?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17.06.-01.07.2015

Кто получил мои сообщения по черноморскому побережью в плане предсобытий, убедился, что я не врал.
Реально супердожди - теперь абсолютно нормальное явление, так что не удивляйтесь.
Пишу, но кое-что , хоть и покажется устаревшим, в действительности свежо по-прежнему.
видел:
1)грязная скользкая возвышенность среди воды, дождя и тряски. Руки скользили. Была ночь. Во многих местах зальет.
2) Хлеб выдавали по карточкам. Очередь. Рядом стоял полицейский, а та дама, что выдавала, старалась половину оттяпать. Или хотя бы откусить.
3) пассажирский самолет в воздухе крылья потерял.
4) громкое дело, где девушку пытались понудить кчему-то противоправному. Она- персона заметная. Частенько по ящику показывают. Блондинка.
5) танк прошел под водой через водную преграду.
6) объяснял 5 летнему пацану, почему мы празднуем 9 мая. Только начал рассказ с 22 июня.
7) много лука просыпалось из вагонов на рельмы и на вагонные тележки. Так возможно, если сбоку обощную базу взорвать, чтобы кучи лука полетели в сторону вагонов сбоку и сверху.
8) под вагонами пассажирскими долго разглядывал колеса. Был на рельсах под вагоном и глядел на спаренные колеса.Там что-то вроде трещины. Важное.
9) на рельсах много грязи и песка. Вагоны товарняка тянули по этой грязи.Как после большого намыва водой.
10) завод или котельная производственная, вообще что-то не жилое из больших профлистов, с большущими окнами квадратными. Две трубы видел. Там что-то горело сильно. Цистерны взрывались и разлетались.
11) два года нужно было пожить в арктических условиях, чтобы потом жить как летом в Крыму. Вроде военных в арктику отправляли.
12) БМП или БТР раздавил 2 цистерны и легковушку в городе. Башня какая-то не понятная.Гражданских по косорукости подавили.
13) солдат в засаде в охранении. Вроде наши, но без военных действий.
14) пещеры с каким-то приглушенныи освещением. Источника света не видел. Свет как отраженный.Там яйца крупные лежали и кабели очень толстые в экранирующей оплетке.
15) луч, направленный из какойто параболической штуки, отразился от того, во что целили, и прожег оболочку какого-то цилиндрического аппарата. Что-то было похоже , что с космосом связано.
16) коллайдер или токомак. Частицы за его пределами образовывались. Их было не много, но это из разряда "не может быть". Частицы неустойчивые.
17) форма влияет на хаос.
18) пираты в небе. Возможно, захват самолета.
19) звуком наносили большие повреждения.
20) год или два в Западной Европе будут усиленно "жонглировать" оружием. А получится эффект вакуумной бомбы. Бахнет и всосет , но в центр Западной Европы. Сами себе устроят.
21) много насекомых одномоментно вылезут из своих укрытий, и возможно , в человеческих жилищах.
22) одна дама считалась ну очень богатой, из-за того, что имела много семян и еды. Семена как деньги.
23) терминал для управления шагоходом. Но это что-то сверхмассивное. Терминал взорвался.
24) легковушки 3 штуки, в кружок как-то стоят .Все три заминированы под передним колесом. Хотел влезть в одну, а мужик подбежал и пальцем тычет , что нельзя .Взорвешься. А получилось так, что на этих машинах террористы приехали.Они и сами не знали, что машины заминированы. Их задачей было захватить кого-то.
25) пиромида новая действующая и очень большая с интересным рисунком. Что-то вроде акха, но несколько по-другому . Она была в лесу. ттакое впечатление, что лес был полностью посажен в одно время. Все деревья одинаковые и по виду, и по высоте.
26) пустые консервные банки, но почему-то запечатанные.
27) ел что-то абсолютно прозрачное и вкусное из банки.
28) огромное здание-город, белого цвета. Чем-то похож на платье невесты. Наверху жили старшие, но они были обслугой у младших (эти жили ниже), которые напоминали детей. И старшие терпеливо работали на детей, чтобы те по-умнели.
29) Суматра и еще 3 острова, которые может затопить. Видел мальчика в шортах, очень загорелого, был чем-то похож на индийца или полинезийца. Его волна захлестнула и он борахтался под водой.
30) туннель, вроде не очень высокий. Там вода сбоку откуда-то просочилась и начала заливать . Люди бежали, спотыкались. Но там не понял. Вроде человек в куртке и сапогах , и тут же человек в шортах и рубашке с коротким рукавом. Кудрявый.
31) железный крест , как был у фашистов , в районе Грузия, Армения.
32) сильно горел лес в Западной Европе.
33) американцы вроде с фашистами готовились сражаться. Сержант орал. Джевелин таскали с места на место. А как нацики поперли , так и облажались. Не знали что делать.
34) вокзал или метро . Три арки было при выходе на площадку, ступеньки. Солнечное освещение. Солдаты вроде наши.Много. Стоят кучками. Радостно хлопают друг друга по плечам при встрече.
35) японца, в характерной повязке на лбу. Он пытался большой такой доллар на волны постелить. Но тот тонул. А япоенц вроде хотел на него встать, чтобы удержаться, но бумага развалилась на клочки.
36) опять про Баку и пр землетряс слышал. Ругайте.
37) новый талантливый переговорщик у нас. Возможно , Сергей, возможно с Уралом (как место) или с ножами как то связана фамилия.
38)Театр крупный красивый заливало водой. Римский, вроде сказали. Или в римском стиле.
39) на Титане есть разумная жизнь - грибы.
40) 2 космические станции на орбите Земли.
41) у американцев проблема со спуском с орбиты будет, но к России они ображаться не захотят. Другой выход искать будут.
42) структура воды меняется. Вязкая , словно жгуты крупные.Водопад видел , словно состояший из таких словно глевых сосулек. Кто хлебнет , в нирвану сразу.
43) много воды везде.
44) крепость турецкая, а вокруг вода , словно все затопило, и потом оступило.
45) музыканты , группа из 4 человек, два темных, два светлых, у одного волосы длинные. Вот у блондинов вроде эвакуация вверх, а у брюнетов - вниз.
46) выход разведгруппы с территории захваченной фашистами с громкой погоней.
47) партизан удасться спасти от фашистов. У партизан много раненых.
48) в автоколонне фашистов "шорох " такой наведут, что много крику будет.
49) прощание Славянки.Прощание со Славянском?
50) чистый пруд охраняли скрытно.
51) координаты 43 и 87, ниже Урумчи , Китай. Это в качестве эксперимента. Подвижки тектонические что ли.
52) Район Цинхая. Сильное напряжение в земной коре. Также в районе Китай -Северная Корея (Байшань, Канге).
53) Землятерямс с затоплением Вьетнам-Камбоджа.
54) взрыв , похожий на ядерный . Было написано Paris
55) господин в дорогом твитовом костюме, пальто и клетчатой беретке, довольно улыбался, загоняя людей в добровольное рабство. Женщина одна, плача, шла к стене рядом с этим господином. А там было три выемки. В одной было похоже нечто на игровую комнату, где якобы можно выиграть себе свободу (на самом деле, нет), вторая с каменным изображением больного ребенка, третья (пишу, что видел, без какого либо желания оскорбить верующих) каменных святых у каменного креста.
56) продукты, овощи и прочее, имеют в себе вещества, управляющие поведением тех, кто их съел. Это задумка господ из-за бугра отлично работает. Поэтому, кроме экономических выгод, они так жаждали заполучить продуктовые рынки, чтобы на животном уровне управлять массами.
57) "кролик" , опьяненный властью, два раза получал военную помощь, и схватив большую пушку пошел к границе грозить. Получил такого пинка, что улетел вместе с пушкой. Ба? Баба?
58)опять история с педофилом.
59) стоял где-то в середине вагона пассажирского модернового.Двери белые. Прямо перед носом. Думал выходить. Двери открылись, а на встречу полицейский в белом шлеме и не велит выходить. Толи терракт, толи беспорядки. Спрашиваю "где". Что-то вроде Абу-Даби проворчал.
60) подводная лодка 444 . Корпус треснул.
61) у двухмоторного реактивного самолета крыло вибрировало сильно. Левое.

Comments

Луанда
Jul. 1st, 2015 10:30 pm (UTC)
Re: Про воду
А почему все йоги и не йоги так стремятся медитировать, уходят туда. Значит там лучше. Там наш дом, мы в действительности находимся там. А всё, что происходит здесь - это как в фильме Матрица - это программа для нас такая. И выходя из программы, мы оказываемся там, т.е дома. Но заблуждение этих медитаторов в том, что нам надо быть здесь!! Там мы в вечности пребываем. А здесь мы получаем Рай или Ад, смотря по мере, отмеренной от Бога.

Edited at 2015-07-01 10:33 pm (UTC)
citizen_rusfed
Jul. 1st, 2015 11:44 pm (UTC)
Re: Про воду
Я думаю, что это не так. Во-первых, мы сами себе отмеряем судьбу здесь. Во-вторых, жизнь на Земле - это просто стадия роста и получение опыта Души. Если мы не выучим все уроки и не научимся жить и творить здесь, то "там" это будет сделать еще тяжелее. Ну и в-третьих, Дух (Творец, Абсолют, Атман) познает себя везде, хоть в материальном теле, хоть в астральном, в любом. А матрица - это структура, созданная людьми. И выходя из под влияния данной структуры, обретая связь с ВЯ можно жить полноценной жизнью и здесь, в счастье, гармонии и радости.
Луанда
Jul. 1st, 2015 11:54 pm (UTC)
Re: Про воду
Выйдя в астрал - это не значит отвязаться от структуры. Мы пока имеем материальные потребности и их надо обеспечивать опять же через структуру. И не считаю жизнь человека полноценной, если он всё время увиливает от уроков, сбегая "из школы". Получит здесь Карму и соответствующую Меру от Господа.

Edited at 2015-07-01 11:55 pm (UTC)
citizen_rusfed
Jul. 2nd, 2015 12:02 am (UTC)
Re: Про воду
"Мы пока имеем материальные потребности и их надо обеспечивать опять же через структуру" Это миф, навязанный структурой, который и позволил ей обрести власть над людьми.
Луанда
Jul. 2nd, 2015 12:16 am (UTC)
Re: Про воду
Может быть, может быть мы скоро перестроимся и будем другой формой, кремниевой; может быть тогда избавимся от потребностей. Но думаю, что это всё таки заблуждение. Мы пришли учиться, значит для учёбы нужны условия, и чем труднее, тем лучше. Поэтому и дальше будут трудности, может быть не столько материального плана, другого, скажем- духовного.
citizen_rusfed
Jul. 2nd, 2015 09:39 am (UTC)
Re: Про воду
Учеба может быть как трудной, так и легкой. Все зависит от выбора человека. Отсутствие выбора кстати это тоже выбор, который означает, что за человека теперь его будут делать другие.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com