?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18-19.12.2014
видел
1) курс видел скакнул, а потом был 1:18. Возможно, будет нулификация. Но это может быть чисто моя трактовка увиденного. Нет лишних денег - сидите смирно. Не лезте в большую игру. А это военные действия фактически. Соображайте сами - будете метаться перед пушками или сзади по тихому обойдете?
2)боссов больших, играющих со всем миром по своим правилам из Швецарии. На первой встрече были довольны. А вот на второй и третьей, как-то растерялись и разозлились. Не по их сценарию. Россия выйдет с серьезными бонусами.
3) "Артемка" надежно служит немцам, хоть и вроде старается для Родины.
4) фашисты наступали. Зима, разбитые здания. Патронов мало и заканчиваются быстро. Трофейный английский пулемет заклинило от мороза. Украина?
5) самолет треугольный грохнется. Самолет-крыло. Может быть дрон. Колом спикировал.
6) летчик пассажирского самолета на провода попал.
7) то ли храбрый, то ли "глупый парень" типа комика по проводам гулял на большой высоте. Внизу такой туманище был.
9) спасательная операция по поиску уцелевшего летчика. Искали в Центральном парке зимой ? А самолет был большой и пассажирский.

Comments

Аманн Валентина
Dec. 21st, 2014 11:31 am (UTC)
Листья липы.
Марина извени ответ пишу тебе здесь." Старец сказал, что достаточно будет пить отвар из листьев липы" это про голодные времена.
Вот эти слова сказал другой старец.- Антоний
". Холод и голод испытают и все те, кто, считая себя православными, отнюдь не хотят воспринимать Дух. Даже если такие люди и исполняют обряды, они не напитываются благодатью. Это сосуды закрытые, закупоренные, сколь не пытайся залить в них живи¬тельную влагу, - они останутся сухими! Ибо они закрыты... И таких, увы, большинство."

Это уже от меня. Есть такая пословица, "-На Бога надейся, а сам не плошай".
Для того, что бы надеяться прожить на одной траве, нужно быть уже таким продвинутым как Серафим Саровский". Открытых Богу, единицы, ну может десятки. Для тех, кто ходит в церковь, только что бы ставить свечки и чего нибудь выпрашивать, а напитываться благодатью, только раз в год на причастии, нужно запасаться продуктами, и уже перебраться в более уединеное место поближе к лесу. Хотя бы ради того, что бы не видеть голодные глаза детей, и испытывать боль, от того, что ничего не можешь изменить. Время упущено.
Разговаривала со стариками. И не нашла ни одного, кто в детстве( В военное и послевоенное время) питался одной травой и выжил. Расказывали, что выжили , что была корова, кто, что картошка была хорошим подспорьем. Все рассказывали, что у кого совсем не было чего кушать, и переходили на траву, рано или поздно все равно умирали.Умирали семьями, На одних сушенных грибах , тоже был один конец. Нужно, всеравно какое нибудь разнообразие. Трава лишь как дополнение.
Александр Халбашкин
Dec. 21st, 2014 12:12 pm (UTC)
Re: перебраться в более уединеное место поближе к лесу
Да, нужно и мясо и рыбка. В тайге ведь это всё имеется: ягода любая, шишки кедровые, ну и посадить можно всё.
А после прохода, действительно, как уж бог даст. Но в больших и глубоких озёрах рыба останется, в океане останется.
От меня на плоте пару дней по реке и океан, но это край, если кушать нечего будет. А вообще выживем, надо только кур своих и коз хотя бы.
Аманн Валентина
Dec. 22nd, 2014 05:15 pm (UTC)
От нас по реке тоже недалеко до океана, т е до белого моря. Наверное с недельку плыть по течению до Архангельска. Только думаю, что после прохода, карты придется составлять новые, реки наверное тоже поменяют русла. В чоо-х км есть река Вычегда, которая течет в направлении Северного Урала. Сколотить плот и предоставить работу течению. Кстати нашла на карте у нас высоту 256 м над уровнем моря, недалеко есть озеро. Вот туда и будем держать направление, в случае чего.
Про луну. Смотрела погоду, луна сейчас почти в одно время восходит и заходит с солнышком, поэтому и не видна вечером на небосводе.
Александр Халбашкин
Dec. 23rd, 2014 02:12 am (UTC)
Валя, приветствую! Здесь я писал уже про новую карту.
У нас ничего не изменится, только если где разломы перерисуют немного местность.
Я тебе давно хотел написать про волну с Ледовитого океана, большая волна будет.
Почитай найди Академика Жарвина.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com