечка из 33 компонентов, включая различные повязки и лекарства.

Наборы должны также включать в себя "многоразовое солнечное одеяло" 52 на 84 дюймов в длину, питание на 2400 калорий, "таблетки для очистки воды,"маску от пыли", "пончо с капюшоном", перезаряжаемый фонарь со встроенным радио, аварийный маска" для защиты от воздушных вирусов.

Наборы выживания будет предоставлен также каждому крупному банку в США, включая Банк Америки, American Express Bank, ДО Financial Corp., Капитолийском One Financial Corporation, Citigroup Inc., JPMorgan Chase & Company, и Wells Fargo.

Поставки будут осуществляться также для офисов OCC по всей стране. Агентство имеет около 3814 сотрудников, каждый из которых получит набор для выживания.

"Эксперты анализируют, кредитно-инвестиционный портфель, управление фондами, капитал, прибыль, ликвидность, чувствительность к рыночному риску для всех национальных банков и федеральных сберегательных и соблюдение потребителем банковских законов для национальных банков и сберегательных с менее чем $ 10 млрд в активах," сайт OCC объясняет. "Они рассматривают внутреннего контроля, внутреннего и внешнего аудита и соблюдения закона. Они также оценить способность руководства по выявлению и контролю риска ".

Пока не ясно, почему Министерство финансов заказывает комплекты. Контракты на комплекты выживания, как правило, заключаются для военных или правоохранительных органов, таких как ФБР.
http://beforeitsnews.com/survival/2014/12/they-know-something-why-did-the-treasury-department-just-purchase-thousands-of-survival-kits-for-bank-examiners-2551000.html
Добрыня Никитич
Dec. 12th, 2014 11:20 pm (UTC)
Re: Веселуха
А можно ссылку по поводу уничтожения немецкого спецназк? Я читал про польских командос. Так же форму сняли и отправили за пределы Донбасса. Я подумал это вброс, т.к. не было представлено доказательств.
Александр Халбашкин
Dec. 13th, 2014 02:09 am (UTC)
Re: Веселуха
Я попробую поискать, было это 4-5 дней назад. Война с Россией будет на Украине по любому: http://topwar.ru/64674-emelnov-esli-ssha-nachnut-postavku-oruzhiya-kievu-gosduma-snova-razreshit-prezidentu-ispolzovat-voyska-na-ukraine.html

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com