?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

04-07.11.2015
видел
1) полузатопленную церковь католическую.
2) монахи католические выливали в воду какую-то специальную грязь и камни. Вроде для лечения. А парню в воде, похожему на сирийца, глаз камнем выбили.
3) Верхоплан грузовой .Очень большой. Похоже наш. В него грузили коробки чернявые загорелые мужчины в форме, похожие на арабов. У одного вроде семью захватили и он за это должен пронести бомбу на этот транспортный самолет. И вроде даже пронес. В самой верхней коробке в середине. АН -125 или какой-то сверхтяжелый грузовик.
4) военное судно затонуло прямо у пирса. Фрегат (?)
5) инопланетяне собираются просто тусануться на Земле. Им пофигу люди. Они вообще на них внимания не обращают. Такая супервечерина. "Пикник на обочине". Или мультик "Дом" без выселения. Правда люди далеко не в лучшей форме, и похоже после катастрофы какой-то.
6) Галограммы на Луне в качестве рекламы. Поднимаешь голову , а во всю Луну реклама.
7)много строек. сносят старые кварталы, но используется страя инфраструктура.
8) ракетоносцы ночью полетели сначала одной группой , потом еще. Народ начал метаться. Заговорили о скором ядерном ударе. Все ждут чего-то напряженно. Даже из дома не выходят. Думают, что МЧС должно по радио предупреждение передать, чтобы прятаться в подвалы. Бомбежки нет. Радио не объявляет.
9)на рок концерте стрельба будет. кого-то застрелят прямо в голову.
10) транспортный или пассажирский самолет упадет на дома в городе.
11) аппарат двухвинтовой , как "оспрей" рухнет прямо на дома.
12) тоннель с ж.д. дорогой. Колея одна. Крупное обрушение. Задавило кого-то. Прямо плиты вывернулись и накрыли.
13) на сцене, где много звуковых колонок больших, молнии. От молний, разрядов все загорелось.
14)в странах Западной Европы языковые экзамены для эмигрантов. кто не сдал, дают шанс последний и депортируют. Особенно во Франции строго. Англия полегче.
15) какая-то значимая и очень большая юрта рухнула. Будто она была из глины сделана.
16) поезд пассажирский (последний вагон с козырьком почему-то) на маленькой станции с навесом над перроном. Вокзал небольшой вроде бы. Трех или двух этажный, стены сине-зеленого цвета. Крыша треугольная. Надпись на латинице. Некий господин, светловолосый, европейской наружности, оставил багажик во втором от головы вагоне. А багажик много беды принесет. Взрыв может будет. Или отрава какая-то.
17) массивнуюю круглую дверь закрытую , словно в банке или спецподземелье военном(второе более вероятно) залило до половины.
Там туннель и ж.д. пути. Вода по этим путям валом. Значек на металле был вроде щита . Внутри нарисованы сверху две цифры, а под ними три буквы. Одна буква "Н". Краска желтая, или желто-зеленая.
18) ж.д. пути к входу в туннель. Туннель не далеко. И под путями разрушена насыпь.
19) на многополосном эскалаторе (там их штук 6 в ряд) , спуск вниз от стеклянной стены.Народу много попадало вниз. словно от толчка.
20) таки старые, вроде нашей конструкции с войсками дружественными, входили в какой-то отвоеванный город с боем.
Почему-то подумалось про Незалежную. И чего-то о Приднестровье (Это менее вероятно) вспомянулось.
21) Укранского видного деятеля из сегодняшней хунты вроде как обожгло и покрошило. Взрыв вероятно. Внутренние разборки начались не детские.
22) Тягнебоку вроде пора.
23) в Словении очень сильный взрыв на улице. Аж машина опрокинулась.
24) в Черногорию польские снайпера поехали. История как с майданом. Только там не получится. Народ там серчает. А мужики там зрелые.

Comments

Аманн Валентина
Nov. 9th, 2015 02:10 pm (UTC)
Про массовый отлов. Меня во сне с одной тетенькой отловили, вроде должны были отправить куда то, но не прошла, наверное по медицинским показателям))))))
напротив моей фамилии они поставили какой то эроглиф, как мне обьяснила тетенька, что им от меня мало проку, поэтому меня вроде как на утилизацию )))))) (((((.
Вообще был период когда эти товарищи часто снились.Все небо видела в тарелках, так , что яблоку некуда было упасть. Как то приснился сон, что тарелка остановвилась напротив моего окна, свет падает на меня спящую, после этого сна стала закрывать на ночь шторы на окне. Деревня зимой пустая, я об окнах не заботилась, кто увидит, если кругом запорошенный снегом лес и поля.Еще был сон, где вроде как над аэропортом или вокзалом, а может супермаркетом, пролетела тарелка и от нее в окно пролетел предмет, кукла напоминающая терминатора, который через несколько секунд ожил и пошел по потолку....
nelly24c
Nov. 10th, 2015 04:51 am (UTC)
Насчёт тарелок удивительно похожие сны...и ведь я видела их огромное множество в том сне,когда пряталась от них и, кстати,тоже в развалинах дома,что интересно...да,как всё интересно...вот так поделишься с людьми,а оказывается ты не один такой...
elu_scythe
Nov. 10th, 2015 01:34 pm (UTC)
вторжение
Снилось года 2-3 назад (сны не снятся, оооочень редко, но те что случились, запоминаются надолго). Гуляем, проспекты широкие, город, архитектура типа сталинской, т.е. здания высокие качественные, светлые, кое-где с колоннами. Много широкого пространства, какие-то скульптуры. Хорошо просматривается небо. Время вечернее, но не ночное, хотя на улице уже темно, иллюминация как в городе, людей достаточно на улице, ощущение спокойствия, много воздуха. Небо тёмное, почти как ночью. Смотрю на небо. Замечаю необычное появление огоньков. Понимаю, что это не могут быть звёзды. Наблюдаем дальше,огоньки постепенно превращаются в очертания инопланетных кораблей, не тарелок, гораздо крупнее, конструкция не как в звёздных войнах, а сглаженная, причудливых обтекаемых различных форм. Высокоразвитые точно придумывали. Их становится больше. Все начинают тыкать на небо пальцами, рассматривать. Ощущение, что эти корабли были в тёмном небе до этого, просто проявились в этот момент. Не знаем, что от них ожидать, но ощущение массового вторжения. Зрелище незабываемое.
elu_scythe
Nov. 10th, 2015 01:44 pm (UTC)
Re: вторжение
Позже, либо прямо после этого сна, как его продолжение, снилась уже атака этих самых посетителей, в дневное время. Опять же нахожусь в городе, уже в каком-то здании. Почему-то вижу в окно летящие небольшие самолёты, или так их воспринимаю, хотя знаю, что это те прилетевшие. Что-то типа бомбёжки. Позже ещё вижу, как устраиваемся в городе. В полуразрушенных домах, уцелевшие 1-2 этажи, устраиваемся жить, либо временно. Какие-то квартиры или помещения непригодны, там разрушены потолок или части стен. Какие-то частично уцелели, например, только балкон повреждён, а стены и потолок просто с трещинами. Часто разрушены лестничные пролёты и большая проблема добираться на какой-нибудь этаж. Ощущения страха нет. Тёплое время года. Солнце. Ощущение простоты.

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com