nemoold (nemoold) wrote,
nemoold
nemoold

17-20.11.2015 сны предсказания Немо

Я тут опять слегка умер, но передумал. Видел.
Много людей погибнет. И люди на Земле сменятся. Другие будут люди. Изнутри светиться будут. Совсем другие.Отличаться от нас будут так, как Солнце от куска угля. И Любить будут друг друга, и все они Единые . Все, как Один.
А мы , как куски угля. Горим , если поджечь, коптим. Различия и худое друг в друге ищем. Искрим, трещим. Одна польза, что кого-то греем. И сгорим без следа, одна зола останется, если в другом доброе не найдем.
Душой видеть надо. Душой.
Огромное количеству человек, что как солома сгорала не от войны, а от обиды друг к другу. Убивали друг дружку за одно слово обидное. Надсмехались друг над другом, а от того еще больше распалялись.
Берегите то, что внутри. Не бросайтесь на слова, как на пики.

17-20.11.2015
видел
1) Мариуполь, там через 2 месяца типа провокации, потом через 8 месяцев военные действия и растянутся аж на 3-5 месяцев. Ощущение страха и волнения.Город вроде будет переходить от одних к дургим и обратно. И потом будет разруха и восстановление. Похоже Мариуполь - часть Новороссии. Правда название будет другое.
2) запуск с территории США ракеты с ядерным зарядом. Как акт устрашения. Только до нас она не долетит. Ни одна боеголовка.
3) есть огромная вероятность, что ядерный заряд во Францию для грандбабаха доставят по воздуху сами США. И вероятно это не сбитая боеголовка. "Ошибка" телеметрии.
4) Карабахский конфликт. Сейчас и в течение года будет наблюдаться нагнетание обстановки.Через год будет заморозка конфликта.
Через 2 года - какие-то крайне не приятные политические решения в этой сфере в Азербаджане.
И на 10 лет все так и застынет во взвешенном состянии. А через 10 лет опять будут возникать вопросы. Начнется раскачка ситуации. Это вообще такое переодически возникающее поле для политиков, жаждущих получить очки.
Если бы политики не искали способов показать свою крутизну, а искали бы точки сближения - все давно бы наладилось, но тут постоянно подливают масло в огонь . Такое ощущение, что в этом очень заинтересована Турция.
5)голографические системы наблюдения и отображения не достаточно "откалиброваны". Ошибки.
6) самолет военный будет садиться так, словно под ним есть еще пространство, а в действительности его нет. Специально устроенное падение.
7) два военных самолета столкнуться с горами.
8) НАТО на территории бывшего кладбища устроит базу.
9) по Татарстану:
в течение года по юго-западу и югу связано с подтоплением . Много воды. Северо-восток супертуман. Как облака легли. Через 2-3 года провал в Казани из-за сильных дождей что ли. Вода изнутри вымыла. На глубину высотки промоина, или фундамент глубокий видно будет, дом большой набекрень. К середине Татарстана танки и вертолеты. Учения , похоже .
Какие-то межнациональные трения.
Через 5 лет очень сильные дожди. Все дуруг другу помогают. Потому как некогда одеяло на сеюбя тянуть. Отголоски встрясок земных.
Через 6 лет провалы, так что дома большие в них рушатся.
Через 10-11 лет трясет. в это же время в небе что-то удивительное . Летит с хвостом. И небесное и земное. Небесное пролетит и наделает много шума, а земное будто с длинным хвостом как у вуалихвоста и на рыбку таку похоже и будто в воздухе подвешена и летит по ветру. Какой-то праздник , наверно должен быть и дерижабль сорвало.
Через 15 лет народу значительно меньше, чем обычно. Как клин на территорию залегает с водой тесно связан. От Большой Кайбицы , Буинска до Заинска. Как вмятина большая грязная и мокрая. И тещины в ней. И словно газ из-под земли. Люди уезжают от нее.
Через 20 лет люди по "северному верху" Татарстана. В центре людей не видно. Словно болото. Есть только на самой кромке юго-востока люди.
Через 30 лет люди только на северо-востоке.
10) слышал "пир вампира". И видел как балкон какой-то или терраса богатая в темплом месте (в Европе) но люди в смокингах. Випы какие-то с бокалами шампанского и мартини. И там пару зарядов заложено. Как обрушение.
11) Анапа. Много песка. Много воды. Много разрушений. 5-6 лет. (Жаль. Люблю этот город.)
12) Крым реально с севера приростет песком.
13) пожары от коротких замыканий в электророзетках.
14) нападение на американский город. Полицейский -женщина в голубой почему-то рубашке. Фуражка Потому что описать словами этот крендель на голове сложновато. Рубленая фуражка. Женщина афроамериканка. И она услышала что-то вроде перехвата "не крокодил" по рации. А сидела в каком-то полицейском офисе. Только проговорила: "Что за..." и тут на город вроде мощный взрыв.
15) на большой город упадет большой пассажирский самолет.
16) Ночью видел город в огнях и с небоскребом . Похож на здание ООН (не факт). Много машин в совещенных желтым улицам. Помоему огонь был в некоторых кварталах. И что-то треугольное падало на город.
17) Есть вероятность террактов Владикавказ, Грозный (!), Пятигорск. Опять смертники.
18) Австрия, Грац. Похоже было на взрыв.
19) Господа, живущие в приятных городах между не очень высоких гор, в теплом месте (вероятно, европейское). Внимательно следите за пролетающими небольшими самолетами верхопланами (типа цесны). С них могут скидывать на разноцветных парашютах ядерные заряды , для господ из бывшей "блеквотер" (черной воды), которые озаботятся установкой контейнеров с ядерными зарядами в вашей местности, для создания фальшфлагов. Я НЕ шучу. Лето, или очень тепло. Зелень.
20) Войны между Китаем и Россией не увидел. Видел , что будут заложено два заряда, типа ядерных, теми же наемниками из "блек вотер" на границе между Китаем и РФ. Но таких зарядов развозят по всему миру крепкие парни в виде туристов. Группы по двое-трое прокачаных парней.
21) Россия будет помогать Китаю, когда его города будут гореть на востоке, юго- востоке, и юге, в ходе массированной атаки. Вообще все промышленные центры Китая подвергнуться нападениям. Очень много пожаров. Если есть возможность, то нужно усилить средства ПВО со стороны моря, и внутренние службы на предмет не санкционированного доступа "туристов" всех мастей.
22) Негра вытаскивали из замершей речки. Вроде по льду пошел и провалился. Река не большая между двумя высокими берегами. Все покрыто снегом, а в реке как промоина.
23) Нападение на лавку мясника , за то что тот торговал свининой (салом?) . Торговец был худой и в белом халате и колпаке. Вероятно, Европа. Маленькое какое-то государство.
24) Европе теперь расслабляться не получится. Это полномасштабная партизанская война. Америка позаботится, чтобы "наказать" Францию еще раз.

Сбыча:
Сон предсказание Немо
http://planeta.moy.su/forum/37-726-24989-16-1341376124

04.07.2012
видел
5) как крупный пассажирский самолет крыла лишился. Опять видел. Здоровый как боинг 777

МЧС Киргизии: у Boeing-737 повреждены все шасси и оторвано крыло


Самолет киргизской авиакомпании "Авиатрафик" совершивший аварийную посадку в международном аэропорту южной столицы Киргизии — городе Ош — получил повреждения всех шасси. Кроме того, у него оторвано крыло, рассказали в МЧС республики. В соцсетях Киргизии появились первые фотографии лайнера: самолет лежит на траве, левое крыло отделено от судна, передает РИА Новости.
Самолет, совершавший рейс из Красноярска в Ош с 148 пассажирами и пятью членами экипажа, из-за плохих погодных условий не смог приземлится по расписанию в Оше и был направлен в Бишкек. После улучшения погоды он вылетел из Бишкека. В 7:43 Boeing-737 совершил жесткую посадку в Оше, в результате которой выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На месте происшествия работают спасатели и следователи. По данным правительства Киргизии, незначительные травмы получили пятеро пассажиров, которые не были пристегнуты должным образом.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2689686

25-29.01.2014 Сны предсказания Немо (Северный Урал)
топ 100 блогов nemoold — 30.01.2014
25.01.2014
видел


6) истребитель или истребитель-бомбардировщик нашей конструкции сбит ракетой "воздух-воздух". причастен самолет, похожий на F- 16.
Читать полностью:
http://yablor.ru/blogs/25-29012014-sni-predskazaniya-nemo-/4142142
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →