?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18-19.12.2014
видел
1) курс видел скакнул, а потом был 1:18. Возможно, будет нулификация. Но это может быть чисто моя трактовка увиденного. Нет лишних денег - сидите смирно. Не лезте в большую игру. А это военные действия фактически. Соображайте сами - будете метаться перед пушками или сзади по тихому обойдете?
2)боссов больших, играющих со всем миром по своим правилам из Швецарии. На первой встрече были довольны. А вот на второй и третьей, как-то растерялись и разозлились. Не по их сценарию. Россия выйдет с серьезными бонусами.
3) "Артемка" надежно служит немцам, хоть и вроде старается для Родины.
4) фашисты наступали. Зима, разбитые здания. Патронов мало и заканчиваются быстро. Трофейный английский пулемет заклинило от мороза. Украина?
5) самолет треугольный грохнется. Самолет-крыло. Может быть дрон. Колом спикировал.
6) летчик пассажирского самолета на провода попал.
7) то ли храбрый, то ли "глупый парень" типа комика по проводам гулял на большой высоте. Внизу такой туманище был.
9) спасательная операция по поиску уцелевшего летчика. Искали в Центральном парке зимой ? А самолет был большой и пассажирский.

Comments

blackalex72
Dec. 19th, 2014 07:53 pm (UTC)
Технократичен он, но от души. И у каждого все свое. Порицать не надо, это его грань реальности. Я много лет читал, потом перестал, потом переоценил и сейчас отношусь очень даже позитивно- естественно не воспринимая как догму.
Напрягло 1) курс видел скакнул, а потом был 1:18. Возможно, будет нулификация.
Кто в больших городах без хозяйства легко можно не пройти.
Курс к 180 нелегко, учитывая что 70 процентов реально завязано на импорт. Это без ложного патриотизма. Реально больше, и нужного. И кто думает что так быстро все построится- тот не прав. Я про технократию. Без нее в наших климатических зонах пока никак.
Если сверху эту тему просекут, то надеюсь смогут уравновесить процесс- в противном случае будут очень большие сложности. Просто рассуждать допустим "наливальщику бензина" , "продавцу на рынке", "художнику" ну и т. д. Если все объединить много сложнее. Можно просто посчитать большие города допустим 1 миллион. Что надо, логистику, то что сейчас в основном услуги и аренда. Поставки продовольствия. Много чего. И это не только у нас но и в Европе- общая беда.
Касаясь Драгунова - сбалансированности и порядка в Германии больше. Причем значительно. Я последнее время обращаю внимание на такие вещи- проезжаете мимо домов в деревнях или в малых городах- есть решетки- есть воровство- нет - полегче, качество людей получше. Так вот - у нас плохо, в южной Италии, Франции, Испании- плохо. В центральной ничего еще. В северных областях центральные двери стеклянные- что совершенно невозможно в Питере и при этом абсолютно нормально в той же Латвии. . Но там свои беды. У немцев те же турки, ну и немцы сами себе не хозяева.
Все везде по разному, и оценивать человека можно только досконально зная ментальность и среду в которой он находится.
Но при этом везде есть прекрасные люди. Независимо от нации, расы, религии и др.
Это точно!
eeki
Dec. 20th, 2014 05:44 pm (UTC)
"Так вот - у нас плохо, в южной Италии, Франции, Испании- плохо. В центральной ничего еще. В северных областях центральные двери стеклянные- что совершенно невозможно в Питере и при этом абсолютно нормально в той же Латвии."
----------Народы же разные, темперамент, т. с., разной температуры кровь.

"ну и немцы сами себе не хозяева"
----------А их спецслужб это тоже касается?
blackalex72
Dec. 21st, 2014 07:24 am (UTC)
Думаю на 100 процентов. Все под пиндосами в конечном итоге. Какие то решения свои есть, но приказ с выше закон. Посмотрите количество американских военных в Германии. В сети есть цифры.
Народы разные- но воровство говорит не о "температуре крови". В той же Испании 20 лет назад не воровали. Приехало масса албанцев и подобных народов- и поехало. Разная порядочность что ли.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com