?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

04-07.11.2015
видел
1) полузатопленную церковь католическую.
2) монахи католические выливали в воду какую-то специальную грязь и камни. Вроде для лечения. А парню в воде, похожему на сирийца, глаз камнем выбили.
3) Верхоплан грузовой .Очень большой. Похоже наш. В него грузили коробки чернявые загорелые мужчины в форме, похожие на арабов. У одного вроде семью захватили и он за это должен пронести бомбу на этот транспортный самолет. И вроде даже пронес. В самой верхней коробке в середине. АН -125 или какой-то сверхтяжелый грузовик.
4) военное судно затонуло прямо у пирса. Фрегат (?)
5) инопланетяне собираются просто тусануться на Земле. Им пофигу люди. Они вообще на них внимания не обращают. Такая супервечерина. "Пикник на обочине". Или мультик "Дом" без выселения. Правда люди далеко не в лучшей форме, и похоже после катастрофы какой-то.
6) Галограммы на Луне в качестве рекламы. Поднимаешь голову , а во всю Луну реклама.
7)много строек. сносят старые кварталы, но используется страя инфраструктура.
8) ракетоносцы ночью полетели сначала одной группой , потом еще. Народ начал метаться. Заговорили о скором ядерном ударе. Все ждут чего-то напряженно. Даже из дома не выходят. Думают, что МЧС должно по радио предупреждение передать, чтобы прятаться в подвалы. Бомбежки нет. Радио не объявляет.
9)на рок концерте стрельба будет. кого-то застрелят прямо в голову.
10) транспортный или пассажирский самолет упадет на дома в городе.
11) аппарат двухвинтовой , как "оспрей" рухнет прямо на дома.
12) тоннель с ж.д. дорогой. Колея одна. Крупное обрушение. Задавило кого-то. Прямо плиты вывернулись и накрыли.
13) на сцене, где много звуковых колонок больших, молнии. От молний, разрядов все загорелось.
14)в странах Западной Европы языковые экзамены для эмигрантов. кто не сдал, дают шанс последний и депортируют. Особенно во Франции строго. Англия полегче.
15) какая-то значимая и очень большая юрта рухнула. Будто она была из глины сделана.
16) поезд пассажирский (последний вагон с козырьком почему-то) на маленькой станции с навесом над перроном. Вокзал небольшой вроде бы. Трех или двух этажный, стены сине-зеленого цвета. Крыша треугольная. Надпись на латинице. Некий господин, светловолосый, европейской наружности, оставил багажик во втором от головы вагоне. А багажик много беды принесет. Взрыв может будет. Или отрава какая-то.
17) массивнуюю круглую дверь закрытую , словно в банке или спецподземелье военном(второе более вероятно) залило до половины.
Там туннель и ж.д. пути. Вода по этим путям валом. Значек на металле был вроде щита . Внутри нарисованы сверху две цифры, а под ними три буквы. Одна буква "Н". Краска желтая, или желто-зеленая.
18) ж.д. пути к входу в туннель. Туннель не далеко. И под путями разрушена насыпь.
19) на многополосном эскалаторе (там их штук 6 в ряд) , спуск вниз от стеклянной стены.Народу много попадало вниз. словно от толчка.
20) таки старые, вроде нашей конструкции с войсками дружественными, входили в какой-то отвоеванный город с боем.
Почему-то подумалось про Незалежную. И чего-то о Приднестровье (Это менее вероятно) вспомянулось.
21) Укранского видного деятеля из сегодняшней хунты вроде как обожгло и покрошило. Взрыв вероятно. Внутренние разборки начались не детские.
22) Тягнебоку вроде пора.
23) в Словении очень сильный взрыв на улице. Аж машина опрокинулась.
24) в Черногорию польские снайпера поехали. История как с майданом. Только там не получится. Народ там серчает. А мужики там зрелые.

Comments

Mihail .
Nov. 8th, 2015 11:32 am (UTC)
В последний раз снилось, что я с женой и сыном искали убежище в пригороде, ощущение что мы кролики, а рядом охотники) повсюду хаос и разруха. По дороге к нам прибилась небольшая группа людей, в основном женщины и дети. Наступила ночь, понимание что ночью без укрытия - хана, не покидало... Нашли заброшенный бревенчатый дом, зашли, сразу погнал всех в погреб. Погреб был метра 2 в глубину, с земляными стенками и нишами по типу глубоких полок для солений видать по всем сторонам, в эти ниши мы все разместились, но сперва все измазали себя грязью) Тьма кромешная... Что то началось, скрежет, выдирание досок, бревен, откуда то появилась дыра с боку в погреб, все затаили дыхание. Четко осозновал что в погребе мы уже не одни, а потом и услышал что кто то есть, так же осозновал что лучше не дышать и не шевелится и то что грязь не является такой уж офигенной защитой и что мы по любому тут все обречены. И тут кто то то ли пошевилился, то ли вздохнул... Я услышал как нечто ринулось в сторону звука, я понимал что единственный шанс сейчас спасти свою семью это отвлечь на себя внимание и ломанулся в эту дыру. Бежал в тьму понимал что это конец, чувствовал их рядом, проснулся.... зеленые мерзкие твари)
fortuna31
Nov. 8th, 2015 11:54 am (UTC)
Жуть какая!!!
Mihail .
Nov. 8th, 2015 12:43 pm (UTC)
ага, в деталях, помню как это нечто проходило у меня перед самым носом, я лежал прямо на краю ниши, за мной жена и сын. цвет у них такой зеленоватый с отблеском чтоль, как у навозных мух) хотя в погребе цвета не видно было(тока невнятный силуэт), не понятно откуда знаю, ровно как и про грязь... и еще понимание почти абсолютной неуязвимости оных и обреченность человека, мысли искать оружие во сне не возникало - бессмысленность обороны... тока хитрость, тока ноги) помню как за какие то мгновения после нашего обнаружения обдумал два варианта спасения своих: живой щит(пусть раздирают, задача не сдвинутся с места и не дать им заметить своих) но рискованно вряд ли мои смогут лежать тихо в этот момент и второй - это отвлечь на себя внимание, что показалось более разумным и действенным, дающим больше шансов...
fortuna31
Nov. 8th, 2015 02:20 pm (UTC)
А что если это уже происходит, но в другой реальности, ведь говорят, что миров много и они наложены друг на друга. Как то совсем не хочется такого будущего:-*
Mihail .
Nov. 8th, 2015 04:04 pm (UTC)
оптимистичьненько) я то думал тупо тестируют, обновления подгружают)
oceansoul_chan
Nov. 9th, 2015 10:17 am (UTC)
Мне тоже полгода назад где-то снилось, что на мой дом напали инопланетные твари. Однако, я сумел им надавать по тыкве)

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com