?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17-19.01.2015
видел
1) Команду суперспецов (нацисты) для ликвидации президента . Игра в четыре слоя. Очень продуманная и многослойная с участием нескольких груп и отдельных личностей, ранее внедренных на терииторию и в окружение. (И в ближайшее в том числе) Отвлекающие провокации. Плюс ко всему прочему, готовность пожертвовать ими всеми ради выполнения задания. Участвуют Украина, Германия, Голландия, США и Великобритания.
1 бис) главам ДНР и ЛНР нужно не менее озаботиться своей безопасностью. Там по всем пунктам и и ничуть не хуже. ОСОБЕННО В ДНР.
2) запуск ракет с установки типа "Точка У" и с установки с зенитными ракетами по наземным целям , которые были недалеко от места запуска. Допускаю, что цели в Новоросии. Украина уничтожает своих же граждан.
3) Человека, очень похожего на Яценюка, повешенного на столбе. В него много народу плевалось. Руки у него были связаны почему-то спереди.
4) Для кого-то из технорей , не знаю для кого, но ловите ;) Соединение через шайбу, паяное каплей (одним каким-то шариком капали металлическим и он в шайбу проскакивал и застывал) может быть гораздо прочнее, если там будет не одна капля, а 5, которые слипаются при проникновении. Они деформируются и лучше удерживают.
5)двое повешенных на небоскребе и это с мусульманским ответом связано.
6) люди лысые с серой кожей и темными кругами вокруг глаз ходили как зомбаки по развалинам. Двигались куда-то в одном направлении. Одеты одинаково в темно синее. Потом видел много трупных мешков, черных , закрученных изолентой.
(Похожи эти люди на эксперементальные образцы мутантов, скрещенных инопланетян и людей. )
7)фонтан и в него что-то ребром дискообразное упало. Чем-то напомнило НЛО.
8) мальчика от утопления в каком-то замкнутом пространстве спасли лимуряне.
9) аквалангист увидит лимурян. Забудет даже про подводное ружье.
10) похожего на атланта человека (с вытянутым черепом) в свободных одеждах и с мощным оружием на правой руке. Вроде как готовность к битве.
11) Англия плавает опять. Люди в лодках и люди по пояс в воде.
12) корабль пассажирский с навесами. Вроде индийского или индонезийского судна, которое перевозит нелегалов в Австралию. Опять трагедия. И еще шлюпку белую с тремя или черьмя людьми, которая раскололась.
13) Порошенко скоро "уйдут", если маневр воврем не сделает. Но, похоже , не сделает.
14) Рептилойды усили работу ретронсляторов лунных на Землю, чтобы под шумок начать выводить с планеты группы и имущество. Буйство среди землян будет наростать. Задача рептов - загнать нас "обезьянок" в жесткий депрессняк. Чтобы мы друг на друга бросались. А потом в угол забивались.
15) Вокруг звезды (вероятно бывшей, как-то слабовато там) собралось множество шаров (в несколько рядов) с металлическим оттенком. Расположились так, словно это кольцо вокруг Сатурна . потом разлетелись.
16) Меркель пообещали спасение. Обманули.
17) Нацисты окружили кого-то. Военные окружили гражданский. Гражданские прячутся. Их куда-то согнали и закрыли всех. Место как подвал или цокольный этаж высотки.
18) Четверо из нацистов пытались уйти по тихому мимо гражданских, но их узнали и троих нацистов убили.
19) Через 100 лет большая часть Европы станет морем, а суша будет похожа на сеть, внутри ячеек которой находится моря.

Другой мир

Это мир энергетический. Вернее его малюсенький кусочек. Пришлось что-то подгонять, под более понятные человеческие образы. Бабочка - это существо Знания. Вериницы белых полубусин - это по сути линии жизни людей. Чаще всего они бывают желтыми, но у людей с высокой духовностью, они белые. И они, эти цепочки, движутся по спирали, соблюдая законы вращения. Лепесток - это мир, который может вырастить человек сам. Он может быть прекрасен, а может быть и неказист. И кристаллы, которые возникают в нем - это те самые сокровища, которые не создаются с тем, чтобы их пощупать.

https://cloud.mail.ru/public/2c137c11677a/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D1%80.jpg

Ругайте.

Comments

Алла Гулевская
Jan. 19th, 2015 07:05 pm (UTC)
Ой, сегодня по лучше новости у вас) сегодня без валерьянки читала) А как же новый мировой порядок со штрихкодами на башке ? Я наблюдаю картину внедрения активного этих технологий в нашу жизнь, и по моему они не собираются отступать... ну по крайней мере натиск коллосальный.Тут уж не катаклизмы страшны, лучше помереть свободным, чем ... такая жизнь которую нам активно готовят

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com