?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бред по поводу :
Грузия.
Ближайшее время. Очередное ухудшение отношений с РФ, но не такое как при Саакашвили. Какое-то резонансное дело с политиком. Громкое. Человек о котором будут говорить много не хорошо, словно штаны с него упали. Оголиться вся правда о нем .
Конфликт с Абхазией. Торговля будет виновата. Торговый конфликт. А из – за него люди хватаются за оружие. Вроде напряжение есть.
Правительство в Грузии более адекватно к простым людям. НАТО потребуется база. Это внесет внутреннюю напряженность, словно заставит работать на износ. Экономическая ситуация ухудшается для большинства населения. Налоги что ли повысят. Вроде - вот набрал, а все как из разбитой чаши сочится. Уходит меж пальцев. Разочарование.
Эхо встясок.
Через 5 лет какой-то новый порядок возникает. Воспринимается как надежда на лучшее.
Через 9 лет встряска северо-восточнее Тбилиси .Это своего рода предупреждение.
Через 10 лет народу на территории Грузии 1/3 меньше, чем жило до этого. Выглядит так, что те остались, кто не смог уехать. Вроде тумана непонимания. Люди не знают чего ждать.
Через 11-12 лет трещина, встряска. Много камней на местах городов. На местах жилищ. Много погибших.
Через 15 лет людей примерно раз 100 меньше чем сейчас.
На юго-востоке Грузии пришлые люди селятся. Они пришли с юга.
Армения:
Получение партии авиационной техники . Серые . Возможно что-то типа винтокрылов. Вероятно не техника из РФ. Ощущение, что страна живет на данный момент не плохо.
Через несколько лет ощущение присутствия турецких военных на территории Геташен-Гай –Сис- Масис
Через 3- 4 года ощущение отдаленных толчков. Землетрясение не значительное.
Оз. Севан всколыхнет, и пострадают прибрежные поселки. Особенно с юго-западного и юго-восточного берега. Там как резонанс какой-то ощущается.
Через 5 лет какие-то проблемы с электроэнергией. Крупные отключения.
Через 10 лет. Народ теснится ближе к Турецкой границе. С чем связано – пока не ясно. Словно что-то заставляет уходить южнее и юго-западнее.
Как давление , словно севернее разрушения. Камни.
Наиболее благоприятна для жизни. Только через 30 лет какое-то снижение температуры сильное, но все равно не заденет большое число людей.
Азербаджан:
В ближайшее время.Что-то очень сильно связанное с наркотиками событие. Очень большой урожай? Как дележ трафика что ли. Увеличение или накопление в северо-восточной части страны этой беды. Из-за этого поножовщина . Разборки словно этнические, но густо замешаны именно на дележе.
Через 3-4 года тряхнет севернее Зардаба.
В это время или раньше будет инцидент с пролетом какого-то беспилотника военного .
На юге какие-то перемещения танков. Старые танки РФ.
Через 10-12 лет в районе северо –востока от Баку эпицентр очень сильной встряски. Словно подбросило. Сильные разрушения.
Будет тяжело восстанавливаться.
Через 30 лет приход холода. Аномально.

12-16.11.2015
Видел
1)торнадо в городе с домами небоскребами. Юг Западной Европы, Япония. Торнадо в Турции.
2)Елка новогодняя или скорее рождественская описывала комелем круги, будто танцевала. Встряхнет в Рождество ? (Южная Америка, чуть-чуть Северная Америка)
3) Италия и Франция к Рождеству могут оказаться опять мишенями . Дыму много. Особенно во Франции.
4) Тяжелый самолет транспортный сделал « петлю нестерова».
5) истребитель , где в названии F – 15 или 22 выслеживал большой самолет вроде пассажирского. И что-то было похоже на лазерный луч от истребитеял к пассажирскому. Пассажирский был снизу темного окраса, с заходом на киль, а сверху светлого . В сумерках было плохо видно. Облака с красным всполохом. Так что вероятно еще один не долетит из-за «несчастного случая»
6) в Болгарии памятнику советскому солдату что-то сделают. Краской что-ли обольют. Сколы какие-то . Вроде сбить хотели.
7) принц попадет в крайне стыдную историю
8) член королевской семьи будет «замочен в сортире»
9) П-образная ж.д. опора в парке железнодорожном сложится прямо на товарные поезда и возможно нахождение пассажирских вагонов. Синее что-то.
10) гулянье в этностиле с каруселями. Кого-то в чувство на траве пытались привести. Много суеты.
11) через 3 месяца, вероятно, Катар будет так зажат, что перестанет кривляться. И это на долго.
12) Маньяк (мужик не молодой и с кожей, как у носорога серой и в складку) убьет светловолосую девушку в ее квартире и тут же уедет со знакомыми хорошими людьми на пикник. Он уже 5-7 человек убил. Дома высотки . Не сталинские. Новострой.
13) пуля уже в пути. Убьют кого-то ,в дорогом костюме и в роговых прямоугольных очках. Что-то с ВИПом связано. Стреляли в спину. Вроде как мужик заодно поал. Не в него целились, а в кого-то важного.
14) пантифик на прицеле
15) автобус большой красный с дороги улетел вниз. Высоко.
16) пожар на танкере и на сухогрузе.
17) в реактивном двигателе с насосом(?) (так понял, что это вроде насоса) что-то. Возможен взрыв. Связано с космосом , наверное. Несколько человек видел.
18) газ в шахте лифта. Что-то связано с отелем, подвалами и мафией . Мафиозо взорвут что ли , или траванут газом. Здание очень крупное. (Либо родина козаностры, либо Америка. США)
19) замок у моря. Мостик к замку. Все высоко. Волна с моря накрыла мостик.
20)слышал, что прибыл глава «РОГА» (Что за организация – не знаю). В общем кречь о смещении и ликвидации.
21)волна сильная захлестывала деревья при шквалистом ветре. И ступенчатой пирамиде досталось.
22) Не нашел достаточной пустоты в «полой Земле» . Все равно есть «дно». Дальше магма.
23) попытка вторгнуться войскам НАТО ( веротяно Турция) в Идлиб. И кофуз. Типа «обознатушки-перепрятушки».
24) США - много криков, много разочарований.
25)ресторан или коазино с рестораном. Там красная ковровая дорожка от входа и вовнутрь. Две двери прозрачные. Все шикарно. «Балконы» украшены какой-то золотой расписью или гирляндами. Поток очень высоко. Все помпезно. Нападение. Много жертв.
26) возможно во Франции будет введена принудительная чипизация, «для установления порядка». (У нас не будет)
27) Ресторан , столы перевернуты. Люди в дорогих костюмах на полу. Дорогой ресторан. Убитые в крови. В вывеске вроде буква «В» Из двух или трех слов состоит название. Вывеска под углом сделана. Много лампочек что ли. Желтого цвета в освещении снаружи.
28) отдельный кирпичный поштукатуренный , но не крашеный гараж, с черными воротами. Гараж позади всех гаражей что ли. Если на ворота гаража смотреть, то справа и вперед площадка за забором, где грузят металл краном. Пункт приема металлолома. Возможно рядом ж.д. пути есть. В гараже человека держат привязанным к стулу.
29) шлем Марса был смят вместе с колесницами в один ком. (Это к вопросу НАТО и Сирия)
30) По Бельгии немного: Район Лимбург - Тинен возможно появление выброса отравляющих веществ.Это словно газ. Подумалось о заводе. Или устроенный техноген.В Западной Фландрии- Менен возможен взрыв.

Comments

levgu
Nov. 17th, 2015 08:10 am (UTC)
Так огребут все, кто на мамку Русь, которая сама с голоду пухла, но титькой оборзевших детишек вскармливала, поганый рот открывал. И Татарстан огребет. Столько, сколько заслужил.
satcapri
Nov. 17th, 2015 11:51 am (UTC)
Татарстан то зачем
Как раз Татарстан-то сделал больше для сохранения России в 90-е. Войны не допустили, промышленность ворогам не отдали, заняли круговую оборону, погашали все конфликты, землю обрабатывали, жилье строили, все оборонные заводы сохранили - КА52, Ту160 - все заводы на месте, работают - не дали развалить. Жилья в городе молодым настроили. Денег в федеральный бюджет не платили - это да, но когда Путин просил на необходимое - все быстро находилось. Межнациональный фон дружественный, погашают сейчас все.

Странно, что вообще там конфликты намечаются - там все религии сплавились, никогда конфликтов не было - христиане, мусульмане очень дружно живут. Недавно церковь сожгли, так мусульмане все скинулись - отстроили, общее горе. Воинов аллаха там не жалуют.
levgu
Nov. 17th, 2015 02:05 pm (UTC)
Я против татар и их края ничего не имею. Бывал в Казани несколько раз. И татары среди друзей есть. Нормальные адекватные мужики. Русский с Татарином - братья навеки. О дебите-кредите Татарии в бюджете Руси сказать не могу. Но считаю, что меньшинства у нас облизывают в уущерб русакам. А то, что взорвать Татарию это мечта вврагов - факт!
satcapri
Nov. 17th, 2015 02:30 pm (UTC)
Очень тяжело рассорить татар и русских. Татары - это славяне вообще-то. Татары - это не нация, а старое название народов Тарха и Тары. Тартария была раньше. А по сути - татарстан, это бывшая волжская булгария, население которой состояло из поволжских славян, например, самые сильные (в духовном плане) - татары-мишары (мишари), из мещерского края. Фамилии - Мещеряковы - это и есть славянские рода. Просто, когда русь христианизировали, ряд славян отказались. Мордва, мишари - все остались при своих верованиях, а потом приняли ислам, да и ислам был умеренный, лишь бы не было христианских погромов.
Так что по духу, внутри - татары не противопоставляют себя русскими и наоборот. Сколько в истории не пытались разжечь - не выходило. В 90-е, уж какой мрак был, бандитизм, а столкновений на межнациональной почве не было. Были - "двор" на "двор", "Район" на "Район", а в бандах были все - русские, татары, мордва, марийцы и пр.
nemoold
Nov. 17th, 2015 03:05 pm (UTC)
У самого в друзьях татары были. Замечательные люди.
levgu
Nov. 17th, 2015 04:57 pm (UTC)
ДА!
Луанда
Nov. 17th, 2015 11:46 pm (UTC)
К теме, хорошо рассказано о прошлом в фильме РЕН ТВ: Тартария признана, иго отвергнуто официально. https://www.youtube.com/watch?v=s8gyQNHgS5s Мы все тартарцы, все из единого центра вышли.
honcu
Nov. 18th, 2015 03:19 am (UTC)
Вот про татар - хорошая инфа. Я прямо этот пост скопирую и сохраню. Я давно догадывалсяь что настоящий русский - это татарин (но не те татары, которые в Крыму живут, а те, которые на Волге). Я серьёзно!!
blackalex72
Nov. 18th, 2015 07:40 am (UTC)
Внешне посмотрите на типичных казанских татар- особенно женщин- поймете что не славяне в нашем понимании. И разные люди есть- не надо возвеличивать. Дикое кумовство в рабочих коллективах. Специфика есть. Есть как и везде уроды- а так нормальные люди. Живем с ними давно и все нормально!
Могу и негатива кучу написать но зачем? Жить надо дружно.
honcu
Nov. 18th, 2015 08:03 am (UTC)
Я никого не возвеличиваю..
Но если вспомнить, что западные наши земли некогда захватили варяги (вороги, враги, Рюриковичи), и чем на самом деле было татаро-монгольское "иго", восстание Пугачёва, то Вы поймёте, о чём я..
blackalex72
Nov. 18th, 2015 09:33 am (UTC)
Я по другому отношусь и к Рюриковичам и еще ко многому. Видимо не как вы, но и не как официальная история. И Что дети Тарха и Тары и конкретно Тартария имеет отношение только к татарам очень сомневаюсь.
Знакомых татар много- и в основном адекватные. Это что бы не подумали что я как то их дискриминирую. Но есть разные примеры. И есть адекватные русские которые оттуда уехали- не получить работу. Только своим, Это далеко не единичные случаи.
honcu
Nov. 18th, 2015 10:01 am (UTC)
Я бы сказал Тартария не столько к татарам имеет отношение. Да и вообще, на сегодняшний момент многое перемешалось..
satcapri
Nov. 17th, 2015 09:04 pm (UTC)
Татарстан - и во времена СССР и современной России - всегда всех кормил. Там промышленность ого-го, и сельское хозяйство в 90-х ни разу не запускалось. Сам там жил в 90-х, такое ощущение, что до татар толком и не дошло, что СССР развалился, как жили по планам, так и живут, кадры удержали, планы тоже, деньги за рубеж не тащили, московских олигархов не пускали. Федеральные налоги не платили, все оставляли в республике и скупали, под местные правительственные структуры. В 90-е, как раз в Татарстане лучше всего было, когда в других регионах (Прибалтика, Грузия) - перестали из центра получать, сразу ощутили. Наоборот, Татарстан в гору пошел - настроили жилья качественного - с отделкой. Военным, врачам, все давали и дешево было. Заводы все сохранили - авиационный особенно. С убытками, кризисами, но технологии, станки, коллективы - все были сохранены, ничего на металлолом не пилили и не отдавали. А когда ВВП уже силу набрал - Шаймиев его поддержал, в т.ч. и материально. Спроси у военных, из призыва в армию - призывники из татарстана всегда были укомплектованы на 100% - и форма и обувь и телефоны, при том, что в остальных регионах нищета была. Так что не нужно писать, про то, что Татарстан сосал деньги в СССР, он как раз то кормил и серьезно и сегодня там все сравнительно лучше, чем в других регионах. Просто у людей генетическая память - чуть какой кипешь, они сразу объединяются и отстаивают свое, тем и сохранились.
tatiana353
Nov. 17th, 2015 11:38 pm (UTC)
Шаймиев - золотой мужик! Мудрый и преданный России.
honcu
Nov. 18th, 2015 03:22 am (UTC)
Да, почётный бабай!

Profile

nemoold
nemoold

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com