?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16-17.12.2014
видел
1) ракеты в пустыне, где пирамиды. Египет. Ракеты похожи на баллистические. Вероятно, принадлежат США.
2) вулкан прямо среди селения. Дома беленикие и под ними земля трескается. Лава красным светится. Место само по себе без снега.
3) существо, похожее на сухопутного осьминога очень крупных размеров,которое карабкалось по скалам. Чтобы оно не пролезло, на скалах монтировались большине двигатели с лопостями, как у авиационных винтов.
4) водохранилище или озеро горное перельется через край.
5) Киев может залить серьезно.Вода шла так, что машины смывала.
6) автоцистерна разольется с опрокидыванием. Грузовик как-то под мостом окажется. Не понял связано это или нет.
7) дом на окраине леса. Не тайга. Несколько домов. Теплица просто огромная. Женщина сказала, что лес и пчел они сохранили, собирая семена деревьев, трав и цветов. И еще очень была рада, что семена овощей сохранила. Благодаря этому пчелы выжили. Сажали специально много цветковых растений, чтобы опыляющие насекомые не погибли. Так и выходили. Она мне про круговорот и цепочку пищевую объяснять стала, но там и так все понятно было. Ничего не нужного в природе не оказалось. Все взаимосвязано.
8)пистолет типа кольта или "пустынного орла" с пулей для ВИП персоны.
9) крупного мафиозо грохнут с помпой.
10) на Папу Римского покушение инсценированно будет.
11) на окенском пляже из разряда необычного - словно глаза на ножках из песка ростут))). Грибы - не грибы, но вокруг наблюдение ведется.

Comments

nemoold
Dec. 19th, 2014 12:28 pm (UTC)
Знаю, что семена при низкой температуре до -18 сохраняют всхожесть, а некоторым требуется морозная встряска. Парадокс, но всхожесть семян иногда увеличивается со сроком хранения. Главное, чтобы грибок не съел. Ну и как к семенам относишься.
Аманн Валентина
Dec. 19th, 2014 03:50 pm (UTC)
На данном этапе, пока иследую. Какие семена пригодны к пище. Курам летом частенько рвала букеты одуванчиков, уже с почти созревшими семенами. Теребят и выбирают все до единого семечки. Кстати семена без горечи, сама продегустировала. Дак ведь их за деревней целое поле. Собирай нехочу.Тимофеевка-, семена, чуть крупнее манки, тоже сьедобные, даже вкусные. Сорвешь колосок, разотрешь в руках, сдуешь шелуху. На полях среди луговых трав , очень распространенное растение. Даже сейчас торчат колоски из под снега, в которых остается немного семян. Мышинный горошек, сьедобен, но злоупотреблять им нельзя, содержит какое- то ядовитое вещество. Во время войны в голодное время его добовляли в пищу. Ярутка полевая - растение по вкусу напоминает шпинат, только с чесночным вкусов. Семена содержат масла и тот же чесночный вкус, можно добавлять в хлеб. Много семян не сьешь, действуют согревающе на подобие горчицы.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com