?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16-19.07.2015
видел
1) отморозок, похож на "мажора", блондин длинноволосый в черном пальто, заказал избиение девушки. Что-то у него с ногами.
2) девушка жгла дома
3) нападение на военный аэродром. Самолеты несколько похожи на Су- 24. Возможно позади горы или холмы высокие.
4) упадет Су-25. Так же полное вырубание управляющей части. Все отключится.
5) на шлюзах потери будут. Не разобрал.
6) на шлюзах отстегивали за каждый шлюз платили тому, кто там командует . Какая-то не честная схема. 3 шлюза.
7) скандал с ценной рыбой, узаконенное воровство.
8) от младшей : Латвия с Польшей развалились.
9) лев на болоте в городе. Из зоопарка что ли.
10) судно гнилое с пассажирами утонет.Пассажиров приносили на берег темнокожих и худых. А перед этим на пристани разговаривали два человека европейской внешности.
11) очень большой и ценный камень будет найден как-то чуть ли не в тапках.
12) в концертном зале на сцене рояль горел и плавился.
13) китайские спецы искали робота шпиона.
14) подлодки совершенно нового типа. Акулы , ну очень большие.
15) дельфин разговаривал с людьми.
16) древний кит . Еще с шеей. Не далеко от берега.
17) документ по мобилизации предусматривал два пункта какие-то .1. Мобилизация 60+ и 2. мобилизация 12 -60
18) в открытую дверь мусульманского дома кто-то бросил жидкость зажигательную.
19) военная игра, в которую вмешаются японцы, приняв ее за оскорбление.
20) японцы изобретут бомбу против мужского населения. Женщинам она никак не грозит.
21) было настолько холодно, что снег лежал в зале для единоборств.
22) ручное супер-пупер оружие придумают. Что-то очень мощное и многофункциальное.
23) группу мужчин, которые живут на болоте и греются в болотной воде, сидя в ней по горло.

Comments

vikazina1
Jul. 19th, 2015 09:47 am (UTC)
Бомба против мужского населения - практически расовое оружие. Если останутся из белых только женщины, то и все. Никогда от китайца не родится белый.
vikazina1
Jul. 19th, 2015 10:24 am (UTC)
А если применят против желтых, например китайцев или японцев, то все равно оставшиеся женщины восстановят популяцию.
Andrey Petroff
Jul. 19th, 2015 02:55 pm (UTC)
В ночь на 2 апреля 1979 г. из подземной штольни, которая соединяет военные городки N 19 и N 32, вырвалось облако биологического оружия, накрывшее южную часть Свердловска. Разные источники называют и вечер 1 апреля, и ночь, и утро 2 апреля. Наиболее корректна версия о том, что выброс случился ранним утром - именно утром в понедельник 2 апреля с 7 до 8 часов дул северный ветер. Облако смертоносного аэрозоля направилось на юг и юго-восток от военного городка N 19 в Чкаловском районе города. Под него попали часть военного городка N 32, жилой массив Вторчермет, поселок керамического завода, частные дома, множество учреждений, многочисленные детские сады и школы, несколько колоний для заключенных. Поскольку территория военно-биологического центра Свердловск-19 в зону поражения не попала, его обитатели наблюдали за происходящим со стороны. Первыми кандидатами на поражение от патогенного облака были все, кто в то раннее утро оказались на улицах - работники ранних смен заводов, дети, спешившие в детские сады и школы, заключенные, военнослужащие городка N 32 (Симферопольская и Уральская дивизии). Днем 2 апреля офицеры городка N 32 переведены на казарменное положение. 3 или 4 апреля в Свердловск прибыл начальник 15-го главного управления Генерального штаба ВС СССР генерал- полковник Е.И.Смирнов (подготовка к наступательной биологической войне). 3-4 апреля все работники военного городка N 19 прошли поголовную диспансеризацию и вакцинацию. Днем 4 апреля в Свердловск прилетели два специалиста из Москвы - замминистра здравоохранения, главный государственный санитарный врач СССР генерал П.Н.Бургасов, а также главный инфекционист Минздрава СССР В.Н.Никифоров. Они были командированы министром здравоохранения Б.В.Петровским для борьбы с эпидемией, о которой еще не знали лечащие врачи города.
...
То, что среди военных и заключенных в процессе эпидемии погибшими оказались в основном мужчины, не удивительно. Однако и среди гражданских лиц смерть от сибирской язвы захватила в основном мужчин, причем в зрелом возрасте. Число погибших женщин было ничтожным - в любом из списков погибших они составляли не естественную половину, а всегда менее четверти. Такую группу риска, как старики, смерть практически обошла. Среди детей и подростков умерших и даже заболевших не было ни одного, хотя в утренние часы спешили по своим делам не только рабочие, но и дети школ и детских садов. Точная величина прямых потерь от крупнейшей биологической трагедии эпохи холодной войны (фактического испытания на жителях Свердловска нового биологического оружия, возможно, непреднамеренного, хотя начальник управления КГБ по Свердловской области генерал Ю.Корнилов не исключал и обратного) не известна.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com