?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

07-11/08/2015
видел
1) Сандра Буллок в больнице. Вроде для подготовки к съемкам какого-то фильма.
2) врачи-интерны доучивались как военные специалисты.
3)в городе с химическими сооружениями утечка газа. Европейское что-то. Похоже было на Македонию или Грецию. Человек был с характерной внешностью.
4) г. Апок, г.Апока, г.Апочка - газ вырвался отравляющий.
5) поселок двухэтажный, но ходить можно только по мосткам между вторым и первым этажом. Все какое-то не надежное. Сыро. Пасмурно. Азиатское что-то. Как Камбоджа.(не факт).Человек в простой серо-грязной рубашке, и в серых штанах высоко закатанных. Так азиатские крестьяне работают на рисовых полях, когда штаны подняты чуть не до ушей. Там тоже отравляющие вещества в воздухе.
6) новые знания из созвездия Жирафа.
7) воровство в замке Белой розы (династия от Белой розы с времен 30 летней войны в Англии. ) Тайные операции, которые возможно приведут к новой войне династий.
8) червей на еду заготавливали.
9) проблемы с консервами. Персики , абрикосы. Что-то плохое в этих консервах. Скандал будет.
10)Круглые озера лавы в 4 местах.
11) плотина и перелив и частичное обрушение. У нас и в США.
12)люди, одетые как персы или афганцы, ( в национальной одежде , тюрбаны, халаты.) спускались в природное подземелье. Много людей. А снаружи словно битум с неба. И все пропитывает.
13) здание в виде ступениек расположенное. Фасады скругленные, с большим количеством стекла. Там что-то.
14)Обнищание Италии, Испании, возможно, франуции. Видел кварталы города, которые раньше были элитными, а теперь стали походить на трущобы. Веревки из окна в окно с бельем.
15)большой туристический комплекс, где постояльцы сами работали в качестве персонала отеля. Кто кем хотел. Большая культурная программа была подготовлена. Те кто не хотел работать, те просто оплаичвали отдых и развлекались.
16)военный корабль у пирса с развороченным бортом . Флаг США.
17) альпинисты (?) взбирались в высокогорье. Там тяжело было дышать. Люди шли с двумя палками лыжными. А потом солдаты копались в щебне, отыскивая альпинистов.
18)индейцы американские под землей в качестве шахтеров. Они что-то нашли. И выход затруднен.
19) Эквадор, Пуэрто-Рико. (Слышал названия). Вроде какого-то сильнейшего бедствия. Дома-коробки сложились. Пальмовые листья на земле. Видел так, словно с вертолета облет делал. Вроде ветра невероятной силы что ли или супер урагана, который все поразрушил .И дымом пахло крепко. Пожарище (?) Возможно это в разных местах, просто наложилось. Видел гору с лавой.
20)фрески, где индейцы несли бородатому существу антропоморфному, сидящему на камне, кувшины, и чаши с едой. Кукурузу. Существо было мудрым, имело завитую бороду, и поднимало одну руку "с перстом указующим" вверх. А поросята, у ног индейцев, сосали мамку свинью. Котята играли друг с другом. А существо было похоже на человека и на рыбу. Верх человечий. И было ясно, что существо высшее.
21) трамвай из больших городов передавалив малые города. Очень удивился, мол зачем отработавшие там передавать сьда. Тут и трамваев никогда небыло. А вроде дешево получается.
22) паравозы перевозили составы.
23) снимали рельсы ж.д. и перекладывали куда нужнее.
24) кандидата в президетнты Франции, которому была угроза от ножа. Но все смеялись презрительно и слышилось что-то вроде "лё гарсон".
25) опасный паук, появился в местах, где такие существа не водятся. Укус вызывает очень сильные поражения.
26) Найдут бомбу во дворе женщина и мальчик. Почему-то подумал, что Израиль. И про Сирию вспомнилось чего-то. Вроде длинной авиабомбы тонкой и длинной со стабилизатором.

Comments

fortuna31
Aug. 12th, 2015 04:33 pm (UTC)
Вообще такие интересные предсказания веселуха намечается в мире, сбудутся все фантастические фильмы. Сначала нападут инопланетяне потом землетрясение будет везде по всему миру.что там еще намечается......
tap_ac
Aug. 13th, 2015 03:33 pm (UTC)
Это по голливудской трактовке нападут,а по Славянской вернутся кто когда то улетел.
Когда Дый сотворил землю, а Род породил людей, все они стали жить под по­ кровительством Сварога, отца богов. Этот первый мир был истинный рай, во всем подобный небесному Ирию: светлый, яркий, лучезарный. Боги-Сварожичи на небесах жили радостно и счастливо, такую же жизнь вели и люди на земле. А так как мир освещался всегда лазурным светом и ночи не было, то не было и тайн и секретов, а с ними не было и зла. Тогда на земле была вечная весна, то природа цвела и благоухала. Гак продолжалось долгое время, пока Сварог- Корец не ушел творить новые звездные миры.
------
Так промолвил на прощанье: «Вот исчезнет это время, Дни пройдут и дни настанут, Я
опять здесь нужен буду, Ждать, искать меня здесь будут, Чтоб я вновь устроил Сампо,
Сделал короб многострунный, Вновь пустил на небо месяц, Солнцу снова дал свободу:
Ведь без месяца и солнца Радость в мире невозможна». Едет старый Вяйнямйнен, Едет
с парусом шуршащим На челне, обитом медью, На богатой медью лодке, Едет он туда,
где вместе Сходятся земля и небо. Там пристал с своею лодкой, С челноком остановился.
Только кантеле оставил, Суоми чудную усладу, Радость вечную — народу, Своим
детям — свое пенье. * * *
КАЛЕВАЛА.
А вообще все основные голливудские блокбастеры имеют под собой какой нибудь древний текст,интересней смотреть когда знаешь какой именно.
oldnavi
Aug. 13th, 2015 06:15 pm (UTC)
я даже боюсь спросить, а почему же закончился тот рай, о котором вы написали в первом абзаце ...
tap_ac
Aug. 13th, 2015 06:26 pm (UTC)
А Вы не бойтесь.Специально для Вас сказ как целиком.
О. Миролюбов. «Как зародилось зло».
13 августа, 19:59
Когда Дый сотворил землю, а Род породил людей, все они стали жить под покровительством Сварога, отца богов. Этот первый мир был истинный рай, во всем подобный небесному Ирию: светлый, яркий, лучезарный.
Боги-Сварожичи на небесах жили радостно и счастливо, такую же жизнь вели и люди на земле. А так как мир освещался всегда лазурным светом и ночи не было, то не было и тайн и секретов, а с ними не было и зла. Тогда на земле была вечная весна, то природа цвела и благоухала.
Так продолжалось долгое время, пока Сварог-Творец не ушел творить новые звездные миры. За себя он оставил старшего Сварожича — Денницу, которому и поручил управлять богами, людьми, всем Лазурным миром. Тогда Деннице пришла мысль попробовать творить, как это делал сам Сварог. Денница сотворил новых людей — помощников себе и начал править. Но он позабыл вдохнуть в них добрую душу, и произошло на земле первое зло. Сначала появилась тень, а потом и ночь — время недобрых замыслов и деяний.
Против зла и самовластия Денницы восстали почти все Сварожичи. Разгневанный Денница решил захватить чертоги Творца и уничтожить защищавших их своих же братьев-богов.
Началась война. Верные Сварогу Сварожичи — Перун, Велес, Огонь, Стрибог и Лада — крепко держались в чертогах Сварога.
Перун, сотрясая небеса, громом и молнией сбрасывал нападающих с Лазоревых небес, где стоял чертог Сварога. Вихрем-ураганом сбивал их Стрибог. Огонь жег-палил бунтующих, и те, обожженные, падали на землю, повергая в ужас людей.
И вот прибыл Сварог. Простер свою десницу — и всё замерло. Взмахнул — и все бунтовщики, как горящие звезды, посыпались дождем с небес на разрушенную землю, где теперь дымились развалины, горели леса и высохли реки и озера. Горящей звездой сверкнул падающий Денница, вместе с единомышленниками пробил землю, и земля поглотила в своей пылающей пучине — Пекле — бунтующих.
Так погиб первый мир, первое творение Сварога. Так родилось зло.
И поднял Сварог свой чертог ввысь, и защитил его ледяной твердью. А поверх тверди сотворил новый, прекрасный Лазоревый мир и перенес туда Ирий, и провел туда новую дорогу — Звездный путь, чтобы достойные Ирия могли достичь его. И залил водою горящую землю, потушил, и из разрушенного, погибшего создал новый мир, новую природу.
И повелел Сварог всем бунтовщикам искупить свой грех и забыть свое прошлое, рождаться людьми и в страданиях только совершенствоваться, чтобы достичь, что утеряли, и вернуться очищенными к Сварогу, в Ирий…
Сварог — верховный владыка Вселенной, родоначальник богов. Сварог как олицетворение неба, то озаренного солнечными лучами, то покрытого тучами и блистающего молниями, признавался отцом солнца и огня. Все основные боги славянские — дети Сварога, оттого зовутся они Сварожичи.
---
ШМАЭЛЯ(Самаэля),типа племянник Сатанаила, Сатанаил дал Саваофу власть над всем своим
воиством с неба. Ну ПОПы подсовывают простякам ,истинно верующим ,этого ДЭМОНА ,под
брэндом "бога". Не бог он,потому никаких возможностей и полномочий не имеет ДУХА
раздавать,этого НЕ СМОГ и САМ САТАНАИЛ!!!!. Потому и Сатанаил не бог,а всеголишь Господь
БОГ,типа чиновника при БОГЕ ПАПЕ.Да и если бы ты увидел истинную личину саваофа,думаю ты
мог бы и умереть:
21 И сказал Господь Моисею: сойди и подтверди народу, чтобы он не порывался к Господу видеть
Его, и чтобы не пали многие из него;
И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть
Меня и остаться в живых.
ОтРок
rufina48
Aug. 13th, 2015 06:50 pm (UTC)
+++
oldnavi
Aug. 14th, 2015 10:30 am (UTC)
понимаю. на беогорца вы наткнулись на так уж давно, и всасывая, не замечаются даже откровенные бреши, что присутствуют в архивной подборке Взора ... у Феникса она чуть полнее, но и там их есть ...

а от себя то есть что сказать? так сказать - мысли и вариации "на заданную тему"?
или опять, вместо ответа на вопрос, будут подсовывать писанину неизвестно кого, чаще вырванную из контекста, без всякого понимания - а о чём там вообще написано ...

не, я не против. каждому - оно своё...
tap_ac
Aug. 14th, 2015 11:05 am (UTC)
Вы захотели с умничать,похоже Вы сами из Върцев кроме Беогорца не о ком не слышали поэтому упомянули его здесь совсем не к месту.Где здесь Вы Беогорца вычитали,читайте внимательней прежде чем писать.
Я согласен с его трактовкой происходящего полностью и не собираюсь умничать мне есть с чем сравнивать когда я читаю архив десятилетней давности и вижу 100№ Веденье того что сей час происходит то я могу сделать для себя выводы.
Если Вы лет десять назад писали что то типа это го ,то я перед Вами сниму кепку и буду только Вас цитировать:
........Не ругаться надо на старшего брата ,НО слушаться его и не будет войн между коленами ДОМА ИЗРАИЛЕВА ,но всё ещё в переди . Друг друга и замочат ИРАК,АФГАН,СИРИЯ +ИРАН евреи США влезут крепко а потом АРИМЫ ОБЬЯВЯТ ВОЙНУ евреям США и пипец ИМ.
ОтРок
15.12.2005
ГРЯДУЩЕЕ ОДНАКО.
И это не Беогорцъ
oldnavi
Aug. 14th, 2015 11:35 am (UTC)
понимаю ... потому просто промолчу ...
eeki
Aug. 17th, 2015 08:53 am (UTC)
Найти возможные отличия и сходства с другими мифологическими системами.

Насколько понимаю, многие из преданий славянской мифологии исходят из Влесовой книги новгородских волхвов. Исходя из этого, тоже можно поискать возможные сходства, независимо от вопроса подлинности этой книги.

Edited at 2015-08-17 08:59 am (UTC)

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com